Результаты поиска
|
|
basist | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 14:16 | Сообщение # 141 | Тема: Пермские разработчики |
пациент Flight Dream Studio
Сейчас нет на сайте
| Я по всем пяти пунктам подхожу(3д Макс - 10 лет + Зебра или МадБокс, ФШ - столько же, Юнити почти 3 года, композитор- лет 20 опыта, + еще аниматор на среднячке ). Сколько платить будете??
|
|
| |
basist | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 11:07 | Сообщение # 142 | Тема: Пермские разработчики |
Сейчас нет на сайте
| У меня, почему-то словосочетание требуются рабочие, ассоциируется с каторжным трудом где-нибудь в забое или на заводе, но ни как не с геймдевом
|
|
| |
basist | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:06 | Сообщение # 143 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Man-o-War, Перекодируй скрипт в UTF-8 Добавлено (10.07.2013, 17:06) --------------------------------------------- Например в Notepad++
|
|
| |
basist | Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 21:04 | Сообщение # 144 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| ant0N, А это какого рода покемон?
|
|
| |
basist | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 21:22 | Сообщение # 145 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| ant0N, Где-то я эти текстурки видел
|
|
| |
basist | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 21:59 | Сообщение # 146 | Тема: Я - художнику и/або моделлеру которого ищу |
Сейчас нет на сайте
| Отписал в личку
|
|
| |
basist | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 21:49 | Сообщение # 147 | Тема: Я - художнику и/або моделлеру которого ищу |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (E||pert) смотря какие задачи решать.
А какие могут быть задачи кроме как создания игры, мне нужен программист, я сам моделлер, аниматор (средненький), ну и текстурирую.
|
|
| |
basist | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 21:40 | Сообщение # 148 | Тема: Я - художнику и/або моделлеру которого ищу |
Сейчас нет на сайте
| E][pert, В юнити разбираешься?
|
|
| |
basist | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 20:33 | Сообщение # 149 | Тема: небольшой вопрос |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (sanek57rus) можно ли это как нибудь исправить? Исправь скрипт и добавь приседание. Уроков полно.
|
|
| |
basist | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 20:20 | Сообщение # 150 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| White9, Со стандартными там все просто, даже не зная буржуйского))
|
|
| |
basist | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 20:17 | Сообщение # 151 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| White9, Тогда дописывай сам, как стандартный шедер, только продублируй строки для нормалмапы. В справке очень подробно описано про шейдеры, по крайней мере про стандартные.
|
|
| |
basist | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 20:01 | Сообщение # 152 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| White9, А что мешает в ФШ это сделать через перекрытие?
|
|
| |
basist | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 13:40 | Сообщение # 153 | Тема: Движок для 2D игры |
Сейчас нет на сайте
| Заходишь в раздел движки и подбтраешь то, что нужно. Выбрав, задаешь вопрос хороший он или нет. Но я б для таких целей использовал юнити, подходит по всем твоим требованиям + безплатен
|
|
| |
basist | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 13:22 | Сообщение # 154 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| zaicev9797, Проще тебе загуглить запекание текстур, чем тут нам расписыать.
|
|
| |
basist | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 16:00 | Сообщение # 155 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Дай ссыль, гляну, скажу
|
|
| |
basist | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 15:55 | Сообщение # 156 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| А исходник какой версии? Если старой, то ошибки будут. Добавлено (04.06.2013, 15:55) --------------------------------------------- Или наоборот, если у тебя юнька старая, я то что открываешь новое, то же самое
|
|
| |
basist | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 15:30 | Сообщение # 157 | Тема: Tutorial Unity3D |
Сейчас нет на сайте
| Дык, ребят, я и все говорят, заглядывайте в справку, там много чего хорошего. По сути справка, это большой пазл и если умело ее использовать, то можно написать практически любую игру, при условии включения мозга и знания основ (только основ, коих можно изучить за месяц) программирования.
|
|
| |
basist | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 15:23 | Сообщение # 158 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| да запустится, но без плюшек
|
|
| |
basist | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 23:16 | Сообщение # 159 | Тема: Tutorial Unity3D |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Tris) Но если бы появился урок в котором хотя бы расскажут о стандартных шейдерах А чем в офф. справке не устраивает, там как раз самые основы.
|
|
| |
basist | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 23:06 | Сообщение # 160 | Тема: 3Дешник/лоу поли/фото текстуринг |
Сейчас нет на сайте
| DNK_WOLF, Извиняюсь не в тему. Из Сибири, а конкретнее? Просто сам из Барнаула)))
|
|
| |