Есть ли здесь занимающиеся боевыми искусствами?
|
|
|
|
nilrem | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 01:02 | Сообщение # 1 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Ну мне просто интересно, есть ли среди игроделов еще и спортсмены. Если есть то: Как давно занимаетесь, чем? Можете похвастаться своими достижениями. Если выбрали другое - напишите что. О себе: Айкидо(1995-1997) Стиль Айкикай. 1 кю. Каратэ(1997-2001) Шотокан. 2 дан. Ушу(1999-2005) Тай-цзи-цюань(2004 - ...)
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 01:26 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Немного подредактировал "Сумо", сменив на "Борьба". У меня 12 лет рукопашного боя, из которых 5 проболел, 8 прогулял. Также с греко-римской борьбой.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 06:21 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Айкидо уже неделю занимаюсь , достижений соответственно пока нет.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 06:42 | Сообщение # 4 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| 3 года занимался Дзю-до. Достижения: заборол всех, кто был со мной в группе. Потом поссорился с тренером очень сильно и ушел. А щас ничем не занимаюсь, кроме уличных драк в Электростале.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 08:24 | Сообщение # 5 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А щас ничем не занимаюсь, кроме уличных драк в Электростале. Гопничек! По сабжу: не занимаюсь (и не занимался) ничем. Ну вот, теперь неполноценным себя чувствую.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 09:02 | Сообщение # 6 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| проголосовал за рукопашный бой...на самом деле не знаю,как это назвать. У меня друг- омоновец, учит своим приемам, когда есть время.
|
|
| |
Akyltist | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 09:40 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 2 года Тык-Ван-До за плечами, и знаю еще много страшных слов)) PS: по сабжу, я про боевое искусство написал - не про секс. Vinchensoo - я написание статей для радуги не забросил, просто на работе завал, что дома работать приходится по полночи, передай другим ребятам если будут спрашивать. пусть не серчают.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 11:36 | Сообщение # 8 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Айкидо, Йайдзюцу Киодо рю
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 11:40 | Сообщение # 9 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| ТовТриплез, не оскорбляй меня. Я ненавижу гопников. Как раз с ними и приходится драться ну и еще с пьяными.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 16:32 | Сообщение # 10 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, ну извини меня, не думал, что это тебя обидет.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
zxc76 | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 17:01 | Сообщение # 11 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Дзюдо
PHP
|
|
| |
Apati | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 17:24 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Греко-римской борьбой немного занимался
|
|
| |
Enorr | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 12:36 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я занимаюсь греко-римской борьбой 7 год с 5 лет. Плаваньем занимался 2 года.
|
|
| |
Stas96 | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 13:59 | Сообщение # 14 |
Programmer and Game Designer
Сейчас нет на сайте
| Занимаюсь Mauy Thai(Тайский Бокс)....
Сообщение отредактировал Stas96 - Суббота, 14 Ноября 2009, 14:00 |
|
| |
BADCOIQ | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 16:20 | Сообщение # 15 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| Тай цзы цуань(стиль Чэнь) изучаю, Вин Чунь, и шаолиньские различные формы, упражнения, изучаю тоже(например, стоять верх ногами на одном кулаке, а в будущем на одном пальце и без опоры, кирпичи ладонью бью и т.д.) Вообще меня что то всё больше и больше затягивает китайская культура. У нас в Казани ничего кроме Айкидо и Каратэ нет. Вот, планирую в понедельник записаться на карате. Чисто только медали понабирать, а так, я всегда буду верен традиционному китайскому (шаолиньскому) у-шу. 2 года занимаюсь.
"Do you think we can fly? Well, I do."
|
|
| |
neocrey | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 17:15 | Сообщение # 16 |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| 4 года Айкидо. Основное время стоял на кулаках из-за плохого поведения на тренеровках... Сейчас идет 4 год на кикбоксинге. В конце школьного дня хорошо представлять учителей вместо груши... Достижений нет. Только по спортивной гимнастике :-D
Пишу музыку на заказ
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 18:04 | Сообщение # 17 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Два года дзюдо и три года греко-римская борьба. Достижения - пара серебряных медалей, одна золотая и одна бронза. По дзюдо в соревнованиях не участвовал
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 13:45 | Сообщение # 18 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Айкидо(1995-1997) Стиль Айкикай. 1 кю. Quote (allxumuk) Айкидо уже неделю занимаюсь Quote (neocrey) 4 года Айкидо Я мечтаю начать заниматься айкидо, но в нашем городе городе негде и не с кем((((
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 17:36 | Сообщение # 19 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| Айкидо популярен. А это борьба или как в карате, махи руками и ногами??? Да ну этот айкидо, лучше в шаолиньский монастырь податься, и изучать ушу сколько угодно. Стиль Архатов например.
"Do you think we can fly? Well, I do."
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 17:45 | Сообщение # 20 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (BADCOIQ) Айкидо популярен Мало кто учится так как НУЖНО Quote (BADCOIQ) А это борьба или как в карате, махи руками и ногами??? Как джиу-джицу (дзю-дзюцу), слияние с энергией противника против него самого если он преодолел ма-ай Quote (BADCOIQ) Да ну этот айкидо, лучше в шаолиньский монастырь податься, и изучать ушу сколько угодно. Стиль Архатов например. Айки учатся всю жизнь...
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Воскресенье, 15 Ноября 2009, 17:47 |
|
| |