Вторник, 03 Декабря 2024, 22:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Вечный двигатель. Я сделал это, ДА!
Вечный нет?
1. вечный [ 24 ] [17.65%]
2. нет, потому что я верю в тупых блондинок и в несуществование вечного двигателя соответственно [ 41 ] [30.15%]
3. нет, потому что %ваш пруф в ответах% [ 44 ] [32.35%]
4. ? [ 27 ] [19.85%]
Всего ответов: 136
shizofrenДата: Вторник, 12 Марта 2013, 23:05 | Сообщение # 41
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
ahno, сидеть на дваче != быть в тренде.
inb4 LAMAYU SISTEMU LALKA PPC)))))))000000

Моя команда
ahnoДата: Вторник, 12 Марта 2013, 23:08 | Сообщение # 42
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (shizofren)
ahno, сидеть на дваче != быть в тренде.

Это что-то на уровне "я ношу зашквадер и шапки 228 потому что это качественная и удобная одежда".

Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 12 Марта 2013, 23:08
romgermanДата: Вторник, 12 Марта 2013, 23:13 | Сообщение # 43
старожил
Сейчас нет на сайте
Он вообще не будет крутиться..
RUNGOGET2THECHOPAHДата: Вторник, 12 Марта 2013, 23:19 | Сообщение # 44
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Маркер)

Расово верно гарантирую (инфа 100%), что сферический православный битард в вакууме смотрит на тебя, как на говно, ньюфаг. Такие дела.

Прав чуть болие чем полнастью.)))))))) :anonim_smile: :guy_fox:
ahnoДата: Вторник, 12 Марта 2013, 23:28 | Сообщение # 45
старожил
Сейчас нет на сайте
Короче, наш битард слился, мамка спать загнала. А завтра опять пойдет на двач за поисками глубокого смысла и интеллектуального времяпрепровождения: крутить рулетки, травить шлюх, писать в еот-тредах, что тян не нужны и воровать смищные картинки себе на стенку втентакле\харддрайв.

systemДата: Вторник, 12 Марта 2013, 23:30 | Сообщение # 46
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
У меня была тоже в детстве интерестная теория о вечном двигателе, но на практике она оказалась недействительной, так как ни один проводник в мире не способен проводить энергию без потерь. Мой вариант выглядел так: предположим у вас есть 2 электромашины (которые могут работать в режиме двигателя и генератора) их оси соеденены ременной передачей а выводы соеденены, так что одна машина принимает энергию другая вырабатывает, но эту систему требовалось запустить механически... Я собрал эту систему в возрасте 9 лет, но к моему разочарованию система работала лишь 5-10 секунд. Потери энергии были колосальными.

Сообщение отредактировал system - Вторник, 12 Марта 2013, 23:31
ahnoДата: Вторник, 12 Марта 2013, 23:33 | Сообщение # 47
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (system)
Я собрал эту систему в возрасте 9 лет, но к моему разочарованию система работала лишь 5-10 секунд.

У тебя хватило познаний в механике, чтобы собрать эту штуку, но ты не знал, что КПД физически не может быть равен ста процентам?

systemДата: Вторник, 12 Марта 2013, 23:38 | Сообщение # 48
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (ahno)
У тебя хватило познаний в механике, чтобы собрать эту штуку, но ты не знал, что КПД физически не может быть равен ста процентам?

Представь себе, меня в детстве дедушка учил электрике и я очень хорошо понимал почти всё что касается постоянного тока уже с 5 лет. Я много всегда думал об всяческих механизмах и двигателях так как я был уверен на 100% в том что я прав и никто до меня до этого не додумался то я не стал советоваться с дедушкой, а просто разкурочил пару игрушек чтобы собрать не хитрый механизм.
shizofrenДата: Вторник, 12 Марта 2013, 23:46 | Сообщение # 49
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
Цитата (ahno)
Короче, наш битард слился, мамка спать загнала. А завтра опять пойдет на двач за поисками глубокого смысла и интеллектуального времяпрепровождения: крутить рулетки, травить шлюх, писать в еот-тредах, что тян не нужны и воровать смищные картинки себе на стенку втентакле\харддрайв.

Так и будет. Аминь!

Добавлено (12.03.2013, 23:46)
---------------------------------------------
Цитата (system)
Представь себе, меня в детстве дедушка учил электрике и я очень хорошо понимал почти всё что касается постоянного тока уже с 5 лет. Я много всегда думал об всяческих механизмах и двигателях так как я был уверен на 100% в том что я прав и никто до меня до этого не додумался то я не стал советоваться с дедушкой, а просто разкурочил пару игрушек чтобы собрать не хитрый механизм.

Цитата (system)
и никто до меня до этого не додумался

Почему, если это так просто, тратятся миллиарды на нефть, газ, уголь? Заговор анунаков-рептилоидов? Скорее всего, но system спасет нас от ярма жидомасонов и человечество выйдет на новый уровень познания. Ты герой, поздравляю.

Моя команда

Сообщение отредактировал shizofren - Вторник, 12 Марта 2013, 23:47
StarkДата: Вторник, 12 Марта 2013, 23:48 | Сообщение # 50
GCUP: Terran Inc.
Сейчас нет на сайте
Цитата (JeromKid)
Кучка диванных теоретиков, вооруженных Википедией, самоутверждаются на почве жырного (я бы даже сказал ЖЫРНЮЩЕГО) трала. Смех сквозь слезы.

Согласен, мне кажется, или так и есть, но уровень оброзование у вас в россии упал, либо это троллинг, либо я чего не понимаю, но тс и правда думал создать вечный двигатель?
хотя, чем больше я читаю русские интернеты, тем больше я сижу в англоязычных интернетах.
вот пример, сегодня некий челябенский парень, у меня спрашивал про вин8 по скайпу.

Работаю программистом в ASTED - Разработка сайтов, разработка калькуляторов, квизов и crm

Сообщение отредактировал Stark - Вторник, 12 Марта 2013, 23:49
systemДата: Вторник, 12 Марта 2013, 23:50 | Сообщение # 51
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (shizofren)
Почему, если это так просто, тратятся миллиарды на нефть, газ, уголь? Заговор анунаков-рептилоидов? Скорее всего, но system спасет нас от ярма жидомасонов и человечество выйдет на новый уровень познания. Ты герой, поздравляю.

ты просто вырвал слова из контекста, на то время я думал что моя идея уникальна... давай подумаем а что ты в возрасте 9 лет смог бы придумать?
shizofrenДата: Среда, 13 Марта 2013, 00:03 | Сообщение # 52
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
Цитата
كHIPPary|ًًٌٍُِِّ1IٌٌGًًOٍّRًٍّ،1ّ

Зато у него такой крутой ник.

Моя команда
МаркерДата: Среда, 13 Марта 2013, 00:04 | Сообщение # 53
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Stark)
уровень оброзование у вас в россии

Боюсь, не только в России.

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
PodpolniyДата: Среда, 13 Марта 2013, 02:09 | Сообщение # 54
был не раз
Сейчас нет на сайте
Не знаю как вечный двигатель, но двигатель, который даёт значительно больше энергии чем затрачивает - в полне реальная штука. Если не ошибаюсь где-то в Англии производят из потока лазеров какой-то взрыв, который даёт энергию по принципу звезды.
basistДата: Среда, 13 Марта 2013, 02:13 | Сообщение # 55
пациент Flight Dream Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Podpolniy)
но двигатель, который даёт значительно больше энергии чем затрачивает

Под это описание подходит и обычный ветряной двигатель.
AmriДата: Среда, 13 Марта 2013, 02:20 | Сообщение # 56
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Amri нервно курит в сторонке. Слишком много у него было проектов в детстве. Хотя я в возрасте 13 лет переплюнул ТС. Придумал машину времени. Но не собрал ее, ибо материалов не было) а потом почитал учебник физики (не, не школьный, а вузовский, ибо интерес) и вопросы отпали.
TLTДата: Среда, 13 Марта 2013, 03:08 | Сообщение # 57
Сейчас нет на сайте
Цитата (basist)
Под это описание подходит и обычный ветряной двигатель.

А ты измерял силу ветра? Я думаю, он значительно мощнее, чем вырабатываемая энергия за счет вращения... Это природная сила и она больше вырабатываемой.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
IvanKorobkoДата: Среда, 13 Марта 2013, 06:59 | Сообщение # 58
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Я тоже придумал вечный двигатель в детстве) нам потребуется: 50 хомяков, 1 колесо, мешок зерна, земля.

В чем была суть идеи: хомяки поочередно суются в колесо и крутят его. Хомяки не занятые в колесокручении быстро размножаются. По мере уставания хомяки меняются. Часть зерна идет на корм хомякам, часть засеивается. Доведенный до изнеможения дохлый хомяк идет как удобрение в землю. Зерно дает плоды, хомяки дают плоды, колесо крутится... правда уже в 7 лет я осознал, что моя теория в силу обстоятельств обречена на провал biggrin

pelmenkaДата: Среда, 13 Марта 2013, 07:01 | Сообщение # 59
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Цитата (Podpolniy)
Не знаю как вечный двигатель, но двигатель, который даёт значительно больше энергии чем затрачивает - в полне реальная штука. Если не ошибаюсь где-то в Англии производят из потока лазеров какой-то взрыв, который даёт энергию по принципу звезды.

Слышал звон о термоядерном синтезе, но не знаешь где он biggrin

Сталина в каждый дом!
mobipakДата: Среда, 13 Марта 2013, 11:54 | Сообщение # 60
Подрывник
Сейчас нет на сайте
ЭТО ПРОСТО ОВЕР 9000 КАК КРУТО ЧУТЬ МЕННЕ ЧЕМ ПОЛНОСТЬЮ ВОВАН РАЗРЕШИЛ

Добавлено (13.03.2013, 11:54)
---------------------------------------------
ОЙ ИЗВВВВВИТЕ КАПППППСЛОК ЗАБЫЛ ВВВВЫКЛЮЧИТЬ

Сообщение отредактировал mobipak - Среда, 13 Марта 2013, 11:41
  • Страница 3 из 9
  • «