ухахахаха... Сайту прямая дорога под АГС..... Все новости с gcup-а..... Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Сервер Думу похоже пофиг на бан тут. Он уже копировал новость с главной страницы про Cry3 конкурс сцен. Баньте его и жалобу на плагиат сайта администрации Укоз.
самый правильный вопрос. По мне , наверное нафиг не нужен
Quote (HacKeR)
Все новости с gcup-а
И смысл такой сайт содержать? Никакого.
Добавлено (08.09.2011, 13:32) --------------------------------------------- Никакой пунктуации в шапке сайта. В общем, полный провал ТС.
Добавлено (08.09.2011, 13:36) --------------------------------------------- Почитал правила - я упал.
Добавлено (08.09.2011, 13:38) --------------------------------------------- С этого тоже упал
Книжники приблизительно месяц имеют малые возможности, но после этого срока им выпадает либо ПРОВЕРЕННЫЙ, либо МОДЕРАТОР. Условия на книжника: 1. Меньше чем 30 сообщений 2. Репу 4-10 3. Замечания на нуле 4. Не иметь в прошлом бана (можно до двух раз - не более) 5. Взять ответственность!
Основные правила сайта и форума (действует даже для модеров!!!!)
ПЕРВЫЙ РАЗДЕЛ Условия попадания в группу "Проверенные" ФОРУМ: 200 сообщений Комментарии: 30 записей Новости сайта: 10 записей Фотоальбомы: 9 записей Число дней с момента регистрации пользователя: 7 E-MAIL подтверждён
ВТОРОЙ РАЗДЕЛ Выражатся цензурно. Без мата в том числе с * и _ 1. Не троллить и не флудить! 2. Не взламывать и не читерить на юкозе! Бан жесток! 1.1. Не оскорблять 2.1. Не дублируйте темы 1.2. Не выражайтесь грубо
ТРЕТИЙ РАЗДЕЛ О регистрации! Участники после регистрации должны пройти тест на группу "пользователи" ДЕЛАТЬ ДУБЛЬ-АККАУНТЫ ТОЛЬКО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ: - На первый забыли пароль и не можете возобновить \ чтобы спросить админа почему он не может зайти (но после этого дубль в бан)
server-doom3 а стандартные правила подредактировать нельзя?)) лучше на форуме написать))) Dinaros баннер в паинте - это круто а правила - это что-то...
Зачем на сайте такие перделки, как "Сканирование" и печать главной страницы? Автор, иди делай ГС для поисковых систем и с блоками рекламы от ТОП-10 бирж ссылок. Лучше получится, да и полезнее. My Games: · [2D, TDS] Death Embrace.