Результаты поиска
|
|
basist | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 23:01 | Сообщение # 161 | Тема: Проблемы с женой |
пациент Flight Dream Studio
Сейчас нет на сайте
| Разводись и смотри что душе угодно.
|
|
| |
basist | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 09:17 | Сообщение # 162 | Тема: Группа mindgroup (команда разработчиков игр) |
Сейчас нет на сайте
| Novatorvlad, Просто First, об этом незнает, его тогда небыло
|
|
| |
basist | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 02:01 | Сообщение # 163 | Тема: Прошу помощи у художников (совсем не большой) |
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Все нормально, чего ты паришся?
|
|
| |
basist | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 19:18 | Сообщение # 164 | Тема: unreal engine 3 online |
Сейчас нет на сайте
| 1. Да можно 2. Зачем 2 темы подряд?
|
|
| |
basist | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 12:59 | Сообщение # 165 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| a-365, В Гугле обычно
|
|
| |
basist | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 12:59 | Сообщение # 166 | Тема: Дежавю |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) А я люблю траву Смотря что, если жевать то Цитата (Глюк) хреновый экстрасенс
|
|
| |
basist | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 10:46 | Сообщение # 167 | Тема: Дежавю |
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Я то же и сказал. М не польстило, что не найдя нигде инфы, XeoDoz, обратился к нам
Цитата (FERAMON) Игрострой затрагивает все фундаментальные и прикладные науки. Игроделы создают миры, личности, законы, системы. Даже есть симуляторы жизни и бактерий. Так же игроделы интересуются аккультными науками и эзотерикой. Даже больше! ))
|
|
| |
basist | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 02:28 | Сообщение # 168 | Тема: A-Survival |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Slou) Дата начала разработки: IV квартал 2012 И ни одного скрина?
|
|
| |
basist | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 02:17 | Сообщение # 169 | Тема: Левша или Правша? |
Сейчас нет на сайте
| Буржуи уже приводили статистику, что в мире правшей больше. Они ведь любят всякие опросы статистики, аж гамбургером не корми
|
|
| |
basist | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 02:14 | Сообщение # 170 | Тема: зацени девченку) |
Сейчас нет на сайте
| StormT, Я просто засыпаю уже, у меня 5 утра. По этому поттормаживаю)))
|
|
| |
basist | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 01:59 | Сообщение # 171 | Тема: зацени девченку) |
Сейчас нет на сайте
| Я имел в виду, ни кого-то конкретного, а творческих людей вообще. )
|
|
| |
basist | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 01:54 | Сообщение # 172 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, Вот, сам и посмотри, какой патрон интереснее и симпотнее))
|
|
| |
basist | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 01:51 | Сообщение # 173 | Тема: Дежавю |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (XeoDoz) Облазил десятки сайтов об этом самом дежавю, но внятной причины не нашел. Ага. А геймдевелоперы все знают. Эээхх льстец
|
|
| |
basist | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 01:04 | Сообщение # 174 | Тема: зацени девченку) |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (StormT) Можно не любить их музыку, но оскорблять их, как минимум, глупо. Да, оскорбление, прозвучало как-то по детски. Такой уж удел людей творчества. Всегда будут сторонники творчества, но и без негатива никуда. Он, в любом случае нужен, ибо подстегивает к сотворению чего-то более лучшего, конечно при условии самолюбия )))
|
|
| |
basist | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 00:15 | Сообщение # 175 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, Ок. Тебе лучше наверно знать.))) Сделай пожалуйста такое "адекватным шейдером"
|
|
| |
basist | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 21:06 | Сообщение # 176 | Тема: Ищу 3d движок для создания игр как GTA Vice city/ |
Сейчас нет на сайте
| Там все менять можно
|
|
| |
basist | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 20:59 | Сообщение # 177 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Хоть бы затекстурил, а то пятиминутную "работу" выкладываешь.
|
|
| |
basist | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 20:56 | Сообщение # 178 | Тема: зацени девченку) |
Сейчас нет на сайте
| StormT, Нирвана, это не рок, а гранж. Послушал вашу музыку, очень даже хорошо, мне понравилось, хоть и играл я панк.))) А с текстами нету записей? Я три трека послушал больше не увидел.
|
|
| |
basist | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 20:51 | Сообщение # 179 | Тема: Ищу 3d движок для создания игр как GTA Vice city/ |
Сейчас нет на сайте
| Слушай, а почему не хочешь с модов начать? Тот же Сан Андреас под свою идею запили.За одно поймешь, как игры в принципе делаются. Уроков и контента, на эту тематику, очень много.
|
|
| |
basist | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 17:11 | Сообщение # 180 | Тема: зацени девченку) |
Сейчас нет на сайте
| TheAce, А ты все с начала читал? Перечитай, если не в теме
|
|
| |