Результаты поиска
|
|
basist | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 16:51 | Сообщение # 101 | Тема: нужна помощь по mudbox |
пациент Flight Dream Studio
Сейчас нет на сайте
| zaicev9797, Делаешь дубликат диффуз. карты. нажимаешь ПКМ и выбираешь "move selected to" и выбираешь канал bump. фильтрами регулируешь силу, темнее или светлее, как тебе надо(можешь обесцветить для наглядности). и ПКМ выбираешь "normal map from bump" Всё! Не нужно никаких танцев с бубнами. Перенос окон как и везде, два квадрата справа любой панели.
|
|
| |
basist | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 08:56 | Сообщение # 102 | Тема: AtomFishing II Ressurection [Unity3d] |
Сейчас нет на сайте
| punkvideo3d, А зачем снастям, холодильник? )
|
|
| |
basist | Дата: Пятница, 09 Января 2015, 15:20 | Сообщение # 103 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| vomyach, NeoAxis, практически та же unity, но совершенно бесплатно.
|
|
| |
basist | Дата: Среда, 07 Января 2015, 11:15 | Сообщение # 104 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| LuckeR, А сетка нигде не разорвана, нормали не перевёрнуты? Пикчу бы показал из юньки.
|
|
| |
basist | Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 15:17 | Сообщение # 105 | Тема: Движок (мощный конструктор) 2D (Android, Win) |
Сейчас нет на сайте
| SteKoVvV, Делай на юнити, туторов полно.
|
|
| |
basist | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 17:51 | Сообщение # 106 | Тема: Проблема со спрайтами |
Сейчас нет на сайте
| Ramilyanamana, Альфаканал - черно-белое изображение. Где чёрное, будет прозрачным, а где белое - видимым. Рисуешь такое, сохраняешь в формате, поддерживающем альфу и всё. Процесс создания, погугли уроки, их много.
Сообщение отредактировал basist - Пятница, 07 Ноября 2014, 17:52 |
|
| |
basist | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 15:00 | Сообщение # 107 | Тема: Во что играете сейчас? |
Сейчас нет на сайте
| В сифу, грязной тряпкой.
|
|
| |
basist | Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 09:47 | Сообщение # 108 | Тема: Halloween Candy Hunt – Конфетная охота на Хэллоуин |
Сейчас нет на сайте
| Drop_Dead_Fred, А зачем нам буржуйский праздник.
|
|
| |
basist | Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 17:32 | Сообщение # 109 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| DantorS, Они не объединяются, просто просто обращаешся из одного скрипта к параметрам скрипта другого языка. Если пишешь на шарпе, то все джава скрипты помещаешь в папку с плагинами, т.к. она компилится вперед.
|
|
| |
basist | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 08:10 | Сообщение # 110 | Тема: В команду ОЧЕНЬ нужен Художник-Дизайнер. |
Сейчас нет на сайте
| А вы наверно начальник?! )))
|
|
| |
basist | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 17:51 | Сообщение # 111 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| MadMax, Ну ты и посоветовал, камеру по Y
|
|
| |
basist | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 14:36 | Сообщение # 112 | Тема: Посоветуйте графический планшет для рисования |
Сейчас нет на сайте
| Wacom - согласен с этим выбором, но имхо интереснее рисовать мышью, еще раз повторюсь ИМХО. Если нужна скорость, выбирай планшет. На самом деле, у меня на него нет лаве, но я пока что справляюсь мышкой. И мечта купить Wacom bamboo pen
|
|
| |
basist | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 14:21 | Сообщение # 113 | Тема: Тема закрыта (под удаление) |
Сейчас нет на сайте
| В личку глянь
|
|
| |
basist | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 02:27 | Сообщение # 114 | Тема: AtomFishing II Ressurection [Unity3d] |
Сейчас нет на сайте
| AHTuCTATuK, Дружище, хорош сравнивать с "бордерлендс" , я не знаю что это(честно) и не хочу знать специально.. Этот проект оценил ( для меня № 1 - это мама, жена умерла)А моя матушка - эстет и любитель всего прекрасного, дык вот , она оценила проект ребят, больше, чем родного сына, а наш проект "ИНСУЛА"Добавлено (13.07.2013, 02:27) --------------------------------------------- punkvideo3d, Но смените "ежи" не в тему деревянные!
|
|
| |
basist | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 02:18 | Сообщение # 115 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Gardall^, брат, мой совет(если он, что то значит для тебя) уши желтые смени на общюю цветовую гамму, сильно выделяются из общей концепции Добавлено (13.07.2013, 02:18) --------------------------------------------- А так, вышло супер!!!
|
|
| |
basist | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 02:12 | Сообщение # 116 | Тема: Художник |
Сейчас нет на сайте
| Как бы там ни было, я желаю тебе удачи, и если бы не моя занятость, 4 проекта тяну, я бы тебе помог( у тебя благая цель)
|
|
| |
basist | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:43 | Сообщение # 117 | Тема: AtomFishing II Ressurection [Unity3d] |
Сейчас нет на сайте
| punkvideo3d, Да, вы меня поняли))))
|
|
| |
basist | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:40 | Сообщение # 118 | Тема: Художник |
Сейчас нет на сайте
| А если не секрет, то вам это зачем?
|
|
| |
basist | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 17:41 | Сообщение # 119 | Тема: Художник |
Сейчас нет на сайте
| Тогда тебе нужен просто художник. Ибо в 3д это не выгодно, для моделлера, а художнику это не долго сделать, имея рефы. Извини, что не так понял. Удачи!
|
|
| |
basist | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 17:30 | Сообщение # 120 | Тема: Художник |
Сейчас нет на сайте
| Интересно, небольшое это сколько? И ради чего, кто-то будет это делать? Для портфеля? Ага, я делал какой-то рынок в каком-то городе. Так можно записать в свое портфолио? Ты заинтересуй людей, а то, что ты написал, это ни о чем! Я не пытаюсь тебя троллить или оскорбить, думаю со мной многие согласятся.Добавлено (12.07.2013, 17:30) --------------------------------------------- И если это для реального видео, то цена возрастает в разы.
|
|
| |