Как нас разводят и зачем это делают (разоблачение princ123)
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 18:17 | Сообщение # 61 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| tvmerd, сходи в релакс-салон, поглазей на девушек, массаж себе закажи. У тебя признаки плохие, недотрах.
|
|
| |
princ123 | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 18:21 | Сообщение # 62 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Для мобильной платформы — достаточно хорошая. Если около 5-7 тысяч потратить на сам движок (PRO, со всеми лицензиями), то где-то около 8000 остаётся на покупку моделей в Asset Store или turbosquid.com, чего вполне достаточно, если покупать модели в пределе 50 $ (в пределе такой сумы продаются lowpoly модели, что отлично для мобильной платформы). И к тому же можно текстуры скачивать с cg texture, они вроде подойдут для коммерческого использования. Но, видимо автор ничего не продумал. Да, текстуры везде одинаковые, не красиво. Но я уверен, что в будущем всё будет к лучшему. Ведь с тусклым освещением, качестве написанными скриптами это всё выглядит довольно хорошо. На BlockStory ушло около 5000-6000 $ и что я хочу сказать... Одна из лучших игр на Android! все это я знаю, текстуры я беру только с cgtextures и модели лов поли тоже покупаю порой c турбосквид та самая модель манекена куплена оттуда
Quote Но, видимо автор ничего не продумал. с чего ты это взял?!!!! опираясь на что ты сделал такой вывод
опираясь на ересь что в шапке? так на все это я ответил
Сообщение отредактировал princ123 - Вторник, 24 Июля 2012, 18:21 |
|
| |
iNikit | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 18:25 | Сообщение # 63 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (princ123) с чего ты это взял?!!!! опираясь на что ты сделал такой вывод Quote (princ123) у игры также будет русская озвучка от 1с и 2 трейлера тоже от 1с который будет переведен на немецкий, французский , английский языки один трейлер будет показывать геймплей смешенно с видео 2 трейлер будет показывать видео сцену с рассказом Quote (princ123) также думаю сделать статью про эту игру в американском журнале каком нибудь популярном как у нас игромания Quote (princ123) только за англ озвучку придется заплатить 15 000 рублей (Основной трейлер) Вряд ли это уложится в бюджет
Самый лучший юзер GCUP :3
Сообщение отредактировал iNikit - Вторник, 24 Июля 2012, 18:26 |
|
| |
черная_тень | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 18:25 | Сообщение # 64 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Вся эта тема и 2 враждующих юзера напомнили мне это:
tvmerd, относись к этому спокойнее
I am back, boyz
|
|
| |
princ123 | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 18:27 | Сообщение # 65 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Кстати, текстурировать одной текстурой все уровне было совсем не обязательно, и без текстур в отрендеренном изображении все углы видно, если правильно сделать все настройки. да но с текстурой лучше атмосфера передастся чем с розовым цветомДобавлено (24.07.2012, 18:26) ---------------------------------------------
Quote относись к этому спокойнее к чему?Добавлено (24.07.2012, 18:27) ---------------------------------------------
Quote Вряд ли это уложится в бюджет в полне возможно про это я тоже писал
|
|
| |
pixeye | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 18:32 | Сообщение # 66 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Ты это столько раз уже повторил как будто бы это имеет значение. Ну не веди себя как нуб и все;-)
Quote (princ123) сразу видно профешыАНАЛЬНЫЙ взгляд
И завязывай уже показывать свое "настроение". Ок?
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
princ123 | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 18:36 | Сообщение # 67 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Ты это столько раз уже повторил как будто бы это имеет значение. Ну не веди себя как нуб и все;-) ко мне обратились как к нубу
Quote покажи, пожалуйста, скриншоты тех же уровней, но в режиме отображения только граней (т.е. полигоны невидно, показаны только грани)
Quote И завязывай уже показывать свое "настроение". Ок? отвечаю взаимностью
|
|
| |
pixeye | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 18:41 | Сообщение # 68 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (princ123) Ты это столько раз уже повторил как будто бы это имеет значение. Ну не веди себя как нуб и все;-) ко мне обратились как к нубу
Знаешь, все в сравнении познается. Для меня здесь 90 процентов людей включая тебя - нубы. И что? Это делает их хуже меня или меня лучше их? Ну обратились к тебе как к нубу, ок. А твой ответ это просто потолок профессиональной этики? Нет.
Quote (princ123) отвечаю взаимностью Мне отвечать не надо, прими к сведению и все.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
tvmerd | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 18:47 | Сообщение # 69 |
участник
Сейчас нет на сайте
| princ123, нафига ты этот обрезок выложил, ты геометрию давай... Добавлено (24.07.2012, 18:46) --------------------------------------------- черная_тень, да все в порядке
Я обосновал собственный высер возмущенностью о "профите" прожэкта. Добавлено (24.07.2012, 18:47) --------------------------------------------- Vinchensoo, кто о чем...
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 18:54 | Сообщение # 70 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ТС, скажи-ка мне, в чем тебя этот принц развел? Ты указал косяки и ошибки и... все! Он это украл? Или это чей-то проект на другом сайте а он выдает за свой? Это бред ребята.
|
|
| |
princ123 | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 18:57 | Сообщение # 71 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Ты указал косяки и ошибки и... все! все косяки, да ошибки, это моменты которые он просто недопонял..
|
|
| |
iNikit | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 19:59 | Сообщение # 72 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Dinaros, как ты не понимаешь, что ТС просто пытается привлечь к себе внимание, развязать холивар и выйти героем?
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 20:06 | Сообщение # 73 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| iNikit, я понял. Зачем нужны такие люди которые только у других ищут ошибки?
|
|
| |
tvmerd | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 20:12 | Сообщение # 74 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Dinaros, а мне что у себя их искать?
Да, ТС хочет привлечь внимание ОХЛОЛ он мальчика обидел! Бедняжка давайте потешим его ЧСВ дадим ему поиграть в Билли Гейтса.
Такой логикой руководствуетесь?
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 20:13 | Сообщение # 75 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Макс, ты меня разочаровал. Я думал, ты серьезнее.
Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
|
|
| |
tvmerd | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 20:14 | Сообщение # 76 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ГД.ру на вас нет Добавлено (24.07.2012, 20:14) --------------------------------------------- Anarchyst, нет, я не серьезнее. Меня запилили за тень на светильнике, а рядом играют в "камерческий продукт" с говнецом и все хавают. Логика?
|
|
| |
JeromKid | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 20:18 | Сообщение # 77 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (tvmerd) Меня запилили за тень на светильнике, а рядом играют в "камерческий продукт" с говнецом и все хавают. Логика? Поэтому ты решил устроить вендетту против человека, который тебе в принципе ничего не сделал, чтобы удовлетворить своё чувство несправедливости и баттхерта? So pathetic!
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
tvmerd | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 20:18 | Сообщение # 78 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот такие фишки проходить не должны Топить так всех
|
|
| |
iNikit | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 20:20 | Сообщение # 79 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я извиняюсь, но: КАКОЕ ТЕБЕ ЕСТЬ ДЕЛО ДО ЭТОГО ПРОЕКТА? Причём тут обман, если даже демки никакой нет? Подумаешь, 2 человека начали делать коммерческий проект, в котором ещё ничего не сделано, а ты уже пытаешься их обосрать, скрывая это всё за "я лишь указал на ошибки". Троль, да? Так вот: нет.
Сообщение отредактировал iNikit - Вторник, 24 Июля 2012, 20:21 |
|
| |
Gavolot | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 20:29 | Сообщение # 80 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| princ123, ты знаешь чел, ты НУБ, потому-что из-за тебя эта тема поднялась уже сколько раз? Пока ты тут сидел отстаивал свою честь, кто-то уже закончил очередную локацию своей игры, кто-то изучил, что либо, ну а tvmerd развлекся, а ты самый настоящий НУБ, назвал бы подругому, но за другие слова меня закидает тапками наш многоуважаемый pixeye. Почему бы тебе не плюнуть на эту тему и не пойти пилить свой проект, а тролли пусть дальше тешатся? Так нет же, ты начал со всеми кто против войну как самый последний школьник.Добавлено (24.07.2012, 20:29) ---------------------------------------------
Quote Dinaros, как ты не понимаешь, что ТС просто пытается привлечь к себе внимание, развязать холивар и выйти героем? Та уже вышел. Вот кто бы из вас стал бы отстаивать свою честь как princ123, ведь если бы он просто проигнорировал героем был бы он, все остались бы за него. А он тут начал своё ЧСВ тешить.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
|