Не идеи ни чего
|
|
DizzyDez | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 21:23 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Привет всем, столкнулся с такой проблемой, не могу ничего придумать, какие то идеи появляются, как берусь, рисовать(программировать и т.п), сразу же все идеи и мысли развеиваются и долго ничего придумать не могу. Я даже не знаю что я хочу от этой темы. Раньше как то вроде и были идеи четкие представления о чем либо, все прекрасно рисовалось программировалось и .т.п, не хватало возможно только времени, сейчас же не могу придумать хоть какого либо персонажа...
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 21:47 | Сообщение # 2 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| DizzyDez, если придумываешь что то идеи лезут по тихоньку, то сразу бери листок и ручку и записывай(я всегда так делаю) у меня листочков так 10 лежит с разными интересными идеями.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
|
DizzyDez | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 21:55 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| попробу)) может что и поможет, есть ещё такой вопрос, кто чем мотивируется при рисовании персонажа?
|
|
| |
Gorilla | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 22:20 | Сообщение # 5 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Найди геймдиза, он тебе поможет, а ты у него поучишся
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 22:29 | Сообщение # 6 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DizzyDez) опробу)) может что и поможет, есть ещё такой вопрос, кто чем мотивируется при рисовании персонажа? Рефы и работы других художниковДобавлено (27.07.2013, 22:29) --------------------------------------------- Лучший мотиватор - это пинок под зад. Только не в прямом смысле ) Ну к примеру: не бриться покаместь не напилишь диздок, или пока не дорисуешь гг. Тут много вариантов: не мыться пока.... (это для суровых сибирских мужиков), не есть сладкого пока....., не мастурбировать пока......(ну про секс я молчу, у программистов его не должно быть вообще ).
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
Vadich | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 23:43 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DizzyDez) кто чем мотивируется при рисовании персонажа?
Я, например, когда рисую по уроку или курсу, всегда начинаю думать, как и где бы применить то новое, что я вынес из урока.
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 07:37 | Сообщение # 8 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Я вообще стараюсь не думать заранее) Придумываю по ходу дела) Цитата (DizzyDez) столкнулся с такой проблемой, не могу ничего придумать, какие то идеи появляются, как берусь, рисовать(программировать и т.п), сразу же все идеи и мысли развеиваются и долго ничего придумать не могу. Ты главное начни и все пойдет чики пики.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Cherednick | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 08:17 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата кто чем мотивируется при рисовании персонажа? Тем что я в жеппе и рисую из рук вон плохо. Злость, направленная на себя, великолепно мотивирует.
http://gcup.ru/forum/31-34664-1#566217
|
|
| |
Man-o-War | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 08:28 | Сообщение # 10 |
Der Arbaletös Creatio
Сейчас нет на сайте
| Мозговой штурм. Просто бери и записывай любые бредовые идеи,что только появятся в голове. Для улучшения эффекта можно прибегнуть к банке пива или чем-нибудь посерьезнее упороться. Главное - записывать все идеи. Потом на трезвую голову рассмотришь,и вполне возможно найдешь бриллиант в куче фекалий.
В чем разница между уткой, господа?
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 12:13 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| DizzyDez, побегай по сайтам, где есть инди-игры. Ищи "лучшие инди-игры". Там найдешь идеи или хотя бы толчок к действию (они смогли, а я чем хуже?) и что-нибудь сам придумаешь. Я вот сейчас пытаюсь освоить Construct 2 - скачал архив ресурсов для игр и интереса ради пытаюсь всякие примитивные ТДС-ки да аркады делать. Вот уже пару идей появилось, которые надо развивать - аппетит пришел во время еды.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 12:13 | Сообщение # 12 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Как только что-то в голову приход сразу составь концепт (жанр, название, геймплей, персонажи).
Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 12:17 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А, и еще - попробуй ничего не делать. Так сказать, в омут с головой. Погуляй-поброди по городу, зарубись в простую игрушку, посмотри кино, не обремененное глубоким смыслом. Когда надоест - вернись в рабочий режим, а там и мысли хорошие возникнут. Тем более - сейчас лето, хоть уже и почти конец. Самое время бездельничать больше, чем осенью, зимой и весной.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
AnOmalyWolf | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 16:48 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Найди свою любимую тему, например по любимым фильмам. Придумай мир по этой теме (в общих чертах). Придумай проблему мира. Главного злодея и главного героя соотнося их к этому миру. Возьми любую вещь и придумывай сюжет к ней. Если не получается, выкинь и возьми другую вещь.
|
|
| |
Labirintik | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 17:11 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Идея ищет человека который уже что то делает.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 19:44 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Лучше думай перед сном. То есть уже лёжа в кровати, когда хочешь спать... Тогда и думается лучше, и идеи в голову приходят.
Также, если ты заболеешь - не упускай такую возможность к придумыванию идей! Повышенная температура организма стимулирует неадекватную работу мозга. В результате - куча идей. Проверено.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
BarneoGameTV | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 07:11 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Еще можно вернуться к играм годов 90-х, когда сюжет вроде был, но его небыло=)Там много всего придумать можно! Притом ретро игры сейчас в моде.
Привет мир!
|
|
| |
JHawk | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 08:42 | Сообщение # 18 |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| DizzyDez, иди гуляй, мысли сами придут в голову.
|
|
| |