"История о двух ангелах"-ищет 2д художников
| | |
TiR | Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 23:32 | Сообщение # 62 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| sammerdrim, ты прав. А то надоело уже. Оффтопить закончил, постараюсь не обращать внимания, главное, чтобы он не мусорил в интересующих меня темах. Да прошу простить модераторов за весь флуд, который тут был За сим откланяюсь, всегда ваш, TiR.
|
|
| |
TII | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 00:30 | Сообщение # 63 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ребят, нет на вас gamedev.ru Выложит Feramon подобную вещь на геймдеве и критика постояльцев форума обрушиться шквальным огнем. Я видел чернобелые рисуночки и размытый концепт. Как такового проекта еще нет. Так вот, на геймдеве такие вещи не выкладывают - не тот уровень. Необходимо скрины какие-то представить, а не отсканированные листы бумаги. Следовательно и спорить пока не о чем. Feramon тебе удачи в этом нелегком деле, а критику надо слушать любую и конструктивно на нее реагировать. Кроме хамства, конечно. Вот тогда я уже тоже не выдерживаю и отвечаю - длинным текстом, как правило.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 01:49 | Сообщение # 64 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Форум не является местом для выяснения отношений и разборок. Все эти вещи должны происходить в частном порядке за пределами форума. TiR, sammerdrim, Продолжительный флуд и проведение разборок с автором, 20 баллов карточка. В основном по той причине, что флуд в течение 2-х дней подряд - это слишком много. Найдите другой способ для выяснения отношений с автором темы. FERAMON, Косвенные оскорбления одного из пользователей, 20 баллов карточка, несмотря на то, что, возможно пользователь сам спровоцировал оскорбление в свой адрес.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 04:38 | Сообщение # 65 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TII) Выложит Feramon подобную вещь на геймдеве и критика постояльцев форума обрушиться шквальным огнем. Я видел чернобелые рисуночки и размытый концепт. Как такового проекта еще нет. Так вот, на геймдеве такие вещи не выкладывают - не тот уровень. Необходимо скрины какие-то представить, а не отсканированные листы бумаги. Следовательно и спорить пока не о чем. Feramon тебе удачи в этом нелегком деле, а критику надо слушать любую и конструктивно на нее реагировать. Кроме хамства, конечно. Вот тогда я уже тоже не выдерживаю и отвечаю - длинным текстом, как правило. А почему ты так в этом уверен ? Эта тема уже давно лежит не геймдеве и нормально! Вот сам убедись http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=121059 и этот проект там жесткой критике не подвергся. Quote (TII) Необходимо скрины какие-то представить, Это уже вопросы не ко мне.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
TII | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 14:52 | Сообщение # 66 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитирую форум геймдева, выбрал то что в точку сказано: Quote Тут нет художников. Художников вам нужно искать на сайтах фанатов аниме и манги. Там шансов на успех больше. Сценарик не канонический какой-то. В каноническом сценарии девушка использовалась бы адом в темную. Девушки должны быть кавайно-няшными и вызывать жалость! Иначе какое же это аниме! Belphegor > сценарист никуда не годиться - гнать. FERAMON > Меня прогнать никто не сможет. Сам уйди как минимум фанфики пишет каждый 2й анимешник... и среди них есть и хорошие. проблемма в реализации Т.е говорят еще, что реализовать подобный жанр, довольно сложно. Жду скрины.
Сообщение отредактировал TII - Вторник, 28 Июля 2009, 14:56 |
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 19:29 | Сообщение # 67 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TII) Девушки должны быть кавайно-няшными и вызывать жалость! Иначе какое же это аниме! Они такие и будут. Quote (TII) сценарист никуда не годиться - гнать. FERAMON Нельзя судить о том, чего не видно! Всем лишь показан небольшой сюжет и о нем нельзя судить по всей игре! Quote (TII) Т.е говорят еще, что реализовать подобный жанр, довольно сложно. Да, тут есть определенные сложности. Хоть с виду и кажется, что тут все очень просто. Картинки листаются и текст бежит! Но еще надо сделать анимацию и написать хорошую музыку, а так же сделать каждую кртинку!
|
|
| |
AnnTenna | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 14:11 | Сообщение # 68 |
ловлю волны настоения
Сейчас нет на сайте
| Ужас, сколько флуда. ... В общем так, проект довольно-таки интересный, к тому же, учитывая редкость русскоязычных визуальных новелл может войти в историю. Приятно, что меня пригласили в нем поучавствовать, но я... откажусь. Попробую объяснить почему. Я на самом деле не очень-то хороший художник, наверно, по "Летучему кораблю" это заметно, совсем не профессиональный, хоть и люблю рисовать. Рисовать нужно много, проект любительский, требует кучу времени и энтузиазма. Я(вместе с командой друзей) занята сейчас над еще одним своим некоммерческим проектом, который пока здесь не анонсировала, потому что считаю пока рано, хоть работы по нему ведуться уже более года. Плюс к этому не очень люблю игры на религиозную тематику, эта тема очень личная и тяжелая. Не все ее понимают и не все согласны... Много концовок - это, конечно, здорово. И арт в общем-то неплохой, может получиться что-то интересное, удачи!
Корабль Дрянька Котёнок PS20 Смайлики Радуга Интернеты
|
|
| |
Funny-Alien | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 14:18 | Сообщение # 69 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ты что темы поднимаешь?
|
|
| |
anisimov | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 14:30 | Сообщение # 70 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Позабыли о существовании Рая и Ада лучше изменить на считают Рай и Ад вымыслом. В качестве варианта концовки могу предложить, что они полюбили друг друга, оба становятся ангелами и побеждают Зло.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 14:46 | Сообщение # 71 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| АннТенна, спасибо. Ну, я считаю, что особо мы не трогаем божественную тему. Ведь это игра и мы не притесняем религиозные интересы людеи. Анисимов, хорошо. Заменю. А концовка такая будет. Наш ГГ и так уже хороший ангел. А Рэйко станет светлым ангелом потом, если любовь будет.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 15:49 | Сообщение # 72 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, игра-то делается?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Funny-Alien | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 15:57 | Сообщение # 73 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нет. Другой проект.
|
|
| |
FixeR | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 16:21 | Сообщение # 74 |
участник
Сейчас нет на сайте
| жаль,я только умею рисовать диснеевским стилем,да и то только на бумаге
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 19:30 | Сообщение # 75 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) FERAMON, игра-то делается? Да, делается. Художницы скоро дорисуют персонажей и раскрасим их. Потом их покажу. И приступим к бэкграунду Quote (Funny-Alien) Нет. Другой проект. У меня параллельно 2 проекта. Все не успевают за мной ))) Вот раскрашенные девочки
Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 25 Ноября 2009, 21:24 |
|
| |
dashhard | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 15:31 | Сообщение # 76 |
CG-Art
Сейчас нет на сайте
| Да, нафлудили тут... FERAMON, мда, девочки не ахти как раскрашены, на троечку, с натягом А проект очень интересный, хотя сюжет и сеттинг достаточно банальны, ну в кой-то мере...Имхо И по поводу тех-же девочек, я пожалуй соглашусь с Alternativa, персонажи не живые и скучные, не хватает эмоций
Мы мертвы, когда живём, и оживаем, когда начинаем умирать -Dash Shepard
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 17:40 | Сообщение # 77 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (dashhard) мда, девочки не ахти как раскрашены, на троечку, с натягом Да, мне это уже говорили. Только все претензии к художницам ))) Quote (dashhard) хотя сюжет и сеттинг достаточно банальны, ну в кой-то мере...Имхо Угу. В аниме много тем про любовь и школьниц со школьницами. Но ведь главное все красиво подать! Quote (dashhard) с Alternativa, персонажи не живые и скучные, не хватает эмоций А мы еще не занимались эмоциями. Это просто скетчи. Эмоции на лицо мы будем создавать позже. У нас уже есть система эмоции с примерами, по которым мы и будем делать эмоции.
|
|
| |
dashhard | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 19:06 | Сообщение # 78 |
CG-Art
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Эмоции на лицо мы будем создавать позже. Нет, вы ведь не поняли суть. Под эмоциями я имел ввиду характер персонажа, его привычки и повадки, темперамент и пр. Ведь как раз в скетче это должно отражаться позой/выражением лица/жестами и т.д. Ну да, это всё претензии к художницам. А так всё - гут. Удачи вам
Мы мертвы, когда живём, и оживаем, когда начинаем умирать -Dash Shepard
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 03:29 | Сообщение # 79 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Спасибо. Нащет психологий... Вся психология будет отражаться в диалогах. Я создал отдельную психику для каждого персонажа. Так что разговаривать они будут соответствующе своим психологическим задаткам. Вот наши ангелы:
Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 08 Декабря 2009, 15:36 |
|
| | |
|