Среда, 06 Ноября 2024, 06:21

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
НЛО
Как вы считаете существуют или человекоподобные существа наделенные разумом (инопланетяне)?
1. Да они существуют и уже давно наблюдают за нами. [ 102 ] [44.54%]
2. Да, но где то далеко и наверняка они не знают о нашем существовании. [ 75 ] [32.75%]
3. Маловероятно, но может быть. [ 41 ] [17.90%]
4. Нет, их не было и не может быть! [ 11 ] [4.80%]
Всего ответов: 229
allxumukДата: Четверг, 05 Апреля 2012, 21:43 | Сообщение # 61
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
Я не смотрю расейское дебиливидение уже 10 лет.

А я смотрю уже 20.

Quote (horax)
в чём и кому оно помогает.

Людям помогает, узнавать всякую ненаучную белиберду. В том числе и прилёты к нам пришельцев втюхивает.

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
horaxДата: Четверг, 05 Апреля 2012, 21:49 | Сообщение # 62
TheLord
Сейчас нет на сайте

allxumuk, вот вопрос: есть пришельцы, нет ли... хотелось бы лично тебе, чтоб они были - или нет? Только честно - и если не трудно - почему?

Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!",
Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax
HVC IAM SVM
allxumukДата: Четверг, 05 Апреля 2012, 21:59 | Сообщение # 63
старожил
Сейчас нет на сайте
Мне хотелось бы, что инопланетяне были - потому, что так, тупо, интереснее.

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Лёха2008Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 22:04 | Сообщение # 64
изучаю c++
Сейчас нет на сайте

Добавлено (05.04.2012, 22:04)
---------------------------------------------

Quote (allxumuk)
В том числе и прилёты к нам пришельцев втюхивает.

Ага и не только к нам:
vknw123Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 22:04 | Сообщение # 65
старожил
Сейчас нет на сайте
А вот если океан более так сказать старше по части зарождения жизни, то там по идее должны быть разумные сушества и поумнее дельфина. Как вы считаете?
horaxДата: Четверг, 05 Апреля 2012, 22:06 | Сообщение # 66
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Мне хотелось бы, что инопланетяне были - потому, что так, тупо, интереснее.

allxumuk, так вот и мне бы хотелось. И всем, кто положительно ответил в опросе. Не в человеческой природе отступать. Если мы чего-то не знаем - это хороший повод к познанию.

HVC IAM SVM
MaximSokolДата: Четверг, 05 Апреля 2012, 22:07 | Сообщение # 67
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Лёха2008, да, США - это цивилизованная страна. Кто так не считает, тот попал под зомбоящик и срочно надо его оттуда вытаскивать. Вот ты был в США?

Моя страница на проза.ру - перейти
Я - начинающий писатель.)
horaxДата: Четверг, 05 Апреля 2012, 22:11 | Сообщение # 68
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (vknw123)
А вот если океан более так сказать старше по части зарождения жизни, то там по идее должны быть разумные сушества и поумнее дельфина. Как вы считаете?

vknw123, жизнь в океане может быть весьма умной, но ни один осьминог никогда не разведёт костра. (А именно с него начинается технология.)

HVC IAM SVM
vknw123Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 22:15 | Сообщение # 69
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну, там тоже есть огонь, извержения, лава вулкана.
Развели в какой подводной пещере огонёк и плавят металлы без доступа воздуха.

Сообщение отредактировал vknw123 - Четверг, 05 Апреля 2012, 22:19
horaxДата: Четверг, 05 Апреля 2012, 22:22 | Сообщение # 70
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (vknw123)
Ну, там тоже есть огонь, извержения, лава вулкана.

vknw123, чтоб "приручить" такой огонь, нужна технология, которой и сейчас ещё нет у людей. Сложно представить, как мог бы подводный житель каменного века применить огонь подводных вулканов. Другое дело - если продвинутые жители суши решат вернуться и освоить морское дно.

HVC IAM SVM
vknw123Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 22:26 | Сообщение # 71
старожил
Сейчас нет на сайте
Допустим они сначала использовали вытекающую лаву как жертвенное пламя, потом решили его сделать искуственным.
Ведь сварка есть подводная.
horaxДата: Четверг, 05 Апреля 2012, 22:34 | Сообщение # 72
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (vknw123)
Допустим они сначала использовали вытекающую лаву как жертвенное пламя, потом решили его сделать искуственным.
Ведь сварка есть подводная.

vknw123, чтоб обеспечить каждое племя подводных туземцев жертвенным огнём, подводных вулканов должно быть очень много. Это будет очень горячий океан. Хотя, в принципе, - почему нет?

HVC IAM SVM
Лёха2008Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 10:17 | Сообщение # 73
изучаю c++
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
США - это цивилизованная страна.

Хорошо, не буду по этому поводу разводить спор.
Кто так не считает, тот попал под зомбоящик и срочно надо его оттуда вытаскивать.

Я так не считаю, но и ЗомбиТВ у меня стоит выключенным практически весь день.
Quote (MaximSokol)
Вот ты был в США?

Нет.

И вообще тема называется "НЛО", если что. smile

Сообщение отредактировал Лёха2008 - Пятница, 06 Апреля 2012, 10:18
SerenityДата: Пятница, 06 Апреля 2012, 12:51 | Сообщение # 74
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Такой вот случай был. Мне тогда было, не соврать бы, лет 13-14, мы жили в пятиэтажке, а наша с сестрой комната была ровно в центре дома на пятом этаже. Спать ложимся, сестра уснула, я нет. Смотрю, розетка стала искрить, сестру разбудил, она перепугалась, маму позвала, так и сидели, смотрели как так, вроде проводка нормальная, ничего такого не должно бы быть. На следующий день электриков с утра вызвали, они сказали, что всё в порядке. А потом мама когда на работу пошла, встретила знакомую (она в доме напротив жила), она сказала, что видела какой то шар над нашим домом завис, она сначала думала, что Луна, но нет, он потом просто испарился куда то. Я до сих пор в шоке. Может это была шаровая молния, кстатьи, но я, если честно, не помню какое тогда время года было.
Лёха2008Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 12:57 | Сообщение # 75
изучаю c++
Сейчас нет на сайте
Quote (Serenity)
она сказала, что видела какой то шар

Что-то подозрительно много историй с шарами...
BADCOIQДата: Пятница, 06 Апреля 2012, 13:27 | Сообщение # 76
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
Quote ("fantom")
Я думаю что очень много людей наблюдало это явление--это по моему опыту общения с людьми. Я не исключение-тоже несколько раз--но почему то все мои наблюдения были в период конец 70-х -- начало 80-х. Расскажу лишь тот случай который запомнился именно своей объективностью к тому же это было наиболее близкое по расстоянию наблюдение. Случай это был во время службы в армии. Место действия Эстония- остров Сааремаа , бухта Уудепанга год-1983-й. Я служил в погран войсках--моя специальность была радиоэлектронное наблюдение .В тот день мой наряд(2 чел) со всем оборудованием доставили на так называемую 83-ю позицию-напротив упомянутой бухты-для наблюдения за ней до рассвета. Вечерело-мы начали разворачивать нашу станцию (РЛС) с напарником-я был на крыше позиции-разворачивал антенну--и тогда я и увидел нечто... ярко желтый шар размером в две луны с ярко красной серцевиной- по бокам от него были 2 ярких красных-огонька но все это еще можно было бы с натяжкой отнести к какому то природному явлению если бы красный огонек который был расположен сверху не был проблесковым!!!--т.е он мигал как у полицейской машины... Я позвал напарника(он устанавливал аппаратуру внутри помещения позиции)--не буду описывать его недоумения-но сам факт остается фактом--над бухтой Уудепанга по азимуту такому-то и расстоянии таком-то мы оба наблюдаем объект... Вдруг мой напарник вышел из ступора и сделал глуповатое предложение-может пальнем по нему из автомата?(У нас у пограничников всегда были "свои" неучтенные патроны)--ну понятно-ребята еще молодые были--на что я ему--на твое пальнем-он лазером как даст!-от тебя и подметок не останется! Короче- говорю я-нужно докладывать на заставу--граница ведь! Напарник-а что докладывать--что это?-как классифицировать объект?--вообщем ты старший ты и докладывай... Что характерно в тот день был довольно сильный вертер с моря а объект тем не менее висел как вкопанный продолжая нам подмигивать своим проблесковым огоньком... Не буду уж описывать наши перепалки с деж по заставе которому я пытался втемячить что я наблюдаю достаточно близко непонятный объект---говорю ему-докладывай нач заставы. Через некоторое время--звонит нач заставы--Руденко!-что там у тебя-воздушный шар что ли?--говорю-нет тов капитан--сильный ветер с моря-шар бы двигался-и еще раз описал ему объект. Последовал приказ--позиции 81 и 82 послать людей на вышки и смотреть в моем направлении--через минуту-слышу в трубке доклад 82-й--вижу- светящийся объект именно в том направлении что я говорил еще через минуту доклад 81-й--тоже дают азимут и расстояние на объект . Имея азимуты с трех точек наблюдения которые образовали вокруг объекта почти треугольник по трем азимутам- по карте мы определяем ТОЧНОЕ месторасположения объекта--получилось всего около километра от меня... Короче-выехала на уазике-тревожная группа поднятая по тревоге... А вот объект повисел еще некоторое время и вдруг просто взял и исчез!!!-не улетел, не постепенно погас а просто-хлоп!и пропал!-как будто лампочку выключили! Кстати на стемневшем небе он был виден особенно хорошо. К тому моменту мы уже давно развернули станцию и уже несли службу--еще долго за бухтой мы наблюдали фары нашего мотающегося уазика ....

"Do you think we can fly?
Well, I do."
MyACTДата: Пятница, 06 Апреля 2012, 13:35 | Сообщение # 77
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
Serenity, интересно,а почему вы не заметили этот шар?Я думаю он был бы заметен,там тень например ,свет или в стекле отражение шара.

3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie
Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
LunarPixelДата: Пятница, 06 Апреля 2012, 13:43 | Сообщение # 78
старожил
Сейчас нет на сайте
MyACT,
Quote (Serenity)
над нашим домом

Если только у ниш крыша стеклянная happy Ты часто замечаешь что у тебя на крыше дома делается?! smile

Cre-gameДата: Пятница, 06 Апреля 2012, 14:29 | Сообщение # 79
старожил
Сейчас нет на сайте
Блииин! Начитался ваших постов про шары... Смотрю в окно (у меня сейчас уже 9 часов вечера): вижу оранжевый светящийся шар сверху в низ летит. Это был... сказать? =)

Всем добра
SerenityДата: Пятница, 06 Апреля 2012, 14:34 | Сообщение # 80
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MyACT)
Serenity, интересно,а почему вы не заметили этот шар?Я думаю он был бы заметен,там тень например ,свет или в стекле отражение шара.

Он же над крышей был)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг