001 Game Creator
|
|
fazazan | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 21:49 | Сообщение # 361 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote я, fazazan, ArtGr, мы в основном пишемся здесь)) ты хотел набрать команду, но раз мы тут одни, мы единственные кого можно набрать?
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 10:04 | Сообщение # 362 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (fazazan) Quote я, fazazan, ArtGr, мы в основном пишемся здесь)) ты хотел набрать команду, но раз мы тут одни, мы единственные кого можно набрать? Простите, уважаемые, но в команде я работать не привык. Тем более - по Интернету. Но если нужны будут вопросы или образцы - обращайтесь.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
Romantik | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 10:43 | Сообщение # 363 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| fazazan, ArtGr в команду не хочет... Но если хочешь местечко найдется)))
|
|
| |
fazazan | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 10:57 | Сообщение # 364 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Но если хочешь местечко найдется))) давай, но только я целыми днями сидеть не могу - делаю карты по заказам для одной игры (не могу сказать тут какой, потому что оффтоп)
|
|
| |
Romantik | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 11:12 | Сообщение # 365 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| fazazan, кароче... как только сделаю все что хотелначну настоящий набор.. Напишу тебе)
|
|
| |
romandl | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 18:35 | Сообщение # 366 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Romantik, вы на мапе делать собрались? Если что, я могу к вам присоединиться . Всё равно без дела сижу.
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 19:10 | Сообщение # 367 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| romandl, Давай в Скайп panovit
|
|
| |
fazazan | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 20:14 | Сообщение # 368 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Romantik, Quote как только сделаю все что хотел а что ты делаешь? Forgive or kill чтоли?
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 20:43 | Сообщение # 369 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| fazazan, ДА) (давай без оффтопа... пиши в личку)
|
|
| |
romandl | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 18:20 | Сообщение # 370 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Romantik, Скайпа нету. Есть мейл только.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 19:00 | Сообщение # 371 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хороший конструктор, мне нравится. Я там во всём за пару часов разобрался, даже шрифт без чьих-то подсказок русский сделал. Но меня интересует вопрос: можно с помощью Мар001 сделать онлайн игру? Вроде бы таких функций я не нашёл, но, может, дополнительные программы или патчи к нему есть, чтобы сделать онлайн рпг/экшн? И ещё вопрос. Когда запускаю Мар001, то появляется окошко, типа создать новую игру или открыть старую. Что интересно, после строчки "Create a new game:" дальше идёт выпадающий список, но в нём только одна строчка: "Action / Role-Playing Game". Всё-таки придусматривается загрузка каких-то дополнений, расширяющих возможности конструктора, или нет? Если нет, то зачем выбирать жанр, когда выбирать не из чего?! А если есть, то где можно скачать эти дополнения, скажите пожалуйста. На счёт 3D и мультиплеера. Quote <***> This subscription service was made as a way for us to include premium features into 001, that would otherwise be too expensive for us to handle on our own. <***> take part in development gatherings (such as 3D and multiplayer testing) <***> Т.е. в будущей версии (возможно, платной) обещяется сделать 3D графику и мультиплеер. А пока можно только тестировать за деньги.
Сообщение отредактировал TimKruz - Четверг, 12 Августа 2010, 21:47 |
|
| |
Василий | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 07:59 | Сообщение # 372 |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) можно с помощью Мар001 сделать онлайн игру? Нет. В Мап не предусматривается такая функция. Quote (TimKruz) "Action / Role-Playing Game" Я сам не понял для чего это. Возможно, в будущем на нём будет несколько жанров делать.
|
|
| |
BEN | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 08:51 | Сообщение # 373 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Дайте ссылку на новую версию плиз
http//vkontakte.ru/benic
|
|
| |
minimog | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 09:13 | Сообщение # 374 |
RPG Tsukuru
Сейчас нет на сайте
| Action/Role-Playing Game - это значит, что жанр смешанный (экшн с ролевыми элементами).
Если помог - плюсуй репу ;) RPGツクールのユーザー
|
|
| |
romandl | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 06:02 | Сообщение # 375 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| BEN, http://www.engine001.com/downloads.htm
|
|
| |
DESOL | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 14:09 | Сообщение # 376 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! НЕ подскажите как сделать так что герой поворачивался за мышкой, тоесть если водишь мышкой то он будет крутиться смотря на нее....
Unity, Blender, Zbrush, Substance Designer/Painter, TopoGun, RizomUV, Studio One 4
|
|
| |
TimKruz | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 16:55 | Сообщение # 377 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| DESOL, ты что? Ты открывал Engine001.exe хотя бы один раз? Там ведь все персонажи могут смотреть только в 4 стороны - вверх, вниз, влево и вправо, к тому же, вид только 45 градусов. Для того, чтобы герой поворачивался за мышкой, нам нужно либо куча спрайтов (и поддержка кучи спрайтов в конструкторе) для имитации поворота, либо взгляд на игру "сверху", т.е. чтобы героя мы видели с головы. Если ты хочешь сделать такую игру (с видом сверху и чтобы г.г. поворачивался за мышкой), то тебе нужен конструктор типа Game Maker. Или жди обновления Map001, там куча новых функций будет, может и это будет. P.S. Вообще в Map001 нет поддержки мыши. (по крайней мере пока) Даже меню управляется с клавиатуры.
|
|
| |
a112 | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 18:10 | Сообщение # 378 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я тоже жду что они там сделают в следующей версии. Двиг, лично мне, интересен именно своей лёгкостью. Интересно что с ним будет когда 3д прикрутят. Тогда это будет самый простейший конструктор 3д игр имхо:)
топ браузерных игр
|
|
| |
TimKruz | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 18:25 | Сообщение # 379 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| a112, 3D уже есть, можно (но только за деньги, где-то 300руб/месяц или 3000руб/год) участвовать в бета-тестировании на официальном сайте. Кстати, в бета-версии есть ещё мультиплеер. То, что в будущем появится возможность изменять вид в игре - ясно из того, что при создании карты можно выбрать угол обзора в pop-up списке. (пока что только 45 градусов) Ещё при создании игры есть выбор (в таком же списке) жанра игры - пока что только action/rpg, но, как я понимаю, в будущем будут поддерживаться другие жанры. Добавлено (18.09.2010, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (minimog) Action/Role-Playing Game - это значит, что жанр смешанный (экшн с ролевыми элементами). Хм, я спрашивал, не что это такое, а почему в pop-up списке единственная строка имеет это значение. Потому что pop-up списки применяются для выбора чего-либо из списка, следовательно, в будущем будет возможность выбрать другой жанр игры.
|
|
| |
fazazan | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 22:09 | Сообщение # 380 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, порадовало то что есть мультиплеер. Но странно - ведь еще ни один подписчик не выложил в инет новую версию... Может они нас просто дурят?
|
|
| |