ну я какбы уже не школота а студент (19 лет) но не согласен с автором! если ктото хочет создать мморпг, то это хорошо и нужно стремится к своей цели...
Сообщение отредактировал SquareHater - Понедельник, 18 Июня 2012, 18:57
если ктото хочет создать мморпг, то это хорошо и нужно стремится к своей цели...
Если кто-то хочет создать мморпг без знаний и опыта, надо его распять, разрезать на шестьдесят четыре кусочка, сжечь эти кусочки в разных частях света и развеять пепел по ветру, чтобы не собрали. Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
Вспомнилась вот одна цитата, как раз к случаю подходит
(Тихо, задумчиво)"Главная особенность России — не воровство, не коррупция, не глупость, не злоба...(переходя на еле слышное бормотание) не хамство, не тщеславие, не невежество. Главная особенность России (вдруг переходит на крик) — ЭТО ХУЙНЯ! ВСЯКАЯ ХУЙНЯ!!!
А вообще мне кажется в последнее время стало как то очень модно рассуждать на тему школьников и их проектов. Потратили бы лучше время с пользой, изливая тонны аргументов в темах авторов, как это делают все порядочные тро... критики Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
Слишком много здесь написано слово "школота". Не нужно боятся быть школотой, нужно боятся ею оставаться всю жизнь. Ну и что, что у школьников появляются идеи создания убийцы "ВОВ"? Разве плохо что кто-то из детей делает плохенькие игры? (или все нормальные пятикласники склепали как минимум по одному ААА проекту, а те двое собираются сделать треш, потому что им нравится CoD с Припятю и они сами не могут ничего придумать?). Когда человек делает хоть что-то, он учится, что-то получается, что-то нет и здесь главное не мешать учится. Написал сюда потому, что спервого раза не правильно прочитал название темы ("Почему школа не может делать игру" ). Думал здесь будет тема об использовании комп. играх в системе образования, но я ошибся. Автор темы слишком молод чтоб рассуждать на на такие "филосовские темы", серьезно её воспринимать не нужно... Пускай учится. MaximTG
Вечно смотреть можно на три вещи, на огонь, на воду и на то как ругают молодых, ибо последнее будет всегда Законопослушно-добрый паладин. Блог ЭпикДаст VK Stone Sour - Through Glass
Сообщение отредактировал Cupuyc - Понедельник, 25 Июня 2012, 01:07