Во что играете сейчас?
|
|
Волкодав | Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 20:17 | Сообщение # 801 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Решил заново пройти Скайрим. Одна из моих самых любимых игр. Мой новый ПК более мощный и я решил поэкспериментировать с модами. Чтобы ощутить игровой процесс и графику по новому. Кстати, вот здесь https://irongamers.ru/luchshie-mody-dlya-skyrim.html, если кому интересно, я нашел качественные рабочие моды, улучшающие визуальную часть игры, геймплей и прочее. Эмоций от старой (относительно), но переработанной игры не описать. Это так здорово - бродить по великолепному скайриму, который преподнесен нам в совершенно новой, прекрасной обертке.
|
|
| |
Timo | Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 13:02 | Сообщение # 802 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Galaxy Legend. Кто-нибудь играет в Galaxy Legend на ПК? Играю в данную игру на ПК с Nox app player, Все замечательно работает.
|
|
| |
SINILIAN | Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 13:29 | Сообщение # 803 |
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
| Star Conflict. Ищу там вдохновение
|
|
| |
akikec | Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 13:51 | Сообщение # 804 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Don't open the doors!, решил поиграть в проект отечественного разработчика, довольно интересен, хорошо сделан, есть конечно некая сырость и наличие багов, но думаю проект стоящий. Особенно сделанный своими силами на балконе .
Если Вы заметите ошибку в моих словах, или знаете что я не прав, прошу указать мне на неё. Помогите мне стать лучше!
|
|
| |
SachaMikhaylov | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 17:12 | Сообщение # 805 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Неплохая игрушка Star Conflict. Тоже иногда пробую.
|
|
| |
8Observer8 | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 19:20 | Сообщение # 806 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я играю в Tanx.io и CurveFever.io
Причём вторая игра довольно популярная и сделана она на Unity. Можно играть в WebGL версию или скачать клиент (что очень удобно, чтобы не ждать каждый раз скачивания, если регулярно чистишь историю браузера). Это пока первая онлайн игра, которую я нашёл на Unity WebGL.
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 19:43 | Сообщение # 807 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата SachaMikhaylov ( ) Неплохая игрушка Star Conflict. Да, SC прикольная. К сожалению, у меня на убунту некоторые проблемы с производительностью в ней.
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
PonyStew | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 19:56 | Сообщение # 808 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Tyranny, Owlboy и Earthlock: Festival of Magic на PC, а на планшет скачал LIMBO, на этой платформе он себя поразительно хорошо ведет.
|
|
| |
Otinagi | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 09:01 | Сообщение # 809 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Перепрохожу все части MegaMan на NES. Много-много лет назад, в первый раз, игра показалась непроходимым безумием. А потом, разобравшысь в игровом процессе и врагах, она стала шедевральна. Этакий Дарк Соулс 80-ых (=
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.» Иммануил Кант
|
|
| |
Amazing | Дата: Пятница, 09 Декабря 2016, 19:02 | Сообщение # 810 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| SachaMikhaylov, Танкодротство во всей красе, отличается только тем что хватает тебя в этой игры на неделю больше чем в танках
|
|
| |
valera_za | Дата: Пятница, 09 Декабря 2016, 19:39 | Сообщение # 811 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Otinagi, Цитата Перепрохожу все части MegaMan на NES. Много-много лет назад, в первый раз, игра показалась непроходимым безумием. А потом, разобравшысь в игровом процессе и врагах, она стала шедевральна. Этакий Дарк Соулс 80-ых (=
А я так и не играл даже особо в MegaMan на NES... Надо будет заценить как нибудь. И конечно помню игру Star Wars - The Empire Strikes Back на NES. Как же она меня когда то затянула...Но так и не прошел ...С эмулятором, и с сохранениями тут конечно полегче будет.
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 10 Декабря 2016, 11:53 | Сообщение # 812 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Baldur's Gate встал на линукс!!!!!!!!
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
ViPanda | Дата: Суббота, 10 Декабря 2016, 12:11 | Сообщение # 813 |
участник
Сейчас нет на сайте
| гоняю кружочки в diep.io в ожидании стимовской распродажи
I Remember This Dream
|
|
| |
8Observer8 | Дата: Суббота, 10 Декабря 2016, 15:13 | Сообщение # 814 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ЦитатаViPanda ( ) гоняю кружочки в diep.io в ожидании стимовской распродажи Я змейку гоняю в curvefever.io Коплю деньги и кристаллы на змейку-приведение или сразу на змейку-улитку, которую ещё нужно открыть, заняв первое место на Arena 3. Пока гоняю на robot'e, но приведение лучше поворачивает.
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Суббота, 10 Декабря 2016, 15:22 |
|
| |
ShaSha4102 | Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 00:12 | Сообщение # 815 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Прохожу тут http://onlinemahjong.ru/Mahjong-shankhaiskaia-dinastiya.shtml очередной уровень в Маджонг Шахнайская Династия. Потом хочу попробовать сыграть в Маджог Солитер, по описанию там вроде немного сложнее уровни, но зато будет интереснее играть)
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 07:54 | Сообщение # 816 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сейчас наконец-то добрался до Inside от создателей Limbo. Игры очень схожи, но Инсайд намного атмосфернее, особенно ферма под ливнем. А в целом игра конечно скучновата, но от этого не менее интересная. Играется бодро и на сколько я понял она не слишком длинная так что не даст заскучать. Правда я конечно ничерта не понял с сюжетом и думаю в конце так же ничего не объяснят. ))
После нее думаю наконец добраться до Ксенонавтов, этакий клон старого доброго X-COM (не нового, а самого первого). Говорят очень хардкорная. Но меня привлекает большое количество технологий для развития (это именно то , что меня огорчило в 2-х новых икс-комах).
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Otinagi | Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 08:22 | Сообщение # 817 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В последнее время подсел на перепрохождение NES игр. Буквально пару часов назад допрошёл Super Mario Bros 8, а уже вечером начну Alien 3.
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.» Иммануил Кант
|
|
| |
JohnnyHam | Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 10:42 | Сообщение # 818 |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| Недавно скачал Crysis 2, потому что надоели казуалочки) Охота поиграть в какой-нибудь fps. Также проходу The Binding of Isaac: Afterbirth. Обожаю эту игру. По моему мнению одна из лучших рогаликов, которые могут быть. Люблю играть в Long Dark, прекрасная выживалка(советую поиграть ) Знаю надо было назвать одну игру, но чего то меня понесло
Чем лучше—тем хуже
|
|
| |
Gronx | Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 14:10 | Сообщение # 819 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Watchmen обе части - люблю мордобой!! - Buzz Aldrin`s Space Program Manager, Planetbase, Polaris Sector, Deadpool - люблю мордобой!!! - Ghostbusters, The Saboteur, Duke Nukem Megaton Edition, - сиське тоже люблю! - пара старых NfS`ов, ну, и извечный Warhammer 40,000 - кровишшшшу обожаю!!
|
|
| |
1987Екатерина1987 | Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 14:27 | Сообщение # 820 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| мне 30 лет. я девушка. и я обожаю майнкрафт ... и эту группу. http://q-top.ru
|
|
| |