pixeye, вот вот Недавно в живую видел Уилл Смита, когда ходил на закрытую премьеру Люди в чёрном 3. Он и в 2012 не изменился
Вроде бы из-за того, что он негр. Кожа толще и менее склонна к образованию морщин, внешне медленнее стареет. ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
Кожа толще и менее склонна к образованию морщин, внешне медленнее стареет.
Да, я слышал про такую склонность у чернокожих. Они из-за климатических условии много времени проводят на солнце и на генном уровне у них передается физиологическая особенность связанная с черной кожей, которая более устойчива к ультрафиолетовым солнечным лучам Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Да, я слышал про такую склонность у чернокожих. Они из-за климатических условии много времени проводят на солнце и на генном уровне у них передается физиологическая особенность связанная с черной кожей, которая более устойчива к ультрафиолетовым солнечным лучам
А я слышал что чернокожие сильно отличаются на генном уровне от людей.
Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
Сообщение отредактировал JSent - Понедельник, 30 Июля 2012, 11:27
Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.