001 Game Creator
|
|
ArtGr | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 23:17 | Сообщение # 661 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KirKami) Народ, кому нужна Beta версия конструктора? пишите в личку - скину. Она ведь только для подписчиков. Это уже пиратство получается.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
KirKami | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 17:34 | Сообщение # 662 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ArtGr) Это уже пиратство получается. а можно еще назвать взаимовыгодным партнерством. я же не в свободный доступ выложил, а за ответ на вопрос с моделями или с стрельбой вверх в платформере
Сообщение отредактировал KirKami - Понедельник, 04 Марта 2013, 17:38 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 21:48 | Сообщение # 663 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Взаимовыгодное пиратство? о_О
|
|
| |
valerton | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 01:25 | Сообщение # 664 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Подскажите как отменить следование персонажей группы за игроком? Надо что-бы при смене контролируемого игрока все остальные оставались на месте. При этом у них должны сохраниться все ихние возможности как например атака противников и тд.Короче говоря надо убрать привязку к ведущему. Буду очень благодарен.
Создатель Гильдии Композиторов.
Услуги; Музыка Графика
Сообщение отредактировал valerton - Вторник, 25 Июня 2013, 01:34 |
|
| |
Akopov | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 12:13 | Сообщение # 665 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Два вопроса по конструктору. Как решить такую проблему: все буквы становятся знаками вопроса. Win7 home basik, 4gb ram, 1gb 3d (amd hd 6370), amd 1.6Ghz Второй вопрос: с бесплатной подпиской можно выкладывать игры на Falcoware и качать оттуда лавруху или нет?
|
|
| |
KirKami | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 12:40 | Сообщение # 666 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Akopov) Как решить такую проблему: все буквы становятся знаками вопроса. Ты сам ответил на свой вопрос. Проблема решается вставкой русского алфавита в кириллический шрифт(в левом нижнем углу список символов). Проблема решаема на WinXP, но не на Win7 Цитата (Akopov) с бесплатной подпиской можно выкладывать игры на Falcoware и качать оттуда лавруху или нет? С бесплатной подпиской запрещена любая монетизация, будь то Фалько или Кикстартер. Я сам на офф форуме спрашивал про Кик
Сообщение отредактировал KirKami - Вторник, 25 Июня 2013, 12:42 |
|
| |
romandl | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 19:34 | Сообщение # 667 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как много людей появилось, имеющих доступ к бете.
|
|
| |
Gammeza | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 21:51 | Сообщение # 668 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KirKami) С бесплатной подпиской запрещена любая монетизация, будь то Фалько или Кикстартер. Я сам на офф форуме спрашивал про Кик Если все так сложно, не проще ли на SC все тоже самое сделать ? совсем обленились )
|
|
| |
dlros | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 10:16 | Сообщение # 669 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, перечитал весь интернет, нигде не могу найти информацию как все-таки русифицировать игру на виндовс 7. Нашол один пост на официальном форуме конструктора, что сам разработчик Майк пишет: "пока ничего изменить не могу, так как в виндовсях проблемы с юникодом, в ближайшее время устраним" - но сообщение написано давно. Может у кого то есть свои способы, или кому удалось на виндовс 7 русифицироватся, то отпишитесь. А да может у кого то есть бета скиньте в лс, буду благодарен, там по словам майка можно нормальный шрифт поставить =) это и решит проблему =)
|
|
| |
NowaDay | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 10:26 | Сообщение # 670 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот, что некоторые люди умудряются делать: http://www.engine001.com/games/Maxcraft_2433.htm
Вот и 3d: http://www.engine001.com/games/'Farming%20Happy%203D'%20%20BR-EG_2717.htm http://www.engine001.com/games/City%20Of%20Dead_2452.htm +Там 3d От первого лица игры есть.
|
|
| |
Realsalewa | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 21:01 | Сообщение # 671 |
Realsalewa's Soft
Сейчас нет на сайте
| Проблема с добавлением 3D моделей в конструктор, взял попробывать несколько моделей в .dae и .x и при импорте пишет The imported model is smaller than 8 units/pixels, which may be hard to see. Может я не туда добавляю модель? Я выбираю Sprites -> Add Resource -> Pick Actor Template (None)- > Add Animation -> 3D Model
|
|
| |