Мне вот эти приглянулись из всего списка - Альтернативная история России - Нестандартное управление - Враги как оружие - Игра наоборот (не принцессу спасать, а дракона) - На основе произведения какого-нибудь писателя - По сказке - По русским сказкам - Необычная или нестандартная игра - Конкурс лучшей игры для Android (или iOS) - Игра в смешанном жанре - Древняя Русь - Нестандартный геймплэй - Игра с физикой - Непрямое управление - Конкурс игровых пародий - На самый оригинальный геймплей - Самая юмористическая игра
Сообщение отредактировал DreamCraft - Четверг, 05 Сентября 2013, 00:20
Давайте одну приоритетную тему выделять или правда рандомом(ради интереса запустил-мотивация выпала) выбирать надо будет -196 тем где-то, опять развезем спор на несколько страниц.
симулятор революции По сказке мир без войны Одиночество Антиутопия Герой и собака
Сообщение отредактировал qazer - Четверг, 05 Сентября 2013, 00:24
Метаморфозы - главный герой может изменяться или изменяется мир/геймплэй/и тд и тп Брутальный ГГ Динамика - игра должна быть очень динамичной. Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Не нашел в списке игру, управляемую 1-3 кнопками, там только "нестандартное управление". По-моему это можно трактовать и по-другому. Что ж, так даже лучше, разнообразия больше. Я за "нестандартное управление", а рандомом нехорошо, мало ли что выпадет. Хотя бы почистить надо от примитивщины.
Антиутопия Герой и собака (Хотя как "Верный друг" мне дольше нравится! - так можно хоть робота, хоть инопланетянина к герою "прикрепить") Нестандартный геймплэй Непрямое управление Параллельные миры Древний Рим/Греция/Русь (хотя больше для художников, но по крайней мере школота в учебник истории заглянет) Метаморфозы Брутальный ГГ Динамика
только бы не андройд!!! ( Думай, что говоришь. Говори, что думаешь.
А по сказке это один в один по сказке или по альтернативной истории про известных сказочных героев?! Я бы за альтернативный вариант проголосовал. Наверное, одна из самых легких и обшырных тем. Плюс, хотелось бы не ограничываться только русскими народными сказками. «Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.» Иммануил Кант
кхэ кхэ...конструкт и любой другой конструктор это ну никак не платформа
Цитата (DreamCraft)
Конкурс лучшей игры для Android
Цитата (Amri)
ВЕДРОИДЫ ЗОХВОТИЛИ МИР!!!!!
сдавайся неверный!
Добавлено (05.09.2013, 12:59) --------------------------------------------- Самое лучшее из списка TLT про оригинальный гейплей, пошаговую стратегию и игру на Андроид. Но к пошаговой стратегии я склоняюсь больше всего (или даже пошаговой стратегии на Андроид )
А если человек любит писать на паскале, ему что, путь на конкурс закрыт? Нет, нельзя ограничивать платформу. Даже ограничить жанр лучше, чем платформу. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)