Срочно!Деньги=))
| |
BannedInDC | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 14:19 | Сообщение # 21 |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Laush, Ещё бы они меня не воспитывали, а ещё я мудаком вырос, но это ничего.
|
|
| |
404notfound | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 14:21 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Laush) За то что воспитали и выростили Это их ОБЯЗАННОСТИ, они должны их выполнять по закону. Нечего быть им за это благодарным. Посмотрим на это с другой стороны, они пытались вырастить из тебя не очередного быдляка, желания которого заканчиваются на получении образования, работы, создания семьи (= потрахаться), веры в РПЦ и прочую истинно руssкую чушь? В тему о латентности:
Сообщение отредактировал 404notfound - Пятница, 12 Апреля 2013, 14:29 |
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 14:29 | Сообщение # 23 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| BannedInDC, 404notfound, он правильно написал, а вы какую-то херню несёте.
|
|
| |
Laush | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 14:30 | Сообщение # 24 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (404notfound) Нечего быть им за это благодарным А если когда тебя они воспитывали,тебя бы не кормили,били и т.п Ты бы что говорил? Есть за что,родителям быть благодарным! Если ты сильно наглый,то пусть будет так в твоём случае (безные родители)
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 14:35 | Сообщение # 25 |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Laush, Ты совершенно ничего не понял. Отцу приспичило кончить в твою мамку, а после этого появилось живое существо. Не сделали аборт раньше? На них ответственность. Кормить и воспитывать обязаны.
|
|
| |
404notfound | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 14:35 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Laush) А если когда тебя они воспитывали,тебя бы не кормили,били и т.п Ты бы что говорил? Сдал бы их в полицию, ибо это уже статья, лол. Или ты "ЗА МАТЬ В ЗАД ДОЛБЛЮСЬ"?
Сообщение отредактировал 404notfound - Пятница, 12 Апреля 2013, 14:36 |
|
| |
RUNGOGET2THECHOPAH | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 14:37 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Этот мир не спасти! Срочно строю ракету и съеб**юсь на другую планету. От скрытой гомосексуальности и на ракете не улетишь.
Сообщение отредактировал RUNGOGET2THECHOPAH - Пятница, 12 Апреля 2013, 14:46 |
|
| |
BannedInDC | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 14:40 | Сообщение # 28 |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Цитата Уровень репутации был понижен [-4]. Репутация составляет: 4 Комментарий: Это бред Обосновал.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 16:01 | Сообщение # 29 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Можно вылезти из интернета, купить в ларьке "Проспект" и найти там уйму способов заработать 500 и даже более...
|
|
| |
musicfuns | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 16:23 | Сообщение # 30 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Есть только один действенный метод. Если фантазия есть и грамотно писать можешь, то иди в копирайтеры. Пиши статьи на заказы. Я лично сам начал 2 недели назад, сейчас уже 1856 руб.
|
|
| |
Matou | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 16:48 | Сообщение # 31 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Laush) За то что воспитали и выростили Воспитали и вырастили школьника-нищеброда ищющего в интернетах 500 рублей подзаработать, большое дело.
|
|
| |
Demix | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 17:18 | Сообщение # 32 |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Laush) За то что воспитали и выростили Вообще то если уж брать в крупном плане, это их обязанность, когда он появился на свет они взяли на себя эти обязанности. Видимо плохо в школе учишься. А обязанности - одеть,обуть,выучить. Вот если они тебе машину дадут, допустим, вот тогда ты им должен. Цитата (Laush) А если когда тебя они воспитывали,тебя бы не кормили,били и т.п Ты бы что говорил? Можно было подать в суд, за не выполнение обязанностей. Быть благодарным и быть должником - разные вещи. Но если говорить о нравственности - то конечно каждый должен своим родителям. Но родители тоже бывают разные.
Мои проекты: Spell Castle Bricks [Android] O'er! [Android]
Сообщение отредактировал Demix - Пятница, 12 Апреля 2013, 17:20 |
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 17:37 | Сообщение # 33 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Notingham) Shkololo_Killer, они один и тот-же человек! eek Дабл акк, ага.
Моя команда
|
|
| |
Shkololo_Killer | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 17:43 | Сообщение # 34 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shizofren) Дабл акк, ага ну просто рожи у вас одинаковые (где вы такие берете?). Так сказать, лицо школолопера... Можно прям в шапку этого сайта поставить.
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 17:44 | Сообщение # 35 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Shkololo_Killer) Что за люди подрастают..... Этот мир не спасти! Срочно строю ракету и съеб**юсь на другую планету. Статья 63. Права и обязанности родителей по воспитанию и образованию детей.
Цитата (Laush) А если когда тебя они воспитывали,тебя бы не кормили,били и т.п Ты бы что говорил? А ты откуда можешь знать, что там у ОП'а в семье?
Цитата (RUNGOGET2THECHOPAH) От скрытой гомосексуальности и на ракете не улетишь. По моему, он уже далеко на орбите Венеры. Добавлено (12.04.2013, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата (Shkololo_Killer) Можно прям в шапку этого сайта поставить. Я не против, если стану лицом сайта. Можно, одобряю эту идею.
Моя команда
|
|
| |
Shkololo_Killer | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 17:47 | Сообщение # 36 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| shizofren, чета ты не в попад отвечаешь.. Хотя да, нормальный человек не назовет себя шизофреном и рожу такую никому показывать не станет
|
|
| |
Laush | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 17:48 | Сообщение # 37 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Demix) Вообще то если уж брать в крупном плане, это их обязанность, когда он появился на свет они взяли на себя эти обязанности. Видимо плохо в школе учишься. А обязанности - одеть,обуть,выучить. Вот если они тебе машину дадут, допустим, вот тогда ты им должен. Ну по закону я знаю!
Цитата (Demix) Но если говорить о нравственности - то конечно каждый должен своим родителям Я вот про это сразу имел в виду!
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
Shkololo_Killer | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 17:49 | Сообщение # 38 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shizofren) Я не против, если стану лицом сайта. Можно, одобряю эту идею. я сказал не лицом сайта, а лицом школолопера! Да кому я объясняю...
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 17:51 | Сообщение # 39 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Shkololo_Killer) я сказал не лицом сайта, а лицом школолопера! Да кому я объясняю... wacko Ну хорошо, мы сошлись на том, что у меня бабах и вы одержали победу в этой нелегкой словесной перепалке. Можете быть свободны.
Моя команда
|
|
| |
Mexaz | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 18:54 | Сообщение # 40 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Demix) Цитата (Laush) За то что воспитали и выростили
Вообще то если уж брать в крупном плане, это их обязанность, когда он появился на свет они взяли на себя эти обязанности. Видимо плохо в школе учишься. А обязанности - одеть,обуть,выучить. Вот если они тебе машину дадут, допустим, вот тогда ты им должен. Цитата (Laush) А если когда тебя они воспитывали,тебя бы не кормили,били и т.п Ты бы что говорил?
Можно было подать в суд, за не выполнение обязанностей. Быть благодарным и быть должником - разные вещи. Но если говорить о нравственности - то конечно каждый должен своим родителям. Но родители тоже бывают разные. 1. Если "брать в крупном плане", о они должны ТОЛЬКО предоставить тебе жил.площадь до совершеннолетия, следить чтобы ты не нарушал закон и не умер (от голода, суицида, или чего-то подобного, иначе будет разбирательство). Еще одевать и покупать школьные принадлежности. Все. Никаких праздников они тебе устраивать не должны, никаких развлечений, ничего сверх того, что минимально необходимо для жизни. 2. "Вот допустим подарят машину..." - А за что её дарить неблагодарной свинье, которая требует денег за "помывку посуды" и "вынос мусора"? Вы, господа, слегка охренели за своими компами и игрушечками. 3. То, что ты вырос таким умным, и знаешь, что можно судиться, это заслуга твоих родителей. Без правильного воспитания ты бы вырос тупым гопником. 4. Быть благодарным и быть должником в данном случае одно и то же, ибо долг здесь далеко не материальный. Впрочем, если ты из тех уродов, которые орут "а я что, просил вас меня рожать?", то ты действительно ничего не должен. В этом случае тебе лучше просто убиться, тебе ведь не нужна жизнь, ты ведь не просил... 5. Все люди разные. И гадать, чем же вас так обидели родители, что вы говорите, что ничего им не должны, я не намерен. 6. Когда у тебя появятся дети, ты поймешь, что значит быть родителем. Когда тебе придется десяток раз просыпаться среди ночи и топать смотреть, что же случилось, потому, что там твой ребенок. Когда твоя женщина будет носить в себе часть тебя. Когда ребенок будет делать свои первые успехи в этой жизни, произносить первые слова и делать первые шаги. Ты поймешь. И поверь, когда ребенок вырастет, ты будешь очень удивлен, если он вдруг скажет: "Я вам ничего не должен, вы выполняли свои обязанности, а теперь - идите нахер, вы мне не нужны". Моральные уроды могут начинать изливать потоки желчи и ненависти.
|
|
| |
|