Суббота, 29 Июня 2024, 07:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Время
SaiteiДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 04:24 | Сообщение # 1
старожил
Сейчас нет на сайте
Мне стало очень интересно мнение других людей по этому поводу. Что это для вас - время?
И как вы распределись бы временем, если смогли бы перегнать его и вершить прошлое?
Возможно ли, что чёрные дыры действительно всасывают внутрь себя пространство и время? Из-за этой теории пошли теории о перемещениях в пространствах. Но если подумать, то скорость в черной дыре настолько велика, что всасывает в себя звук, свет и всё пространство так, что оно не может выбраться. Но вопрос - куда?
TLTДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 04:40 | Сообщение # 2
Сейчас нет на сайте
Я бы попросил ускорить время, т.к. ещё не успел чего-то плохого натворить, а жил достойно - меня сады и гурии ждут, с позволения... Если понимаешь, о чём я…

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
SaiteiДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 04:43 | Сообщение # 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Но ускорив время и прожив достойно... Ты разве был бы счастлив?
FERAMONДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 04:55 | Сообщение # 4
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Saitei)
Что это для вас - время?


Это отрезок жизни, за который я должен успеть сделать всё нужное. Добиться своих целей, исполнить свои мечты, завести семью.

Quote (Saitei)
И как вы распределись бы временем, если смогли бы перегнать его и вершить прошлое?


Если брать мировую историю, то ничего! Я не знаю к каким последствиям это может привести.

А если свою, то меньше бы времени в детстве тратил в пустую и занялся сценариями и читал много книжек. И всё для того, чтобы быстрее создать кучу крутых игр для мировых масс.

А ещё бы попортил девочек из своего пройденного юношества. Тогда не смог это сделать из-за стеснения и неуверенности в себе. А сейчас бы легко всё устроил smile Мысли о не сделанном гложут мою душу.


Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
BenzДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 05:17 | Сообщение # 5
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
Ну эта тема поинтереснее других будет. Если бы смог вернуть прошлое, я бы этого делать не стал. Заново прожить свою жизнь, но только по другому? Как же тогда учиться на ошибках. Хм... Не правильно это как-то. Если говорить о грешках, я хоть и сожалею о некоторых вещах, но во первых жалеть почти не о чём, во вторых если даже и есть, то не я в ответе за эти поступки или же такой вариант: я так сказать пришел к осознанию того, что был не прав, или запутался. Ну а если вдруг..... то я бы меньше времени проводил за компьютером; больше общался с друзьями; сделал бы так, чтобы я не расстался с девушкой; побольше бы занимался самообразованием;)); осуществил бы свою мечту; ну и некоторые мелочи...

Сообщение отредактировал Benz - Понедельник, 06 Августа 2012, 05:18
ThisIsNewbieДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 07:52 | Сообщение # 6
частый гость
Сейчас нет на сайте
Время это не отрезок, а плоскость happy

Я не знаю, какое оружие будет в 3 мировой войне, но я точно знаю, что в 4-й будут камни и палки (с) Альберт Эйнштейн
Хватит просить сделать за вас, что-либо!!!Просите помощи в чем-либо!!!Выкладывайте код(СВОЙ) и спрашивайте, что в нем может быть не так!!!(разделу по Game Maker'у).
FERAMONДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 07:58 | Сообщение # 7
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ThisIsNewbie)
Время это не отрезок, а плоскость happy


И откуда такие умные дети берутся в наше время?

Жизнь можно поделить на временные отрезки. Есть так называемое биовремя, которое отведено нашему организму на жизнь.


Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
BASSДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 09:03 | Сообщение # 8
independent developer
Сейчас нет на сайте
TLT, это которые "черноглазые и ясноглазые"?

Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
Bs1Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 09:18 | Сообщение # 9
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
Я б его не трогал даже, пусть течет.
SaiteiДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 09:21 | Сообщение # 10
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Если брать мировую историю, то ничего! Я не знаю к каким последствиям это может привести.

А если свою, то меньше бы времени в детстве тратил в пустую и занялся сценариями и читал много книжек. И всё для того, чтобы быстрее создать кучу крутых игр для мировых масс.

А ещё бы попортил девочек из своего пройденного юношества. Тогда не смог это сделать из-за стеснения и неуверенности в себе. А сейчас бы легко всё устроил Мысли о не сделанном гложут мою душу.

Влияние даже на мелочь в прошлом, по теории, обернется глобальными переменами в настоящем и будущем. Эффект бабочки, 100%. +Я предполагаю (верю) что одного и того же мира есть около миллионов пространств, где всё возможно (со своими развилками)
FERAMON, верно, но чисто теоретически с нашим биовременем и биоритмами уже можно путешествовать во времени. Способом заморозки и разморозки в будущем.
+Цитирую:
Quote
Наиболее известны два таких «эксперимента»:

Филадельфийский эксперимент (проект «Радуга», Philadelphia Experiment). Якобы в 1943 году на базе ВМС США в Филадельфии изучали проблему невидимости военных кораблей для радаров. Руководил проектом Джон фон Нейман. В ходе этих исследований был создан «электромагнитный пузырь»[источник не указан 1151 день] — экран, который отводил излучение радаров мимо корабля. Однажды в ходе этих экспериментов «электромагнитным пузырём» был окружён военный корабль «Элдридж»[источник не указан 1151 день], который вдруг исчез у всех на глазах, а потом возник[источник не указан 1151 день] на удалении в сотни миль в Норфолке (штат Виргиния). Команда корабля уверяла[источник не указан 1151 день], что они побывали в будущем. Комиссия признала всех членов команды сумасшедшими, а проект был закрыт. (Подробнее см. ст. Что случилось с эсминцем «Элдридж»?).
Проект Montauk (проект «Феникс»). Исследования, которые якобы проводились с 1943 года по 1983 год на военной базе США рядом с городом Монтаук (штат Нью-Йорк). В ходе этих экспериментов испытуемым облучали мозг высокочастотными радиоимпульсами, что приводило к возникновению у них различных галлюцинаций. Многие испытуемые сообщали, что они побывали в будущем. После того, как несколько испытуемых сошли с ума, проект был закрыт (см. ст. «Монтаук: Эксперименты со временем».).

А вот насчет старости и биовремени человека:
Quote
Проект SENS
Обри ди Грей, автор научно-популярной книги «Конец старости» (англ. Ending Aging, в которой в деталях рассматривается вопрос о полной победе над старением средствами медицины в течение ближайших нескольких десятилетий. Разработчик концепции SENS — «стратегии достижения пренебрежимого старения инженерными методами» (strategies for engineered negligible senescence)[9]. Председатель и директор по науке Фонда SENS[10], главный редактор академического журнала «Rejuvenation Research». По мнению Грея, большая часть фундаментальных исследований, необходимых для создания эффективной «медицины антистарения» (anti-aging medicine), уже проведены. В настоящий момент главная проблема — недостаток финансирования работ в этой области. Фонд присуждает крупные денежные премии исследователям, добившимся значительного увеличения продолжительности жизни лабораторной мыши (на февраль 2007 года премия составляла 4.2 миллиона долларов).
shizofrenДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 12:00 | Сообщение # 11
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Тогда не смог это сделать из-за стеснения и неуверенности в себе

Никогда бы и не подумал, что Feramon был стеснительным мальчиком. Нонсенс просто!


Моя команда
ЗелёныйГоблинДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 14:56 | Сообщение # 12
In-Games
Сейчас нет на сайте
Quote (Saitei)
+Я предполагаю (верю) что одного и того же мира есть около миллионов пространств, где всё возможно (со своими развилками)

Схожее мнение! Иногда размышляю, а чтобы случилось если бы я поступил по другому в тот или иной момент и вдруг есть параллельный мир где я поступил по другому и всё в моей параллельной жизни пошло не так как здесь.


Bakuman Death Note The Future Diary
Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
SaiteiДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 15:03 | Сообщение # 13
старожил
Сейчас нет на сайте
ЗелёныйГоблин, полностью согласен
ArchidoДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 16:33 | Сообщение # 14
Сэнсэй
Сейчас нет на сайте
Quote (ЗелёныйГоблин)
Иногда размышляю, а чтобы случилось если бы я поступил по другому в тот или иной момент

+ 1.
Наверное как и у всех возникают мысли типа "а если бы я вместо этого, сделал то и чтобы это дало..." smile , т.е. охота попробовать повести себя разными способами в одной и той же ситуации и посмотреть, что из этого выйдет smile . И естественно в реале совершенно одинаковых ситуаций не бывает вообще (иногда бывают очень похожие, но это совсем не то).
Итак, в прошлое возвращаться и его как-то изменять желания, лично у меня, нет совершенно smile . Т.к. любые изменения несут и изменения в пространственно - временном континууме, к чему это может привести - никому неизвестно, но врядли чего дельного выйдет happy . А вот если побывать в прошлом, при этом его не изменяя...
Соглашусь тоже, что наверняка существует дофига всяких разный параллельных ответвлений, где может происходить всякое... А мысли такие, что неплохо было бы переместиться во времени в прошлое, при этом как бы создавая (в идеале, или перемещаюсь в такую, где происходит нужный тебе период в прошлом например) некую параллельную ветку и представлять, сосбна, там самого себя, а не свою копию smile . Еще раз пройти через, интересующую нас, ситуацию и вернуться в свое время и в свою параллельную ветку.
В итоге получится, что нужная информация получена и в тоже время изменений в нашей (текущей) ветке не произойдет, и пространственно - временной континуум не нарушен. Проффит biggrin . Правда это весьма жесткое читерство smile , но полагаю - было бы весьма не дурно happy

P.S. Мысли, такие мысли...


C++ - он особенный. С помощью него можно не только выстрелить себе в ногу, но и повеситься в пустой комнате:)

Сообщение отредактировал Archido - Понедельник, 06 Августа 2012, 16:34
FERAMONДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 19:44 | Сообщение # 15
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Saitei)
Эффект бабочки, 100%. +Я предполагаю (верю) что одного и того же мира есть около миллионов пространств, где всё возможно (со своими развилками)


Есть ещё одна теория. Маленькая перемена в прошлом мира влечет за собой создание параллельной реальности и каждое изменение будет формировать новую реальность.

Quote (shizofren)
Никогда бы и не подумал, что Feramon был стеснительным мальчиком. Нонсенс просто!


Ну, не всегда же я был альфа - самцом. Нужно было время на саморазвитие cool


Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
mobipakДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 19:56 | Сообщение # 16
Подрывник
Сейчас нет на сайте
В прошлое вернутся можно, потому что все сохранилось до настоящего времени, а в будущее нельзя, потому что ещё не написано (не сделано). Но можно его представить, например.
sumkinДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 20:04 | Сообщение # 17
почетный гость
Сейчас нет на сайте
а я думаю, что время это процесс перехода из одного состояния в другое, и изменения положения материи в пространстве,
поэтому вернуться в прошлое невозможно
fox2134Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 20:28 | Сообщение # 18
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Полностью согласен с Saitei,ЗелёныйГоблин!

SaiteiДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 20:58 | Сообщение # 19
старожил
Сейчас нет на сайте
Я всю ночь (с 00:00 до 05:00) читал, выискивал, размышлял на тему вселенной. Вся жизнь человека - биллиарды выборов на его пути. И, скажем, купив в нашем мире конфету, я считаю что будет существовать параллельный мир, где вы передумали её покупать. Миллиардов возможных миров, как нити, со своими отслоениями, должны существовать.
Вот про чёрные дыры:
Quote
Чёрная дыра́ — область в пространстве-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть её не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света (в том числе и кванты самого света).

Граница этой области называется горизонтом событий, а её характерный размер — гравитационным радиусом. В простейшем случае сферически симметричной чёрной дыры он равен радиусу Шварцшильда.

Теоретически возможность существования таких областей пространства-времени следует из некоторых точных решений уравнений Эйнштейна, первое[1] из которых было получено Карлом Шварцшильдом в 1915 году. Точный изобретатель термина неизвестен[2], но само обозначение было популяризовано Джоном Арчибальдом Уилером и впервые публично употреблено в популярной лекции «Наша Вселенная: известное и неизвестное» (англ. Our Universe: the Known and Unknown) 29 декабря 1967 года[Комм 1]. Ранее подобные астрофизические объекты называли «сколлапсировавшие звёзды» или «коллапсары» (от англ. collapsed stars), а также «застывшие звёзды» (англ. frozen stars).[3]

А вот теорема про машину времени:
Quote
В 1948 г. Курт Гёдель нашёл решение для составленных Эйнштейном уравнений гравитационного поля, описывающих вращающуюся Вселенную. Путешествуя в пространстве такой Вселенной, космонавт может достичь своего прошлого. … В такой Вселенной свет (и, соответственно, причинно-следственная связь между объектами) будет вовлечен во вращательное движение, что позволит материальным объектам описывать траектории, замкнутые не только в пространстве, но и во времени. Решение Геделя отложили в сторону как математический парадокс — в конце концов, нет свидетельств того, что вся наша Вселенная вращается. Тем не менее полученный Геделем результат показал, что теория относительности не исключает перемещения назад во времени. Более того, сам Эйнштейн был озадачен этим фактом[1].

Вот два инцидента (ясное дело что их запросто можно принять за сумасшедших):
Quote
Филадельфийский эксперимент (проект «Радуга», Philadelphia Experiment). Якобы в 1943 году на базе ВМС США в Филадельфии изучали проблему невидимости военных кораблей для радаров. Руководил проектом Джон фон Нейман. В ходе этих исследований был создан «электромагнитный пузырь»[источник не указан 1151 день] — экран, который отводил излучение радаров мимо корабля. Однажды в ходе этих экспериментов «электромагнитным пузырём» был окружён военный корабль «Элдридж»[источник не указан 1151 день], который вдруг исчез у всех на глазах, а потом возник[источник не указан 1151 день] на удалении в сотни миль в Норфолке (штат Виргиния). Команда корабля уверяла[источник не указан 1151 день], что они побывали в будущем. Комиссия признала всех членов команды сумасшедшими, а проект был закрыт. (Подробнее см. ст. Что случилось с эсминцем «Элдридж»? ).
Проект Montauk (проект «Феникс»). Исследования, которые якобы проводились с 1943 года по 1983 год на военной базе США рядом с городом Монтаук (штат Нью-Йорк). В ходе этих экспериментов испытуемым облучали мозг высокочастотными радиоимпульсами, что приводило к возникновению у них различных галлюцинаций. Многие испытуемые сообщали, что они побывали в будущем. После того, как несколько испытуемых сошли с ума, проект был закрыт (см. ст. «Монтаук: Эксперименты со временем». ).


Сообщение отредактировал Saitei - Понедельник, 06 Августа 2012, 20:59
MasTerilDarДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 21:00 | Сообщение # 20
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
Quote (Saitei)
Что это для вас - время?

Многомерная сущность, которая может искривляться.




Alle von euch Nya!
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг