Результаты поиска
|
|
basist | Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 03:23 | Сообщение # 81 | Тема: Создание decal на обьекте |
пациент Flight Dream Studio
Сейчас нет на сайте
| PoidetLi, Проще деколей, не знаю. Вот хорошая и бесплатная система. Деколь, ложится на любую поверхность. ссыль
|
|
| |
basist | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 17:02 | Сообщение # 82 | Тема: Делать ли очередной клон FNAF? |
Сейчас нет на сайте
| NewbieDev, Цитата NewbieDev ( ) какой сайлент Хилл?Я ещё даже не закончил изучение базовой джавы Так пока, параллельно, графическую часть делай. Пока доделаешь, и джаву как раз изучишь.
|
|
| |
basist | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 16:56 | Сообщение # 83 | Тема: Расстояние между объектами |
Сейчас нет на сайте
| HardcoreCoder, А почему (+) Ему же нужно от края сферы, т.е. радиус (-) нужное расстояние. Или я что-то не до понял.
|
|
| |
basist | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 15:10 | Сообщение # 84 | Тема: С чего начать моддинг Postal 2? |
Сейчас нет на сайте
| Shennondoah, А на русском, ты навряд ли найдёшь. Я Вообще ни разу не видел. Глянь тут, там видео уроки на английском, может разберёшься ссыль
Сообщение отредактировал basist - Воскресенье, 26 Апреля 2015, 15:11 |
|
| |
basist | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 06:54 | Сообщение # 85 | Тема: Не работают скрипты, ВСЕ! |
Сейчас нет на сайте
| robertono, Согласен.
D421, В консоли, написано, что именно за ошибки. Старайся исправлять всё сам, со "script reference" Лучшей справки, чем у юнити, я не видел.
|
|
| |
basist | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 11:31 | Сообщение # 86 | Тема: Пещеры и модели [Решено] |
Сейчас нет на сайте
| Spaceship, Цитата Spaceship ( ) Ну вот развертку хочеться именно в двиге сделать. Зачем? Какой смысл в этом?
|
|
| |
basist | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 11:29 | Сообщение # 87 | Тема: Не работают скрипты, ВСЕ! |
Сейчас нет на сайте
| D421, Что мешает ошибки исправить?
|
|
| |
basist | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 08:26 | Сообщение # 88 | Тема: Топик команды Spase Games |
Сейчас нет на сайте
| Ordan, Не то слово. Прочитал я сейчас всё это, настроение на весь день обеспечено )
|
|
| |
basist | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 05:35 | Сообщение # 89 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| beril, Они же предупреждали, что проекты старых версий движка, работать будут: либо не корректно, либо вообще не будут.
|
|
| |
basist | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 17:51 | Сообщение # 90 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| LuckeR, Фленов М. - Библия С# Наверно самый толковый учебник.
|
|
| |
basist | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 06:34 | Сообщение # 91 | Тема: Соответствие арта заданию |
Сейчас нет на сайте
| Anthem, Если бы я просто где-нибудь увидел арт, ощущение было бы таким "Прощай любимая, за остальным вернусь потом!" Или же агит. плакат "Уходя, гасите свет!". Но стилистика мне нравится.
|
|
| |
basist | Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 11:20 | Сообщение # 92 | Тема: Загрузочный диск Windows 7 |
Сейчас нет на сайте
| Ты себе какого-то геморроя напридумывал. Бери новый, рабочий билд и устанавливай себе на здоровье. Ну, если я тебя правильно понял.
|
|
| |
basist | Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 11:09 | Сообщение # 93 | Тема: Blend4Web |
Сейчас нет на сайте
| Я бы сказал, что это перспективный движок. По крайней мере, мне он нравится.
|
|
| |
basist | Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 11:05 | Сообщение # 94 | Тема: RTP |
Сейчас нет на сайте
| Я полагаю, открываешь шейдер, ищешь строки относящиеся к height map и удаляешь их, ну, или как тебе угодно.
Сообщение отредактировал basist - Суббота, 14 Февраля 2015, 11:06 |
|
| |
basist | Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 10:57 | Сообщение # 95 | Тема: быстрый риг |
Сейчас нет на сайте
| kotofey, На самом деле, там нет ничего сложного. Но, при условии, что сетка правильная. А любое "по быстрому" приводит к ещё большей путанице, особенно новичку.
|
|
| |
basist | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 04:34 | Сообщение # 96 | Тема: Ваше мнение - лучшая программа для Real-time БЕЗ РЕНДЕРА |
Сейчас нет на сайте
| valiccos, А что такое UA4? Если делать "риал тайм презентацию", на мой взгляд, быстрее и проще это сделать в юнити.
|
|
| |
basist | Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 15:25 | Сообщение # 97 | Тема: Пиратка Unity |
Сейчас нет на сайте
| KPECT, Всё нормально будет билдиться. Только всякие демки в сеть выкладывать не нужно. Желательно вообще ничего не выкладывать.
|
|
| |
basist | Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 04:17 | Сообщение # 98 | Тема: нужна помощь по mudbox |
Сейчас нет на сайте
| zaicev9797, Я же тебе писал " фильтрами регулируешь силу" Т.е. Чем ярче, тем сильнее эффект. Чисто чёрный - максимум вдавлено, а белый - максимум выдавлено. Фильтры находятся ПКМ по слою и где-то внизу списка. И всё это делается, до конвертации в нормалБамп!
|
|
| |
basist | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 21:46 | Сообщение # 99 | Тема: Программист и литератор ищет единомышленника |
Сейчас нет на сайте
| Хорошо написано. На каком языке программируешь?
|
|
| |
basist | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 20:49 | Сообщение # 100 | Тема: Пиратка Unity |
Сейчас нет на сайте
| KPECT, Делай, кто тебе мешает.
|
|
| |