Результаты поиска
|
|
basist | Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 16:25 | Сообщение # 41 | Тема: Марио 2D. Вопросы. |
пациент Flight Dream Studio
Сейчас нет на сайте
| 8Observer8, Цитата 8Observer8 ( ) могу разбить его на минимальные куски. Подгружать постепенно новые куски карты и уничтожать те, что пройдены А разве встроенный ocllusion culling не пойдёт для 2d?
Вот нарыл халяву, но не юзал. тыц
Сообщение отредактировал basist - Вторник, 18 Августа 2015, 16:38 |
|
| |
basist | Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 13:59 | Сообщение # 42 | Тема: какими программами для моделинга вы пользуетесь |
Сейчас нет на сайте
| Цитата PATCH1 ( ) базовый скульптинг чего нету не в максе Вообще то есть. Но я не понимаю, зачем его туда впилили. Он там настолько ужасен.
|
|
| |
basist | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 14:53 | Сообщение # 43 | Тема: Движок для реалтайм сцен с хорошим освещением |
Сейчас нет на сайте
| tvsori, Как я понял, ты хочешь свою задумку с GI и enlighten в realtime на мобилки запилить? У тебя мобилки разбегутся Мой nvidia shield и то наверно с этим не справится.
|
|
| |
basist | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 09:12 | Сообщение # 44 | Тема: Чем 3D max или maya отличается от Cinema 4D? |
Сейчас нет на сайте
| Dooniil, Цитата Dooniil ( ) Макс - старая технология С чего ты взял? Я больше 10 лет в нем работаю и никаких проблем. Он так же развивается. Цитата Dooniil ( ) половину инструментов работает ужасно Например?
|
|
| |
basist | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 09:06 | Сообщение # 45 | Тема: Движок для реалтайм сцен с хорошим освещением |
Сейчас нет на сайте
| Так ты на офф. сайте прочитай лиц. соглашение или на форуме спроси. Но, вроде как можно использовать. Качни эту демку, да проверь.
|
|
| |
basist | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 08:27 | Сообщение # 46 | Тема: Движок для реалтайм сцен с хорошим освещением |
Сейчас нет на сайте
| tvsori, Ты вот это имеешь в виду? ссыль
|
|
| |
basist | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 07:28 | Сообщение # 47 | Тема: Arctic alive [завершено] |
Сейчас нет на сайте
| Tyler, А при чём тут игра и то, что ты написал?
|
|
| |
basist | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 07:23 | Сообщение # 48 | Тема: [3D] Тайны закрытого парка (DEMO) |
Сейчас нет на сайте
| redinard, Бага с приседанием у меня нет, но оптимизация...
|
|
| |
basist | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 06:58 | Сообщение # 49 | Тема: Марио 2D. Вопросы. |
Сейчас нет на сайте
| 8Observer8, Если я правильно понял, то как вариант, можно сделать 2 пустышки, дочерних к ящику с вопросом, добавить на них коллайдеры как триггеры и расставить по бокам, подобрать нужный размер и позицию и навешать на них тот же скрипт. Конечно, это можно всё сделать и программно (сенсорами), но так намного проще.
Сообщение отредактировал basist - Понедельник, 10 Августа 2015, 06:59 |
|
| |
basist | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2015, 19:46 | Сообщение # 50 | Тема: Panda Chunky |
Сейчас нет на сайте
| Luxorix, Панда, больше на барашка походит А в целом, всё очень даже симпатично! Молодец!
|
|
| |
basist | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2015, 19:22 | Сообщение # 51 | Тема: Марио 2D. Вопросы. |
Сейчас нет на сайте
| 8Observer8, Как вариант. Сделай физ. материал(2D) сбрось оба параметра до нуля и примени к ГГ.
|
|
| |
basist | Дата: Суббота, 08 Августа 2015, 17:32 | Сообщение # 52 | Тема: Курс Уроков по Unity от Alcatraz |
Сейчас нет на сайте
| Dj_FroZTBite, Конечно можно. К примеру, скрипт на шарпе в 50 строк, на джава можно в 30 уместить. И наоборот. В общем всё для оптимизации. Вроде даже как в офф. справке это написано.
|
|
| |
basist | Дата: Суббота, 08 Августа 2015, 16:54 | Сообщение # 53 | Тема: Нужен клон игры |
Сейчас нет на сайте
| Dj_FroZTBite, Цитата Dj_FroZTBite ( ) может, патриотизм? Или наоборот? Скорее наоборот. Посмотри, откуда он и станет понятно, почему написал Цитата King ( ) Русские сделают все что угодно, даже если представления не имеют о том что и как нужно делать
|
|
| |
basist | Дата: Суббота, 08 Августа 2015, 01:56 | Сообщение # 54 | Тема: Нужен клон игры |
Сейчас нет на сайте
| King, Для чего ты это написал? Как я погляжу, ты очень умный!
|
|
| |
basist | Дата: Суббота, 08 Августа 2015, 01:17 | Сообщение # 55 | Тема: Нужен клон игры |
Сейчас нет на сайте
| Здесь тебе игру не сделают, я имею в виду, качественный продукт с которого можно заработать. Разве что какую-нибудь техно демку.
|
|
| |
basist | Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 16:44 | Сообщение # 56 | Тема: 2D художник (с уклоном в 3D) |
Сейчас нет на сайте
| Amanetsu, Ну хоть не по-гейски, но Цитата Amanetsu ( ) И надо было создать детский антураж Это получилось
|
|
| |
basist | Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 16:42 | Сообщение # 57 | Тема: Нужен клон игры |
Сейчас нет на сайте
| Реально настолько, насколько позволит твой бюджет.
|
|
| |
basist | Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 16:34 | Сообщение # 58 | Тема: Выбор определенного движка |
Сейчас нет на сайте
| никыч, JavaScript и C# не сильно то и отличаются. А учесть, что есть подробная справка, то вообще проблем не вижу.
|
|
| |
basist | Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 16:28 | Сообщение # 59 | Тема: Какими программами Вы пользуетесь для текстуринга и моделинг |
Сейчас нет на сайте
| Zbrush +3ds max + Photoshop
|
|
| |
basist | Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 02:14 | Сообщение # 60 | Тема: 2D художник (с уклоном в 3D) |
Сейчас нет на сайте
| Зачётный котЭйка - качёк. Только, имхо, пони на майке лишнее
|
|
| |