ПЕРВЫЙ РАЗДЕЛ Условия попадания в группу "Проверенные" ФОРУМ: 200 сообщений Комментарии: 30 записей Новости сайта: 10 записей Фотоальбомы: 9 записей Число дней с момента регистрации пользователя: 7 E-MAIL подтверждён
ВТОРОЙ РАЗДЕЛ Выражатся цензурно. Без мата в том числе с * и _ 1. Не троллить и не флудить! 2. Не взламывать и не читерить на юкозе! Бан жесток! 1.1. Не оскорблять 2.1. Не дублируйте темы 1.2. Не выражайтесь грубо
ТРЕТИЙ РАЗДЕЛ О регистрации! Участники после регистрации должны пройти тест на группу "пользователи" ДЕЛАТЬ ДУБЛЬ-АККАУНТЫ ТОЛЬКО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ: - На первый забыли пароль и не можете возобновить \ чтобы спросить админа почему он не может зайти (но после этого дубль в бан)
Лол! :D
Сайт - безграмотное, воняющее, смешное нечто ужасное. Закрой его, не позорься. Я ржал как конь. Честно. :D :D
Не понимаю: зачем делать клоны gcup-а? Лучше объединиться, оки? Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
Сообщение отредактировал TLT - Суббота, 10 Сентября 2011, 00:13
Вы как-то не ровнодушно ко всему относитесь...Лично я делаю так: -защёл в тему -пробежался глазами Если Тема и её суть стоящая и интересна мне { читаю и коментирую } Иначе { закрываю тему и забываю о ней } Всё просто, и не нужны пустые коментарии(как мой в данном случае), которые только оживляют тему...
Все новости с gcup-а..... Человек похоже не в курсе, что мы делаем с такими плагиаторами. server-doom3, Удали все, что взял с gcup.ru. Иначе получишь бан навсегда, а сайт твой почему-то закроют. Оно тебе надо?
Прикольно будет, если тебе за угрозы, в суде штраф выпишут ) И вообще, новости с вашего сайта, может брать кждый, это так сказать новости с мировой паутины ) И не пугай закрытием его сайта.
P.S. Я тоже пугать умею ) Только если я напугаю, ты потом дар речи потерять можешь ) Если даже меня забанят, пусть будет так! Тыкаем, не стесняемся!)
И вообще, новости с вашего сайта, может брать кждый, это так сказать новости с мировой паутины ) И не пугай закрытием его сайта.
Не правда. Это как в газете- новости всемирные, а статья имеет авторское право. Автор статьи не тот кто придумал новость, а тот кто её выложил, и не важно что этих новостей будет по 100 штук разных вариаций. Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
Не правда. Это как в газете- новости всемирные, а статья имеет авторское право. Автор статьи не тот кто придумал новость, а тот кто её выложил, и не важно что этих новостей будет по 100 штук разных вариаций.
буааа
Добавлено (16.09.2011, 20:19) --------------------------------------------- Сайтом этим больше не занимаюсь - нет времени Кому надо - отдам. Сейчас другой сайт клепаю
server-doom3, ты чрезмерно употребляешь созданием сайтов. А если всерьез решил заняться сайтом, то задай себе эти вопросы: 1) Нужен ли тебе этот сайт? 2) Популярна ли тема сайта? 3) Есть ли ведущие(лидирующие) сайты по данной теме? 4) и еще раз, нужен ли он тебе? Сколько ты можешь уделить времени сайту? I am back, boyz
server-doom3, ты чрезмерно употребляешь созданием сайтов. А если всерьез решил заняться сайтом, то задай себе эти вопросы: 1) Нужен ли тебе этот сайт? 2) Популярна ли тема сайта? 3) Есть ли ведущие(лидирующие) сайты по данной теме? 4) и еще раз, нужен ли он тебе? Сколько ты можешь уделить времени сайту?
1) Нужен ли тебе этот сайт? 2) Популярна ли тема сайта? 3) Есть ли ведущие(лидирующие) сайты по данной теме? 4) и еще раз, нужен ли он тебе? Сколько ты можешь уделить времени сайту?
1. Нужен 2. Да 3. Да 4. 80% свободного времени (учитывая паралельные дела) http://gcup.ru/forum/13-17607-1#289394
noTformaT, Не хочу особенно комментировать конкретную тему, хочу только возразить.
Quote (noTformaT)
А нужен ли еще один?
Считаю что нужен, и не один. Чем больше, тем лучше. Это как в холодильнике, полно еды разной, и я спрашиваю, а зачем такая разная ? Питайся одним хлебом, или, если денег девать некуда, питайся одними только тигровыми креветками (условно). Ведь вся еда это по сути одно и тоже... бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android