Результаты поиска
| |
BarneoGameTV | Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 17:59 | Сообщение # 1 | Тема: Помогите со скриптом |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Делаем игру мы командой, но вот только наш программист ничего толком не умеем, даже я умею больше него, но проблема все же есть. Мы делаем AI для врагов, а именно дронов, нам нужно сделать чтобы враг начинал преследовать игрока когда заметит, но у нас пока есть только радиус при входе в который дрон начинает преследование. Может быть сделать камеру с триггером, чтобы когда колайдер игрока входит в триггер начиналось преследование? Но как это реализовать? Помогите. p.s: Враги у нас ходят случайным образом по сетке которая натянута на территории и их действия сложно предугадать
Привет мир!
|
|
| |
BarneoGameTV | Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 15:28 | Сообщение # 2 | Тема: [3D] Outcome |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Скоро будет еще
Привет мир!
Сообщение отредактировал BarneoGameTV - Суббота, 23 Августа 2014, 15:28 |
|
| |
BarneoGameTV | Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 14:27 | Сообщение # 3 | Тема: Требуется лвл дизайнер |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата system ( ) ну и зачем лвл дизайнер то в команду, неужели своими силами не можете тиррейн сделать? ну естественно если ВСЕ модельки есть?
У нас много нужных нам моделей, но при создании локации у нас появляется слишком много идей и локация не получается такой какой мы хотим ее видеть, поэтому мы готовы даже заплатить за готовую работу
Привет мир!
|
|
| |
BarneoGameTV | Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 20:08 | Сообщение # 4 | Тема: [3D] Outcome |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: Survival FPS Основа: Unity 4.5 PRO Для какой платформы: Игра выйдет на пк и позже на мобильных платформах Команда: Сценарист, программист, модельер, художник. Требуются: Создатели моделей, знатоки движка Unity, дизайнеры Описание игры: Пока сюжета нет, было много идей, но они были просто странными и мы пока просто делаем игру про мир после конца света ------------------------- Update video #1 Update video #2 ------------------------- 24.08.2014 игра вышла на стадию Dev conceptа в которой команда окончательно выбирает антураж и обсуждает примерное место действия игры. Было много идей, в том числе и в наших планах был сурвайвл в мире средневековья пораженного чумой, но мы выбрали самый простой антураж и начали реализацию. В ходе раздумий местом действия была выбрана пустынная местность и несколько пустынных городов вроде Лас-Вегаса. В данный момент в планах нет никакого сетевого режима, мы полностью собрали все силы вокруг одиночного выживания и других аспектов игры. Графику в игре было решено пока оставить стандартную, т.к для нас важнее высокий фпс, а не красивая картинка. ------------------------- Вот скриншоты Devconcepta v0.0.1: Этих милашек уже заменили на новых, более симпотных Раннее утро в игре, рассвет Ночь в игре не слишком темная Джипик уже заменили на новый Эффект солнечных лучей плохо дружит со сглаживанием Гамма в игре серая и контраст слишком сильный Солнце выглядит довольно не плохо Разваленная заправка без колонок, их уже унесли мародеры Придорожный магазинчик ------------------------- Были созданы первые модели для создания локации, но пока эти модели в Русской стилистике. Пока у нас есть здание высотой в 9 этажей и пара избушек которые мы делали опираясь на модели из сталкера. ------------------------- Сидел я пол ночи перед компом смотрел как сделать модель, сделал гараж в максе, первая моя модель, так что не ругайте =) Гараж в моем дворе стоит. ------------------------- Мы начали написание своего управляемого героя с нуля, но пока код чуть чуть не идет. ------------------------- Идет работа над AI, пока есть идея реализации, но нет умений для выполнения работы. ------------------------- Игра будет разрабатываться только по выходным, школа, 10 класс( ------------------------- Написан базовый АИ для врагов, теперь враги не нападают когда игрок входит в зону их восприятия, а должны заметить его! -------------------------
Привет мир!
Сообщение отредактировал BarneoGameTV - Четверг, 11 Сентября 2014, 14:45 |
|
| |
BarneoGameTV | Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 18:28 | Сообщение # 5 | Тема: Требуется лвл дизайнер |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Требуется дизайнер уровней для игры на Unity. Нужно создать ландшафт с несколькими городками и деревеньками на unity 4.5. Террейн должен быть размером более 5000 на 5000. Требования: 1- Леса 2- Реки 3- Городки и деревеньки 4- Дороги 5- Красивые декорации За работу могу заплатить, но не много. Если есть желание работать можем взять в команду разработчиков!
Привет мир!
|
|
| |
BarneoGameTV | Дата: Суббота, 19 Июля 2014, 13:46 | Сообщение # 6 | Тема: Хочу сделать игру Arena |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сидел я вечером и играл с моим кланом в кс и мне вдруг захотелось создать игру на подобии кс, но с более быстрым геймплеем и вообще в стиле кваки. Для разработки был выбран Unity 3d и к нему еще у меня есть Pro редакция и набор ассетов на 14 гигов, но в юнити я никогда не работал и игру делал я только одну и ту на Recasting game maker. Скоро я залью скрины первой локации и вы все сами увидите! Но я реально не знаю как это реализовать.
Привет мир!
|
|
| |
BarneoGameTV | Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 10:55 | Сообщение # 7 | Тема: Моя локация |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А на автора темы вы смотрели?
Привет мир!
|
|
| |
BarneoGameTV | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 14:28 | Сообщение # 8 | Тема: Что за игра и какой движок? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо
Привет мир!
|
|
| |
BarneoGameTV | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 14:24 | Сообщение # 9 | Тема: Что за игра и какой движок? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А как ты это понял?
Привет мир!
|
|
| |
BarneoGameTV | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 14:14 | Сообщение # 10 | Тема: Моя локация |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Оцените и скажите чего мало? движок Source
Привет мир!
Сообщение отредактировал BarneoGameTV - Четверг, 05 Июня 2014, 14:23 |
|
| |
BarneoGameTV | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 14:11 | Сообщение # 11 | Тема: Что за игра и какой движок? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мы с моим другом поспорили что на скринах или CryEngine, или Unreal Engine. Помогите определиться.
Привет мир!
Сообщение отредактировал BarneoGameTV - Четверг, 05 Июня 2014, 14:12 |
|
| |
BarneoGameTV | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 19:20 | Сообщение # 12 | Тема: Нужен сюжет |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Есть концепт игры в мире будущего, люди после войны много потеряли, вернулись в каменный век. После сотни лет планету населили всякие твари, а люди стали жить племенами и рассказывать легенды о железных самолетах и летающих людях. Нужен мне сюжет. Помогите =) Ну а мир игры можно представить по запросу - Заросший город. В моей версии города все развалено войной и заросло травами и деревьями. На небоскребах можно найти гнезда драконов! Вот такой мир ...
Привет мир!
|
|
| |
BarneoGameTV | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 18:31 | Сообщение # 13 | Тема: Помогите мне придумать новых героев! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Простите за ошибки, у меня три по русскому =) ------------------------------------------------------------------------------------------------- Я начал делать игру и придумал сюжет про хакера, сюжет появился еще задолго до Watch_dogs, еще в 2008 году, но реализация началась только в 2013. ------------------------------------------------------------------------------------------------- Сам сюжет: Вы хакер по имени (Придумаю потом), но более известны вы под ником F/r/a/n/k. Вы в начале почти ничего не умеете, вам нужно учиться и взламывать системы города, получать информация, затирать логи, красть деньги и вообще заниматься всем что делают "плохие" хакеры. Помимо взлома в сюжете есть три персонажа: 1- Девушка по имени Джейн - Она профи по системам безопасности, она научит вас многому и еще с ней будет пересекаться большая часть сюжета. 2- Коп по имени Ник - У него связи в полиции и мэрии, он полезен, но его нужно держать на крючке. 3- Хакер под ником D_O_O_O_M - он научит вас многому, только он верит вам во второй половине сюжета. --------------------------------------------------------------------------------------------- Помогите мне придумать новых героев =)
Привет мир!
|
|
| |
BarneoGameTV | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 18:17 | Сообщение # 14 | Тема: Помогите мне! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я уже год не играл в игры, только в кс и танчики, теперь я вспомнил о своем старом проекте и мне нужна помощь в его реализации. Мне нужно: 1- Чтобы можно было нарисовать 2д город и системы городского снабжения 2- Чтобы можно было делать миссии, но не очень сложно 3- Чтобы можно было создать экономику в городе Ну вообщем мне нужен 2д конструктор с простым скриптингом
Привет мир!
|
|
| |
BarneoGameTV | Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 13:19 | Сообщение # 15 | Тема: Создание олдскульной текстовой игры - симулятор космодальноб |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Игра будет просто супер Могу потом дать ссылку на мою текстовую игру
Привет мир!
|
|
| |
BarneoGameTV | Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 13:16 | Сообщение # 16 | Тема: Нужен конструктор |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо вам!
Привет мир!
|
|
| |
BarneoGameTV | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 18:04 | Сообщение # 17 | Тема: Нужен конструктор |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Знаю HTML5, можно подсказать конструктор на нем. Также можно посоветовать конструктор с любым другим легким ЯП или ЯС. Конструктор для создания 2д игрушки с видом сбоку.
Привет мир!
|
|
| |
BarneoGameTV | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 16:56 | Сообщение # 18 | Тема: Что нам делать? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, мы работаем.Решили сделать пока мод на Source
Привет мир!
|
|
| |
BarneoGameTV | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 09:26 | Сообщение # 19 | Тема: Что нам делать? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У нас команда для создания ОДИНОЧНОЙ игры такая: 1- Программист (Он знает LUA SCRIPT,PYTHON,C++)- он самый главный так как от него многое зависит 2- Художник (Закончил художку и сейчас учится в художественном училище)- красивые спрайты и вообщем вся графика 3- Дядя Саша (Самый главный человек, он дал нам 4 компа и сказал дерзайте, мой дядя ) 4- Сценарист (Хотя сюжет и не как в блокбастерах, но он есть и пишу его я) 5- Звукорежисер (Работает в клубе, старше нас всех, но это неважно, главное что он пишет хорошую музыку) 6- Пара людей для озвучки (Они работают за чай)
Привет мир!
|
|
| |
BarneoGameTV | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 09:22 | Сообщение # 20 | Тема: Набор группы для создания игры. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кстати JHawk прав. Почему если люди без знаний в области геймдева решают создать игру, то они берутся за ММО проекты? Добавлено (08.12.2013, 09:22) --------------------------------------------- У нас команда для создания ОДИНОЧНОЙ игры такая: 1- Программист (Он знает LUA SCRIPT,PYTHON,C++)- он самый главный так как от него многое зависит 2- Художник (Закончил художку и сейчас учится в художественном училище)- красивые спрайты и вообщем вся графика 3- Дядя Саша (Самый главный человек, он дал нам 4 компа и сказал дерзайте, мой дядя) 4- Сценарист (Хотя сюжет и не как в блокбастерах, но он есть и пишу его я) 5- Звукорежисер (Работает в клубе, старше нас всех, но это неважно, главное что он пишет хорошую музыку) 6- Пара людей для озвучки (Они работают за чай) Вот это наша команда, и этого хватает для создания ОДИНОЧНОЙ игры с изометрическим миром и сюжетом часов на 5-6.
Привет мир!
|
|
| |
|