Вечный двигатель. Я сделал это, ДА!
|
|
|
|
Sh_o0_ter | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 18:35 | Сообщение # 21 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Опаньки, тема вечного двигателя открылась) Не знаю, но, я уверен, что такая скажем простая и оригинальная идея вечного двигателя актуальна, его давно бы тогда сделали великие Умы в этой области! Сам я тоже придумал вечный двигатель, но средств на то чтобы его сделать и облоомится нет( Хотя вечный двигатель вполне реально изобрести, надо всего лишь выйти за рамки своего подсознания.
|
|
| |
shizofren | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 18:37 | Сообщение # 22 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Учись.
Моя команда
|
|
| |
Jericho | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 18:42 | Сообщение # 23 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Вечный двигатель — воображаемое устройство, способное бесконечно совершать работу без затрат топлива или других энергетических ресурсов. Согласно закону сохранения энергии, все попытки создать такой двигатель обречены на провал. Невозможность вечного двигателя постулируется в термодинамике как первое начало термодинамики.
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
Сообщение отредактировал Jericho - Вторник, 12 Марта 2013, 18:43 |
|
| |
Luxorix | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 18:45 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жесть. Я на этом форуме таких идиотов насмотрелся, что диву даюсь. Такое чувство, что автора с рождения держали в бункере, пока он не придумает вечный двигатель. Даже не удивлюсь, если следующая его тема будет про то как он придумал велосипед и крестики-нолики.
LUXORIX GAMES
|
|
| |
Jericho | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 18:50 | Сообщение # 25 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Унесу это изобретение на двач
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
Отличник | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 19:01 | Сообщение # 26 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| прошу прощения, почитал про теорию вечного двигателя, все вопросы отпали. Действительно, вечный двигатель невозможен
Очень жаль, что загоняют в минус хорошего юзера :(
|
|
| |
Stark | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 19:22 | Сообщение # 27 |
GCUP: Terran Inc.
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Отличник) прошу прощения, почитал про теорию вечного двигателя, все вопросы отпали. Действительно, вечный двигатель невозможен На самом деле возможен, хотя не вечный двигатель, а вечный источник энергии что = вечному двигателю, правда не на магнитах) Для этого нужно. 1. решить оставшиеся не решённые уравнение в квантовой физике. http://ru.wikipedia.org/wiki/Нерешённые_проблемы_современной_физики 2. теория струн должна быть верной. 3. должны существовать параллельные вселенные. 4. нужно найти способ открывать кротовые норы (делать дырки в бублике пространстве) 5. ???? INFINITE PROFIT!
Работаю программистом в ASTED - Разработка сайтов, разработка калькуляторов, квизов и crm
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 19:47 | Сообщение # 28 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Леша Бабушкин?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Yuuurko | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 20:06 | Сообщение # 29 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (basist) Пффф. Что за глупость. Он не вечный. Цитата (Отличник) любой может такое сказать. Судя по тому, что там деревянный штатив, он уже не вечных, все когда-то сотрется в порошок... а уж деревянный штатив тем более. В итоге, тему на свалку, вечный двигатель пока невозможен.Добавлено (12.03.2013, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата (Отличник) прошу прощения, почитал про теорию вечного двигателя, все вопросы отпали. Действительно, вечный двигатель невозможен Правильно.
|
|
| |
shizofren | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 21:28 | Сообщение # 30 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Анон говорит, что твое изобретение ерундовина.
Моя команда
Сообщение отредактировал shizofren - Вторник, 12 Марта 2013, 21:29 |
|
| |
JeromKid | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 22:03 | Сообщение # 31 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Кучка диванных теоретиков, вооруженных Википедией, самоутверждаются на почве жырного (я бы даже сказал ЖЫРНЮЩЕГО) трала. Смех сквозь слезы.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
shizofren | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 22:23 | Сообщение # 32 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата (JeromKid) я бы даже сказал ЖЫРНЮЩЕГО
Моя команда
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 22:24 | Сообщение # 33 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (JeromKid) Кучка диванных теоретиков, вооруженных Википедией, самоутверждаются на почве жырного (я бы даже сказал ЖЫРНЮЩЕГО) трала. Смех сквозь слезы. А ещё хвалятся тем, что в 2013 году знают про имиджборды.
|
|
| |
shizofren | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 22:24 | Сообщение # 34 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) А ещё хвалятся тем, что в 2013 году знают про имиджборды. Как будто что-то плохое.
Моя команда
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 22:25 | Сообщение # 35 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shizofren) Как будто что-то плохое. Аноним - стильно, модно, молодёжно.
|
|
| |
shizofren | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 22:30 | Сообщение # 36 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) Аноним - стильно, модно, молодёжно. Очень олтфах ИТТ?
Моя команда
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 22:43 | Сообщение # 37 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shizofren) Очень олтфах ИТТ? Расово верно гарантирую (инфа 100%), что сферический православный битард в вакууме смотрит на тебя, как на говно, ньюфаг. Такие дела.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 22:43 | Сообщение # 38 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shizofren) Очень олтфах ИТТ? Любой нормальный человек может диагностировать у тебя и прочих местных ананимов-лигивонов синдром дауна, раз ты сейчас считаешь, что это до сих пор в тренде. Ты как будто четвертым айфоном хвастаешся. Иди ещё скажи мне сейчас, что дабстеп говно.
Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 12 Марта 2013, 22:44 |
|
| |
shizofren | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 22:52 | Сообщение # 39 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) что это до сих пор в тренде Ты думаешь, что я пытаюсь быть в тренде?
Моя команда
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 22:55 | Сообщение # 40 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shizofren) Ты думаешь, что я пытаюсь быть в тренде? Ты пару постов назад признался, что сидишь на дваче, а теперь отказываешся от этого, лол?
|
|
| |