Результаты поиска
|
|
Max_Pain | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 16:43 | Сообщение # 1 | Тема: [3D]~Seasoned Time~[MMORPG] |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Viger, Quote (Viger) НЕ может выполнить поставленную ему цель ( находит отмазки) Когда это было? Quote (Viger) 3) Завышенное ЧСВ Хм...Ну-ну... А вы свой проект доделали?Свою ММО... Сам то не лучше...
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 16:38 | Сообщение # 2 | Тема: [3D]~Seasoned Time~[MMORPG] |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (AzhakinZenya) ммо с поддержкой мобильных ОС, Windows Phone там, Android. Не уметь программировать под мобильные OC
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 15:13 | Сообщение # 3 | Тема: [3D]~Seasoned Time~[MMORPG] |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eraser) "вовоподобную" Да не играл я в ВоВ!!!!И в репу за что "-" кинул?
Добавлено (22.12.2011, 15:13) --------------------------------------------- Тему считать закрытой, но не закрывать .Уйду с ресурса на некторое время...Будет демка игры,вернусь
Тыкаем, не стесняемся!)
Сообщение отредактировал Max_Pain - Четверг, 22 Декабря 2011, 15:13 |
|
| |
Max_Pain | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 19:45 | Сообщение # 4 | Тема: [3D]~Seasoned Time~[MMORPG] |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (RipDev) Вот почитайка. Спасибо...
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 13:33 | Сообщение # 5 | Тема: [3D]~Seasoned Time~[MMORPG] |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (|SS|) Лицензия или кряк? А разница? Quote (|SS|) С чего начнешь разработку? \ С чего планируешь начать? Со сценария...Карта...Сервер...Контроллер...Меню...И т.д.
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 10:49 | Сообщение # 6 | Тема: [3D]~Seasoned Time~[MMORPG] |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg_3d2d4d5d_serg) Хотя такого просто не может быть... А вдруг? RipDev, Спасибо... Quote (doxl) Max_Pain, покажи свои работы и проекты которые ты делал до этого. Надо поискать...На GcUp их точно нет Добавлено (21.12.2011, 10:49) --------------------------------------------- doxl, Где-то на ПК есть...Найду-скину...
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 20:16 | Сообщение # 7 | Тема: [3D]Northwood Stories |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (WormixLolPro) Quote (EasterExplorer) Unity слишком много весит Хм.Если бы у вас был интернет со скоростью 10-50кб/сек, вы бы так не говорили...
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
|
Max_Pain | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 20:03 | Сообщение # 9 | Тема: [3D]~Seasoned Time~[MMORPG] |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| БухойБард, А толку им всё это объяснять?Они этого не поймут...
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
|
Max_Pain | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 19:59 | Сообщение # 11 | Тема: [3D]~Seasoned Time~[MMORPG] |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Думайте что хотите и как хотите, я неотступлюсь...И немного комментариев: Quote (Alvaree) Радует что автор честен и говорит прямо, что хочет продать и производственный и дальнейший рост его детища не интересует ... 1).Да, я говорю всё как есть... 2).Я хочу продать игру т.к. в моём возрасте невозможно коммерчески распростарнять данный проект! 3).Я хочу продать игру, кокраз потому, что меня интересует её будущее...Как вы себе представляете хорошую ММО в нелегальном распространении Школоло? 4).Если и продавать игру, то на выгодных для меня условиях...Добавлено (20.12.2011, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (|SS|) Хм... Человек не понимает о чем пишет Может вы не понимаете что читаете?Добавлено (20.12.2011, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (Vendet) Пару недель / месяцев пройдет, и от ММО игры останется лишь одно название и куча бессмысленного текста, как и остальная сотня подобных тем... Пусть и так...Но во всём есть свои +ы...Добавлено (20.12.2011, 19:59) --------------------------------------------- И в зовершении поста: Человек волен делать всё, что он хочет...Если сильно захотеть, можно добиться многого...
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
|
|
Max_Pain | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 18:10 | Сообщение # 14 | Тема: [3D]~Seasoned Time~[MMORPG] |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) Max_Pain, а ты сам кем будешь в проекте ? Как это было уже сказано, я буду Программисто, временным 3D моделлером, отчасти художнико...Добавлено (20.12.2011, 18:09) ---------------------------------------------
Quote (Dinaros) 2 пола
нехорошо звучит. Точнеее выглядит. Согласен) Но можно подумать, что будет или только мужской или только женский...Добавлено (20.12.2011, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (Alvaree) а ШОП из первого поста ... Да что вы привязались к шопу?Он нужен для поддержания атмосферы онлайн игр.Шоп даёт донатерам некое преимущество...Я не гонюсь за деньгами, тем более мега ММО не будет...
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 13:21 | Сообщение # 15 | Тема: [3D]~Seasoned Time~[MMORPG] |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yashko3) Смотря лишь на орфографию А ты не смотри...Попробуй, легче станет...Добавлено (20.12.2011, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (Figure09) Почему все делают ММО?
Quote (Max_Pain) В игре будет присутствовать "шоп"
Очевидно же=) А где вы видили шоп без доната и ммо без шопа?Добавлено (20.12.2011, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (noTformaT) играют в ВоВ и ВоТ Ниразу не играл...Добавлено (20.12.2011, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (kashey) Пыщ-пыщ!!!111 Ололо!!! А хммммм тут еще скажешь?
Интересно только почему блевотиной забрызгивает окружающих а не самого... ммм... испражняющегося? А по русски?
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 18:08 | Сообщение # 16 | Тема: [3D]~Seasoned Time~[MMORPG] |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (Grendaiser) RPG с мультиплеером Скорее это MMORPG с версией для тренировки, отвлечения Добавлено (19.12.2011, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (Grendaiser) Для меня сюжет в MMO на последнем месте Согласен Какой сюжет в ММО?Описывать квесты?О_о.Сколько же читать, а писать то сколько...Что ещё описать?Скажите...Сделаем...
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
|
Max_Pain | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 18:00 | Сообщение # 18 | Тема: [3D]~Seasoned Time~[MMORPG] |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (arys) Если что обращайся. Могу помочь с моделями.. Отлично.Спасибо.Тк.к пока точно моделлера нет, я обращусь к тебе за парой моделек )Добавлено (19.12.2011, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (LunarPixel) Вот, собственно, чего ты ожидаешь, создав эту тему?! Каков её смысл? Каков смысл темы "Идеи для реализации"?
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 17:39 | Сообщение # 19 | Тема: [3D]~Seasoned Time~[MMORPG] |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mkasss) А так удачи, ставлю миллион на то что игру ты не создашь Возможно MMO и не будет, но RPG, которая планируется "хвостом" должна быть
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 17:37 | Сообщение # 20 | Тема: [3D]~Seasoned Time~[MMORPG] |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mkasss) Вухахаха, очень много Quote (Max_Pain) Сначало планируется Очки есть?Купи! ................................................ Quote (OleGoN) это очень долгая работа Ага.Сам знаю.Работать буду не один.Есть на примете 3D моделлер, сценарист и художник классный...
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |