Короче, наш битард слился, мамка спать загнала. А завтра опять пойдет на двач за поисками глубокого смысла и интеллектуального времяпрепровождения: крутить рулетки, травить шлюх, писать в еот-тредах, что тян не нужны и воровать смищные картинки себе на стенку втентакле\харддрайв.
У меня была тоже в детстве интерестная теория о вечном двигателе, но на практике она оказалась недействительной, так как ни один проводник в мире не способен проводить энергию без потерь. Мой вариант выглядел так: предположим у вас есть 2 электромашины (которые могут работать в режиме двигателя и генератора) их оси соеденены ременной передачей а выводы соеденены, так что одна машина принимает энергию другая вырабатывает, но эту систему требовалось запустить механически... Я собрал эту систему в возрасте 9 лет, но к моему разочарованию система работала лишь 5-10 секунд. Потери энергии были колосальными.
Сообщение отредактировал system - Вторник, 12 Марта 2013, 23:31
У тебя хватило познаний в механике, чтобы собрать эту штуку, но ты не знал, что КПД физически не может быть равен ста процентам?
Представь себе, меня в детстве дедушка учил электрике и я очень хорошо понимал почти всё что касается постоянного тока уже с 5 лет. Я много всегда думал об всяческих механизмах и двигателях так как я был уверен на 100% в том что я прав и никто до меня до этого не додумался то я не стал советоваться с дедушкой, а просто разкурочил пару игрушек чтобы собрать не хитрый механизм.
Короче, наш битард слился, мамка спать загнала. А завтра опять пойдет на двач за поисками глубокого смысла и интеллектуального времяпрепровождения: крутить рулетки, травить шлюх, писать в еот-тредах, что тян не нужны и воровать смищные картинки себе на стенку втентакле\харддрайв.
Представь себе, меня в детстве дедушка учил электрике и я очень хорошо понимал почти всё что касается постоянного тока уже с 5 лет. Я много всегда думал об всяческих механизмах и двигателях так как я был уверен на 100% в том что я прав и никто до меня до этого не додумался то я не стал советоваться с дедушкой, а просто разкурочил пару игрушек чтобы собрать не хитрый механизм.
Цитата (system)
и никто до меня до этого не додумался
Почему, если это так просто, тратятся миллиарды на нефть, газ, уголь? Заговор анунаков-рептилоидов? Скорее всего, но system спасет нас от ярма жидомасонов и человечество выйдет на новый уровень познания. Ты герой, поздравляю. Моя команда
Сообщение отредактировал shizofren - Вторник, 12 Марта 2013, 23:47
Кучка диванных теоретиков, вооруженных Википедией, самоутверждаются на почве жырного (я бы даже сказал ЖЫРНЮЩЕГО) трала. Смех сквозь слезы.
Согласен, мне кажется, или так и есть, но уровень оброзование у вас в россии упал, либо это троллинг, либо я чего не понимаю, но тс и правда думал создать вечный двигатель? хотя, чем больше я читаю русские интернеты, тем больше я сижу в англоязычных интернетах. вот пример, сегодня некий челябенский парень, у меня спрашивал про вин8 по скайпу.
Цитата
[20:17:33] كHIPPary|ًًٌٍُِِّ1IٌٌGًًOٍّRًٍّ،1ّ: а чё хбокс это значит игры парут [20:17:43] كHIPPary|ًًٌٍُِِّ1IٌٌGًًOٍّRًٍّ،1ّ: приложения * [22:57:56] كHIPPary|ًًٌٍُِِّ1IٌٌGًًOٍّRًٍّ،1ّ: gfvjub gkbp [22:58:00] كHIPPary|ًًٌٍُِِّ1IٌٌGًًOٍّRًٍّ،1ّ: памоги [22:58:19] كHIPPary|ًًٌٍُِِّ1IٌٌGًًOٍّRًٍّ،1ّ: как вайти в магозин в васьмёрке [22:58:31] كHIPPary|ًًٌٍُِِّ1IٌٌGًًOٍّRًٍّ،1ّ: регистрирую не хрена [22:59:23] كHIPPary|ًًٌٍُِِّ1IٌٌGًًOٍّRًٍّ،1ّ: зарегай меня в майкрасовт плиз [22:59:51] كHIPPary|ًًٌٍُِِّ1IٌٌGًًOٍّRًٍّ،1ّ: или где уних там входишии для подвиржднения [23:24:21] كHIPPary|ًًٌٍُِِّ1IٌٌGًًOٍّRًٍّ،1ّ: ТЫ ТУТ [23:24:49] Stark: нет [23:25:36] Stark: там не сложно регайся сам. [23:25:40] كHIPPary|ًًٌٍُِِّ1IٌٌGًًOٍّRًٍّ،1ّ: УМЕНЯ НЕКАТИТ НАПИСАТЬ МЫЛО ВАШЕ КАКОЕ ТАМ НАДО [23:26:04] كHIPPary|ًًٌٍُِِّ1IٌٌGًًOٍّRًٍّ،1ّ: КАКОЙ МАИЛ НАДО ПИСАТЬ [23:26:17] كHIPPary|ًًٌٍُِِّ1IٌٌGًًOٍّRًٍّ،1ّ: НЕХЕРА В МАГАЗ НЕ ВХОДИТ [23:26:27] كHIPPary|ًًٌٍُِِّ1IٌٌGًًOٍّRًٍّ،1ّ: НАДО ПОДВИПЖДЕНИЯ [23:26:48] كHIPPary|ًًٌٍُِِّ1IٌٌGًًOٍّRًٍّ،1ّ: А У МАЙКРАСОВТА НЕТ ВХАДЯШИХ ВОВСЕ [23:27:30] Stark: Sorry, do not understand my yours [23:28:46] كHIPPary|ًًٌٍُِِّ1IٌٌGًًOٍّRًٍّ،1ّ: АКАК ТИПО ЭТОГO @MAIL.RU КАКОЙ НОРМ ЧЕРЕЗ МАИЛ НЕКАК [23:29:28] كHIPPary|ًًٌٍُِِّ1IٌٌGًًOٍّRًٍّ،1ّ: @example.com ult 'njn cfqn [23:29:38] كHIPPary|ًًٌٍُِِّ1IٌٌGًًOٍّRًٍّ،1ّ: @example.com где этот сайт [23:30:21] Stark: gmail.com [23:30:27] Stark: help u [23:30:31] Stark: and [23:30:32] Stark: I do not know, fuck off, busy
Почему, если это так просто, тратятся миллиарды на нефть, газ, уголь? Заговор анунаков-рептилоидов? Скорее всего, но system спасет нас от ярма жидомасонов и человечество выйдет на новый уровень познания. Ты герой, поздравляю.
ты просто вырвал слова из контекста, на то время я думал что моя идея уникальна... давай подумаем а что ты в возрасте 9 лет смог бы придумать?
Боюсь, не только в России. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Не знаю как вечный двигатель, но двигатель, который даёт значительно больше энергии чем затрачивает - в полне реальная штука. Если не ошибаюсь где-то в Англии производят из потока лазеров какой-то взрыв, который даёт энергию по принципу звезды.
Amri нервно курит в сторонке. Слишком много у него было проектов в детстве. Хотя я в возрасте 13 лет переплюнул ТС. Придумал машину времени. Но не собрал ее, ибо материалов не было) а потом почитал учебник физики (не, не школьный, а вузовский, ибо интерес) и вопросы отпали.
Под это описание подходит и обычный ветряной двигатель.
А ты измерял силу ветра? Я думаю, он значительно мощнее, чем вырабатываемая энергия за счет вращения... Это природная сила и она больше вырабатываемой. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Я тоже придумал вечный двигатель в детстве) нам потребуется: 50 хомяков, 1 колесо, мешок зерна, земля.
В чем была суть идеи: хомяки поочередно суются в колесо и крутят его. Хомяки не занятые в колесокручении быстро размножаются. По мере уставания хомяки меняются. Часть зерна идет на корм хомякам, часть засеивается. Доведенный до изнеможения дохлый хомяк идет как удобрение в землю. Зерно дает плоды, хомяки дают плоды, колесо крутится... правда уже в 7 лет я осознал, что моя теория в силу обстоятельств обречена на провал
Не знаю как вечный двигатель, но двигатель, который даёт значительно больше энергии чем затрачивает - в полне реальная штука. Если не ошибаюсь где-то в Англии производят из потока лазеров какой-то взрыв, который даёт энергию по принципу звезды.
Слышал звон о термоядерном синтезе, но не знаешь где он Сталина в каждый дом!