Я так же готов с этим поспорить Просто ,возможно, "пацану" любящему аниме и прочую ванильно-японскую чушь заработать в реале легче. Я живу на Урале, до нас еще "Легкие" деньги не дошли. У нас 80% населения города работает на заводах(За деньги которые раз в 10 превышают минимальный порог вывода денег, на том же фалко). Скажи им, насколько в реале легче. Я говорю о том что вижу, и каким видел этот мир Я. А вообще можно общаться не переходя на оскорбления. Хотя с кем поведешься того и наберешься, в аниме у них вечно какая-то агрессия. Мои проекты: Spell Castle Bricks [Android] O'er! [Android]
Сообщение отредактировал Demix - Воскресенье, 14 Апреля 2013, 18:56
Я живу на Урале, до нас еще "Легкие" деньги не дошли. У нас 80% населения города работает на заводах(За деньги которые раз в 10 превышают минимальный порог вывода денег, на том же фалко).
Кхм, где именно это ты живешь? Я тоже живу на Урале, и у меня в городе нет такого.
Demix, а кто говорил о "лёгких" деньгах кроме тебя? Я говорил, что работать нужно, какая бы работа не была, если у тебя какие-то комплексы и завышенное самомнение, от которого ты трудиться не хочешь - это твои тараканы. Если у вас там такая повальная бедность, то мог бы и правда жопу от стула оторвать, да пойти бумажки раздавать, хоть бы родителям своим помог, которые, по всей видимости, на этих заводах за копейки и работают, только чтобы тебя прокормить, пока ты там теории свои разрабатывать, да мечтаешь.
Цитата (Demix)
А вообще можно общаться не переходя на оскорбления. Хотя с кем поведешься того и наберешься, в аниме у них вечно какая-то агрессия.
Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 14 Апреля 2013, 19:06
Просто ,возможно, "пацану" любящему аниме и прочую ванильно-японскую чушь заработать в реале легче.
Просто, возможно, кому-то лень оторвать задницу от мягкого кресла? Хобби никак не влияет на трудоспособность.
Цитата (Demix)
Я живу на Урале, до нас еще "Легкие" деньги не дошли. У нас 80% населения города работает на заводах(За деньги которые раз в 10 превышают минимальный порог вывода денег, на том же фалко). Скажи им, насколько в реале легче. Я говорю о том что вижу, и каким видел этот мир Я.
Раз работают - значит легче. полагаю, если бы они могли заработать в интернете, они бы это сделали. Но, к всеобщему сожалению, гениальные идеи строго ограничены по своему количеству и приходят достаточно редко. Пойми, что геймдев - не простая работа. И клепать тонны мини-игр... по-моему - это адский труд, проще побегать официантом в кафехе (речь ведь идет о малых суммах и заработке, не требующем первоначальных вложений). Впрочем, если сотрудники "Программного обеспечения пиксель огня" имеют огромное количество идей для реализации, я очень рад за них. Не каждому придет в голову делать игру, чтобы заработать 500 р. И... да, раздавать листовки - не единственный способ заработать.
В интернете нет халявных денег, разве что рубль за день со всех буксов соберешь Сделай игру, отдай на фалко, жди... Gammeza, спасибо КЭП Вот я уже как месяца 2 делаю арканоид, бери пример
Все способы на которых реально можно подняться запрещены к написанию на данном форуме Освоил: 3d max,blender painter,photoshop,sketchbook,gimp C++,C#,javascript,php,html,css,mysql unity3d,udk,ue
Сообщение отредактировал Steiz - Понедельник, 22 Апреля 2013, 23:34
Demix, ты, могу поспорить, школьник, всю жизнь росший в теплице со своей заботливой мамочкой. Все твои рассказы тут - не более, чем влажные мечты, которые появились от того, что ты никогда ничего не делал в реале. Можешь свои теории по захвату мира и дальше строить, не отрывая жопу от стула, только они теориями так и останутся.
Согласен полностью. Часто сталкиваюсь с такими людьми, которые при этом умудряются еще и меня жизни учить
И вполне адекватный метод: Перепродажа чего-либо Освоил: 3d max,blender painter,photoshop,sketchbook,gimp C++,C#,javascript,php,html,css,mysql unity3d,udk,ue
ahno, Несет полную чушь,разводит холивар,агрессирует,навязывает свое мнение,оскорбляет пользователей Max_Flint,
И перестань лизать жопу ahno,при этом неся полную чушь Освоил: 3d max,blender painter,photoshop,sketchbook,gimp C++,C#,javascript,php,html,css,mysql unity3d,udk,ue
Сообщение отредактировал Steiz - Вторник, 23 Апреля 2013, 08:12
ahno, смотрите,малолетний нищеброд с завышенным ЧСВ,который в теме о том как заработать денег ничего не написал о деньгах,ибо сам не в силах их заработать. Demix, в отличие от тебя,грамотно выражает свою точку зрения. Освоил: 3d max,blender painter,photoshop,sketchbook,gimp C++,C#,javascript,php,html,css,mysql unity3d,udk,ue
Сообщение отредактировал Steiz - Вторник, 23 Апреля 2013, 05:25