Результаты поиска
|
|
basist | Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 15:10 | Сообщение # 1 | Тема: постепенное исчезание стен |
пациент Flight Dream Studio
Сейчас нет на сайте
| dreenline, Тогда делай что бы сразу исчезал.
|
|
| |
basist | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 09:04 | Сообщение # 2 | Тема: Кем заменить зомби? |
Сейчас нет на сайте
| it_is_good, Демонами и пр. нечистью из ада...
|
|
| |
basist | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2016, 05:04 | Сообщение # 3 | Тема: В команду требуются |
Сейчас нет на сайте
| Это ваш первый проект?
|
|
| |
basist | Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 15:17 | Сообщение # 4 | Тема: Проблема с Анимацией |
Сейчас нет на сайте
| shustr1k76, Делаешь отдельный префаб врага (заранее разбитого на куски) Добавляешь к каждому куску ригидбоди. И в момент смерти врага подменяешь на префаб с кусками. Процесс как с регдоллом.
|
|
| |
basist | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 20:55 | Сообщение # 5 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| allods, Что мешает сделать два текста?
|
|
| |
basist | Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 13:06 | Сообщение # 6 | Тема: Требуются специалисты в игровой проект |
Сейчас нет на сайте
| Русофоб? А Вы сайтом не ошиблись? Уже второй ваш пост читаю про "этих русских". И куда смотрят админы?
|
|
| |
basist | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 08:52 | Сообщение # 7 | Тема: не переключаеться платформа |
Сейчас нет на сайте
| silver152rus, Если ты про ассеты то, Assets - Import Package и выбирай что нужно.
|
|
| |
basist | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 08:41 | Сообщение # 8 | Тема: Набор в проект |
Сейчас нет на сайте
| Ranger, Ага, устроил себе небольшой отпуск. Так сказать сделал себе подарок на НГ :)
Кстати по теме. Я тогда спросил вполне серьёзно. Мне просто интересно стало, если молодой, то сколько будет платить. Ибо сейчас (январь, февраль) у меня затишье на рабочем фронте.
|
|
| |
basist | Дата: Четверг, 07 Января 2016, 14:35 | Сообщение # 9 | Тема: Да,но... |
Сейчас нет на сайте
| Да, но праздники ещё не окончились!
|
|
| |
basist | Дата: Четверг, 07 Января 2016, 14:33 | Сообщение # 10 | Тема: Набор в проект |
Сейчас нет на сайте
| EledenZ, А можно поинтересоваться вашим возрастом?
|
|
| |
basist | Дата: Среда, 06 Января 2016, 11:01 | Сообщение # 11 | Тема: Разобраться в куче исходников |
Сейчас нет на сайте
| sfabrikan, Врачи пишут на латыни.
|
|
| |
basist | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 16:48 | Сообщение # 12 | Тема: не хочет открываться студия |
Сейчас нет на сайте
| zaicev9797, А просто студия открывается? Я у себя проверил, все нормально. Попробуй отдельно скачать Visual Studio 2015 Tools и переустанови.
|
|
| |
basist | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 16:39 | Сообщение # 13 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| RealRappy, Создай пустой объект, выставь как надо и засунь в него колесо. Только потом все "пляски" будут не от колеса, а от этого созданного объекта.
|
|
| |
basist | Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 05:15 | Сообщение # 14 | Тема: Unreal Engine 4 vs Unity 5 |
Сейчас нет на сайте
| 8Observer8, Вообще-то в UE4 есть система, подобная меканиму. Она в чём-то даже удобнее чем в юнити.
|
|
| |
basist | Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 17:54 | Сообщение # 15 | Тема: я использую CS6 и часто получаю сообщение об ошибке |
Сейчас нет на сайте
| abysscreep, Как я понял, формат PSD?
|
|
| |
basist | Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 03:57 | Сообщение # 16 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| wasterman, А (Solnce.transform.position.y <90) не надо в круглые скобки брать?
|
|
| |
basist | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 20:34 | Сообщение # 17 | Тема: Terrain в Unity и улучшение его качества[Решено] |
Сейчас нет на сайте
| Так "парк" сделан на анриале 4. Растяжки, как вариант, маскируй камнями скалами и т.д. Так же можешь использовать прогу World Machine, создавая там любую поверхность с последующим экспортом в движок. На юнити ассет стор есть отличный пак "RELIEF TERRAIN PACK". Вроде всё
|
|
| |
basist | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 14:24 | Сообщение # 18 | Тема: Как остановить камеру? |
Сейчас нет на сайте
| Зачем тебе ограничивать движение камеры, ограничивай то, за чем она следит т.е. игрока. Поставь, например, коллайдер за который игрок не зайдёт.
|
|
| |
basist | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 22:26 | Сообщение # 19 | Тема: UnrealEngine 4.Почему многие используют BluePrint? |
Сейчас нет на сайте
| Necrolich, Хороших уроков на русском, я никогда не видел. А на офф. канале ютуба, их очень много.
|
|
| |
basist | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 20:21 | Сообщение # 20 | Тема: Нужны программист (C#) и художник по текстурам |
Сейчас нет на сайте
| AlexRabbit, Цитата AlexRabbit ( ) Почему "если"?
|
|
| |