Результаты поиска
|
|
FixeR | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 14:09 | Сообщение # 1 | Тема: Silicone-2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| a-365, Диме Киве этого делать не обязательно:)
|
|
| |
FixeR | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 14:07 | Сообщение # 2 | Тема: Свои фото |
участник
Сейчас нет на сайте
| Up:)
|
|
| |
FixeR | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 14:05 | Сообщение # 3 | Тема: [3D] - My Little World - [FPS] |
участник
Сейчас нет на сайте
| zisX, знаю:) из-за этого видео и делал:)
|
|
| |
FixeR | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 17:53 | Сообщение # 4 | Тема: [3D] - My Little World - [FPS] |
участник
Сейчас нет на сайте
| romeo98, Я не рвусь делать игры, и я не хочу выкладывать исходники:) Как то так:)
Был поменьше, рвался делать игры, сейчас - нет.
|
|
| |
FixeR | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 17:47 | Сообщение # 5 | Тема: [3D] - My Little World - [FPS] |
участник
Сейчас нет на сайте
| romeo98, Я думаю когда ты комментировал, ты думал - "Какого хера очередной школьник делает какую то херь, да еще и клон майкрафта! Уххххх ща я ему напишу что нибудь" Нет, серьезно:) Я просто не понял смысл того что ты написал:) То что я не выложил исходники? Может не хочу:) Вот и не выложил.Добавлено (24.06.2014, 17:47) --------------------------------------------- romeo98, Сроки разработки: Навечно в разработке! Так лучше?:) Пока в разработке не буду выкладывать исходники:)
|
|
| |
FixeR | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 17:31 | Сообщение # 6 | Тема: [3D] - My Little World - [FPS] |
участник
Сейчас нет на сайте
| romeo98, Кто будет делать майнкрафт на Blitz3d ? Ты ? Совсем люди обленились, скачать 5 мб не могут. Эх.
|
|
| |
FixeR | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 17:06 | Сообщение # 7 | Тема: [3D] - My Little World - [FPS] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Игра создавалась (скорее это даже не игра) по причине нечего не делания:) Строим свой мир. Больше сказать нечего.
Жанр игры: FPS, SandBox На каком движке: Blitz3d В каком пространстве: 3d Какой вид в игре: Oт первого лица Какие есть похожие игры: Minecraft Какой Язык Пр. используется в игре: Basic, BlitzBasic Для какой платформы: Windows API: Direct3D Какой тип лицензии распространения: Не комерческая Сроки разработки: Навечно в разработке!
Возможно вас хватит на 10 минут, или меньше:) Скрины
Управление: ЛКМ - Удалить блок ПКМ - Создать блок 1-8 - Выбрать блок Ctrl - Вниз Space - Вверх
Кидайте скрины! Что у вас там получилось
Enjoy!
Скачать: ClickMe!
Сообщение отредактировал FixeR - Вторник, 24 Июня 2014, 17:47 |
|
| |
FixeR | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 22:57 | Сообщение # 8 | Тема: Давайте вместе разбираться с Blender Game Engine |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote dfcz, наверно у тебя неправельно путь к скриптам выставлен! Проверь путь. вы такие крутые. думаешь он знает где их проверять ?
если что их проверять тут
|
|
| |
FixeR | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 14:42 | Сообщение # 9 | Тема: [3D] Frost [MMOFPS] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Автор, а зачем ты вообще эту тему создал ? Ведь наверное прекрасно знал как тут относятся к ММО проектам.
|
|
| |
FixeR | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 00:20 | Сообщение # 10 | Тема: "Кто хочет стать миллионером?" |
участник
Сейчас нет на сайте
| может я тупой. но вроде ошибка в вопросе с где спрашивают какой среды разработки это лого. там правельный вариант Visual Studio (лого знак Бесконечность). нажимаю на него. и ответ неверный
|
|
| |
FixeR | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 21:44 | Сообщение # 11 | Тема: За что взяться, что популярней? |
участник
Сейчас нет на сайте
| У каждого свои вкусы. Делай свое, а потом уже посмотришь кому понравится кому - нет. Я думаю сейчас шутеры популярный жанр. Ну и как же без MMORPG)
|
|
| |
FixeR | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 13:44 | Сообщение # 12 | Тема: Пошаговая игра в блендере? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Не думаю что новичёк новичку очень поможет (а ты новичек, видно...) я же написал Quote спрашивай), чем смогу - помогу) Quote Очень просто, написать урок? Давай
|
|
| |
FixeR | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 23:46 | Сообщение # 13 | Тема: [3D] - Шум с неба - [FPS] |
участник
Сейчас нет на сайте
| robo01, спасибо, и тебе удачи.
|
|
| |
FixeR | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 23:43 | Сообщение # 14 | Тема: [3D] - Шум с неба - [FPS] |
участник
Сейчас нет на сайте
| ну дак это же не GLSL) ну может на фоне этого синего ээээ. Ну фона) да и это же не 1 уровень) это как бы уровень для тестов. И для обучения - в начале игры.
Сообщение отредактировал FixeR - Пятница, 14 Января 2011, 23:44 |
|
| |
FixeR | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 23:35 | Сообщение # 15 | Тема: [3D] - Шум с неба - [FPS] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Шум с неба (название пока не мог лучше придумать). Для какого жанра игра: Аркадная ФПС. На каком движке/конструкторе: Blender3d. В каком пространстве: 3d. Какой вид в игре: От первого лица. Какие есть похожие игры: Не встречал, или просто не играл. Какой Язык Пр. используется в игре: Python. Для какой платформы: PC, Windows. Предоставление исходного кода игры: Без разницы. API: OpenGL (хотя точно не знаю). Какой тип лицензии распространения: Не комерческая. Сроки разработки: когда работа началась и когда планируется окончание. Состав имеющейся команды: Ну я) (над сюжетом думал 5 минут) Сюжет: Все наверное играли в "Куробойка". Смысл тот же. Ино-птицы, прилетели захватывать мир. Тебе абсолютно насрать на мир. Тебе важна твоя ферма. Ты защищаешь ферму. Описание:Ну смысл в том, чтобы ино-птицы не взорвали твою ферму. Кидаются они яйцами, но не простыми, различных видов: Взрывная, Титановая, Выродная. Взрывная: Взрывается при столктовении с любым объектом. Титановая: Просто падает на объект. Выродная: В полете из яйца вылазит еще одна ино-птица. (скрины будут позже) Сюжет юмористический. Тестовый уровень. Здесь будет тестирыватся все. Добавлено (14.01.2011, 23:30) --------------------------------------------- рабочая область)может кому нибудь будет интерестно) Добавлено (14.01.2011, 23:35) --------------------------------------------- ну вот он же, поближе.
Сообщение отредактировал FixeR - Пятница, 14 Января 2011, 23:24 |
|
| |
FixeR | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 20:12 | Сообщение # 16 | Тема: Как сделать mmofps? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Как сделать mmofps для коннкретного движка? прочитал первый раз - ничего не понял. второй раз - ничего не понял. Такое ощущение, что автор услышал где-то слова "Движок","Создание игр". И решил так сказать "блестнуть" знаниями.
|
|
| |
FixeR | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 20:07 | Сообщение # 17 | Тема: Пошаговая игра в блендере? |
участник
Сейчас нет на сайте
| на блендере можно сделать любую игру. Отлично зная питон, и состовляющие блендера Но все таки нужно помнить, что блендер- это 3д редактор!или пакет) Его минус это Bullet! Большие игры на нем сделать пока невозможно, ужасно будет лагать. Но технически можно) Quote А ты хочешь в 2д или 3д? каким образом ты сделаешь в блендере 2д игру!? но все же если хочешь, делай) спрашивай), чем смогу - помогу)
|
|
| |
FixeR | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 18:19 | Сообщение # 18 | Тема: Сенсорные мобильники vs. Обычные |
участник
Сейчас нет на сайте
| сенсорные ! у самого Корби)
|
|
| |
FixeR | Дата: Среда, 12 Января 2011, 02:59 | Сообщение # 19 | Тема: Мальчику 7 лет и он моделлирует в Maya! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мальчик молодец, но в 7 лет В 7 лет, меня силом домой загоняли, детство есть - детство. Пройдет и не заметишь, как уже внуки появятся. Вот еслиб я сейчас в 7 лет, я бы радовался жизни,гулял...комп в далекую далекую ж*пу послал бы.
Сообщение отредактировал FixeR - Среда, 12 Января 2011, 03:01 |
|
| |
FixeR | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 19:25 | Сообщение # 20 | Тема: А сколько вам лет? |
участник
Сейчас нет на сайте
| через 19 дней, 16 будет
|
|
| |