Команда для приложений vk
|
|
RiSeD | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 16:43 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну вообщем нужны люди для написания игр ВК. Короче у нас будет свой сайт с описанием наших игр ВК. так же поддержка форум все как надо! - будет домен 3 уровня(Games.DevFly.Ru) - (Devfly.ru это мой сайт для вап мастеров). Я могу быть дизайнером . еще я знаю язык php и если надо выучу асемблер И flash (на нем помойму пишутся игры для ВК)... Вы возможно спросите "А какой нам толк??" так я скажу "Вот такой - Игра будет рекламица вконтакте(платно.) и наш сайт вместе с игрой. мы естественно будем продавать на сайте рекламу. прибыль делить поровну!" да, от приложений особой сложности не требуется... тоесть начнем с малого. а потом уже пойдет пойдет.... вообщем жду предложений ...
|
|
| |
Onimushi | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 18:51 | Сообщение # 2 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| В стиле "я командую, вы делаете".
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 18:54 | Сообщение # 3 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| RiSeD, А ты наивный ))) Если бы все так было просто, то сейчас бы весь сайт занимался играми для вконтакте и зашибал бобло.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
GameX94 | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 18:59 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| выучишь ассемблер и flash ну давай давай, тогда лет через 5 приходи
|
|
| |
Assasin | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 18:59 | Сообщение # 5 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| RiSeD, прочти и сделай правильные выводы.
|
|
| |
GameX94 | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 19:15 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Статья довольно противоречивая много чего не учтено например задроты и то что игра распространяется не только через вк. да и вообще все эти подсчеты хрень хотя автор и не говорит что они точны
|
|
| |
RiSeD | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 13:06 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я не понял.. че за наезды??? я сам вчера еще раз подумал и понял что идея говно. тему # / я ток вот не понял. тут все такие напряженные? или ток 2-3 человека )))
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 15:44 | Сообщение # 8 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Статье, преведенной выше, почти год. А вконтакте.ру довольно изменчив. Сейчас там и цены иные и политика, есть новые бонусы и запреты. И, by the way, самому понравилось "отчетность" от разработчиков... я бы даже сказал, эта отчетность вызвала у меня непроизвольное выделение слюны. Quote (RiSeD) я сам вчера еще раз подумал и понял что идея говно. тему Идея создавать игры для социальных сетей? Ну да, конечно. Об этом, судя по всему "говорит" тот факт, что глупые_крупные_компании, занимающиеся созданием онлайн проектов начали усиленно осваивать социальные игры, не говоря о тех, кто создает новые компании, основным нарпавлением которых является разработка приложений для соц. сетей. Quote (RiSeD) Я могу быть дизайнером Так будь им. Напиши концепт-док и сделай дизайн для игры, тогда программист найдется. p.s. А вообще лезть в любой рынок, не проанализировав его - очень глупо поэтому прежде чем сломя голову начинать клепать игры - лучше немного почитать. p.p.s. Но, при этом, никто не запрещает придумывать что-то новое в Российском рынке игры для соц. сетей - это пока только зарождающийся жанр\направление. Поэтому если хорошо проанализировать проекты забугровых_братьев_разработчиков, как это делают $умные_люди$ - можно будет крикнуть БИНГО! =]
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 05 Августа 2010, 15:54 |
|
| |
akyl91 | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 00:33 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Предложение ещё в силе, RiSeD?
Вы не говорите ЧТО мне делать, Я не говорю Вам КУДА пойти.
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 15:35 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Лол, ассемблер учить будет =D Ахаха, ты хоть знаешь что это? =D
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 15:37 | Сообщение # 11 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Ой, он на асме игры для Вконтакта писать вздумал... Ну-ну, пожелаем ему удачи.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
smit | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 15:51 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Судя по статье на интернет-играх таки можно заработать?!
|
|
| |
ckau | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 07:30 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| для тебя это открытие?
Специализация: * big beat * noise * dark ambient * drone ambient - Убейте их всех, Бог своих узнает! (Аббат Сито)
|
|
| |