SEGA Magistr Drive Z (пиратский клон Mega Drive от компании New Game, отличается от оригинала только дизайном). Купили ее мне в июне 2001 года. Одно врнемя, мы с отцом даже пытались ее к советскому черно-белому телевизору подключить (в комплекте даже какая-то ерунда для подобных целей шла, но сейчас уже утеряна). В результате получилось подключить. Только без звука. Мне тогда было где-то 4-5 лет.
Потом SEGA была брошена, так как после окончания 1 класса мне купили компьютер. Только недели 2 назад я вновь открыл для себя эту приставку. Сейчас как раз пойду рубиться)))
P.S. Приставка до сих пор работает как часы. Только пластик местами чуть-чуть пожелтел...
Ps1 еще в далеком 2000) Помню как играл в нее до посинения) Сейчас работает, в коробке лежит, качаю игры с ps1 и эмулирую их на psp, играю... Я на драйве
Dendy. Мне было 4 года, когда мне ее подарили... Я ОБОЖАЛ играть в эту приставку с братом и сестрой! =) Я даже помню, что у меня была многоигровка - там были разные игры (пианино, редактирование, фоторобот, Супер Марио, Контра Форс)...
Обожал Супер Марио, я тогда жутко боялся Боузера и Лакиту (облака, которое швыряется ежами)...поэтому уровни с Боузером проходил мой брат. Потом, мы больше всего обожали играть в Танчики...
Денди и сейчас лежит, кстати, мой Денди в форме клавиатуры от компьютера! =)
А у меня тяжёлое детство, деревянные игрушки прибитые к полу ...
Первая приставка была Sega Mega Drive 2. Было это ещё, когда я ходил в дет-сад. С братом долбились в UMK3, сам я часто играл в Sonic the Hedgehog 1,2,3, а также Sonic the Hedgehog 3D Blast - хорошая игра была ^^.Брат очень любил Zero Tolerance и Monaco GT... Прожила сега не долго (Мать выбросила её из окна ) Потом появилась денди (omg) У меня её своровали... Ну и потом счастливое время Sony Playstation 1. Tomb Rider, Resident Evil, Carmagedon, NFS, Spyro the Year of the Dragon... Ммм... Такое было время. А потом появилась сенсационная, на то время, Sega Dreamcast. Мы её называли сегой на дисках. На ней тоже было много отличных игр!
У меня первая приставка была Sega Master System 2, и 2 игры: Sonic The Hedgehog и Alex Kidd, больше на этой приставке у меня не было игр, поэтому Соник стал моей любимой игрой и по сей день =)
Какие здесь все оказывается молодые :-) Моя первая приставка(консоль) - Dendy!!! Для меня это лучшая приставка всех времен и народов!!! Я сейчас даже не представляю как нам, шести-семилетним пацанам, удавалось проходить это несчетное кол-во игр без каких-либо сохранений и чит-кодов. А первая игра(дай бог памяти!) - Battletoads&DoubleDragon. P.S. Если чего наврал поправьте.
Не разделяет увлечение играми? У меня давненько бабушка выкинула один из картриджей Денди из окна, назвав его коробкой мракобесия.
Решил вот себе поставить эмуль Game Boy Advance, просто увидел, как один товарищ купил её перед дальней дорогой (магазинчик на вокзале есть) и приступил к игре в Flinstones. Никогда в неё не играл, надо попробовать. .xm Шаблон для разработчиков
Эх везёт же вам. У меня был денди который мне отец подарил в 1993 году и проработал он у меня очень долго были несколько игр вначале долгое время было только два катриджа на одном была игра чип и дейл 2 японская версия, а другой многоигровка 150 in 1, но как только появилась возможность я купил ещё четыре. Среди них был сборник игр Adventure Island точно уже не помню помоему три игры, но они мне очень понравились.