Поумнечаем))
|
|
x_Medwed | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 23:28 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а есть тут кто кто реально занимается геймдейвом созданием игр разработкой движков но не считаем людей типо я создал за 5 минут оо я крут а реально хорошие проекты))?
|
|
| |
|
HackTrucach | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 23:41 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| И я тут
Организатор флешмоба #100игрзанеделю
|
|
| |
x_Medwed | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 23:59 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| мне просто узнать если тут народ который реально что то шарит а не просто пишет что сам не пробовал но учит как надо и подсказать нечего сам не может и сылаеться этим на типо поишь и сам) хе) Добавлено (13.10.2012, 23:59) --------------------------------------------- ну ты а кто ты что есть ту??? HackTrucach,
|
|
| |
pixeye | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 00:01 | Сообщение # 5 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (x_Medwed) мне просто узнать если тут народ который реально что то шарит а не просто пишет что сам не пробовал но учит как надо и подсказать нечего сам не может и сылаеться этим на типо поишь и сам) хе)
реально шарит в чем?) В геймдеве много специальностей;-)
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
x_Medwed | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 00:03 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| да хотя бы в чем то из одно чего так много в геймдеве)
|
|
| |
pixeye | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 00:04 | Сообщение # 7 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Ну всетаки смысл темы) поговорить о накипевшим?)
Я вот практически разачаровался в самой индустрии. Ну мейнстрим, ну бизнес, но все ж игры стали делать хуже из-за излишней осторожности. В современном геймдеве проще выживать мелким;-)
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
x_Medwed | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 00:06 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| и да и нет)) хе) просто нет не вижу смысла в форуме ели все сылаються и леняться чето написать и подсказать) хе) и такое ощущение что все тут такие профи но чет не вижу нечего от них самих тут) хе) да и просто что нельзя))?
|
|
| |
GOLDSHEEPSupport | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 00:08 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я тут есть.
Занимаюсь написанием музыки и звуковых эффектов. Что бы связаться со мной пишите в ЛС или skype: gamemakernoob2
|
|
| |
x_Medwed | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 00:24 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а зачем? Добавлено (14.10.2012, 00:24) --------------------------------------------- тишина)
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 00:33 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| x_Medwed, я можно сказать работаю в геймдеве, я художник делаю мелкую игру ... Если ленятся отвечать это не значит что они про.
|
|
| |
Saygon | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 00:50 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| x_Medwed, Отвечу сразу на все твои темы. Прочел все, после того как увидел эту. Подумал что игнорируют мастерового парня и надо познакомиться. Оказались просто слова. По коду помочь не могу, ибо художник. Команды есть, люди работают вместе. Некоторые проекты успешно двигаются и развиваются. В команду к тебе не пойду, как и любой другой опытный в профессии товарищ, обуза в виде неумелого новичка не нужна, при всем уважении. Помочь тебе в своей области тоже не могу, по причине того, что ты ничего не делаешь и конкретных результатов не представил. Выводы делай сам. Умничать нет смысла, работай, учись и люди потянутся.
|
|
| |
x_Medwed | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 01:11 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А с чего ты взял что я не умел? и что это все слова?? а про команду я и не набирал ее если б ты читал внимательно это не команда а сообщество это разное)Добавлено (14.10.2012, 01:11) --------------------------------------------- Просто не вижу смысла форума этого если некто нечего не подсказывает я ж не прошу переписать код или см оделить а подсказать где это можно поучить или посмотреть как надо.
|
|
| |
Diode | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 01:20 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Детский сад... А я на мышку нажимать умею. Круто, да?
\[*ш*]/ robots will rule the world! Игры должны быть красивыми. И хватит называть свои говнюшечки проектами. Мученик всия геймдева, зобаненый сетевыми гоблинами нетрадиционной ориентации.
|
|
| |
Saygon | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 01:25 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| x_Medwed, Ты слишком много просишь. Люди начнут раздражаться. Не унижайся, не проси элементарную помощь в мире где рулят поисковые системы и ответы даются даром.
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 01:29 | Сообщение # 16 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| x_Medwed, ну я, и что?
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 01:57 | Сообщение # 17 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Quote А я на мышку нажимать умею. Круто, да? Уаааа ёпта браток я тоже умею и это круто.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 05:50 | Сообщение # 18 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Охохо))) лолы, на мышку вы все нажимать умеете)) А даже на клавиатуру нажимать умею_ Это вообще крутость 80 уровня!!! Никто так не умеет!
Сообщение отредактировал crayan - Воскресенье, 14 Октября 2012, 06:00 |
|
| |
GameX94 | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 09:54 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Какие блин профы на gcup, тут одна школота с идеями на миллион долларов
|
|
| |
x_Medwed | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 10:23 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Saygon, Интересно в чем слишком много) прошу) хе) ??
GameX94, ДА и идей норм я тут и не видел на миллион)
а что что школоты это да писец как много ее тут))
|
|
| |