Никаких доказательств, определяющих существование внеземной жизни, на данный момент нет. Поэтому логично предполагать, что во вселенной мы одни. Я понимаю, это неромантично, но все сводится к этому... Челленджер 34 года дает сигнал, улетая все дальше и дальше за пределы Солнечной системы, и по-прежнему тишина в ответ. Все это грустно. Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
Самый бюджетный вариант для фанатиков и учёных, желающих чтобы в уфологию вбухивали поболя денег. Делается это таким способом, что Бахметьев с Кизяковым были бы в культурном шоке: берётся любая камера, стекло и фломастер. Фломастером рисуем дискообразный предмет на стекле и устанавливаем стекло перед камерой, чтобы не было видно краёв и всего палящего. Снимаем и нагоняем ужас на хомячков! Еще проще: записываем полет стаи уток в деревне Хацапетовка, качаем любой видеоредактор (M$ Moviemaker сойдет), рандомом выбираем овальный участок экрана и повышаем его яркость... PROFIT!
С друзьями так делал, эффект тот же.
Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 05 Апреля 2012, 14:48
100% известных нам пригодных для жизни планет - ЗЕМЛЯ. На Земле жизнь есть. Один положительный результат на одну возможность = 100%.
Студентом быть конечно хорошо, но всё же один раз не считается. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Есть один фильм Четвертый вид называется, так вот когда я смотрел его первый раз было довольно таки страшно, суть фильма заключалась в том что некоторых людей воровали инопланетяне и чтобы люди не могли вспомнить ничего они им с помощью гипноза блокировали память, людям ночью снился один и тот же сон. Все жертвы сходили с ума или покончили с собой. Так вот срашно становилось если верить тому что это правда (в начале фильма говорится что некоторые части фильма оригинальные снятые каким то професором), но както прочитав в инете про этот фильм узнал что тут все сыграно и фальшиво, чтобы было похоже на реальность даже сайт вымышленого професора сделали, и этим фильмом хотели показать почему на аляске люди проподают - оказалось все проще , на пляске сухой закон и людям которые хотели выпить приходилось ехать-идти очень далеко как правело жесткий климат не жалеет никого и будучи пьяными по дороге домой некоторые терялись или замерзали , были съедены дикими животнами.
Ученые выяснили что на Луне много вещества называемого Геллий 3, так вот говорят что палеты на луну с целями добычи такого ценного гарючего были прекращены из за страха ИНОПЛАНЕТЯН , шли такие слухи что американцы на луне напоролись на нечто и это нечто показало кто там хозяин. А еще все слышали про ФОБОС ГРУНТ - куча денег сгарела в атмосфере, кто веноват скорее человеческий фактор, чем инопланетяне которые хотели бы не раскрывать своих тайн.
Alex94, нет,это уже байки и только байки. А было бы клево если бы это была правда 3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
Ученые выяснили что на Луне много вещества называемого Геллий 3, так вот говорят что палеты на луну с целями добычи такого ценного гарючего были прекращены из за страха ИНОПЛАНЕТЯН , шли такие слухи что американцы на луне напоролись на нечто и это нечто показало кто там хозяин.
Eleanor, а вы что не слышали будущий ТЕРМОЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР который строится гдето во Франции, будет работать и на Геллий 3. Можно его синтезировать и на земле, но дороговато будет. Так вот в скором времени - когда реактор будет готов мы посмотрим. Возможно откроется новая эпоха. И быть может мы точно узнаем что там на марсе и на других планетах.
так вот говорят что палеты на луну с целями добычи такого ценного гарючего были прекращены из за страха ИНОПЛАНЕТЯН , шли такие слухи что американцы на луне напоролись на нечто и это нечто показало кто там хозяин.
Аполлон-18? Летать не Луну перестали, потому, что это дорого Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Безусловно есть, учитывая такое количество галактик. Не думаю, что это какие-то зелёные человечки, скорее что-нибудь вменяемо материальное. Возможно, для других цивилизации, если они знают о нашем существовании, мы кажемся какими-то странными шизофрениками, почему нет? Но мы и как минимум ещё 3-4 поколения после нас об этом вряд ли узнают. Все активные спутники на данный момент пролетели плёвые по меркам космоса световые года. .xm Шаблон для разработчиков
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Четверг, 05 Апреля 2012, 16:30
K0DAK47, эхххх,жаль мы не дождемся этого момента,уже будем спать вечным сном к этому времени 3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
horax, зомбовидение очень помогает. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Лёха2008, и это тоже . Просто, если уж связываться - так с чем-то цивилизованным.
Quote (allxumuk)
зомбовидение очень помогает
Я не смотрю расейское дебиливидение уже 10 лет. И не в курсе, в чём и кому оно помогает. Однако, полагаю, в пропаганде пессимизма и апатии среди населения оно вполне преуспело. *** Скажем, в "летающие тарелочки" я и сам не верю: исключительно неудачная для полёта форма. Но отрицать наличие жизни только на основании своего невежества (да ещё и бравировать этим) я бы не стал.