Кто знает про существование статей за публичное оскорбление?
Во-первых, благодаря таким людям, как Feramon форум не представляет собой "день Триффидов" - наоборот, благодаря его советам и статьям ( а он такой не один ) Каждый на форуме знает свое место - кто-то становится программистом, кто-то художником, кто-то сценаристом. А кто - то просто убегает, поджав хвост, жалуясь, что ему не дали даже кусочка от шкуры не убитого медведя (или прибыли от не сделанной игры).
Taiko123, твоя реплика сравнима с немного другой:
- Мозг, Танцуй! - я не могу танцевать, я думаю. - смотри, все танцуют, а ты только думать и можешь! - потому что я - мозг, внутренний орган, без мышц. - да ты просто ничтожество и никому не нужен! Тупой мозг! Смотри, половой орган и думает и танцует! - И как же он думает? У него есть чем думать? - у тебя вечно одни вопросы, а знать не знаешь ничего! - я должен не знать а думать, а для знаний нужно узнавать! - Просто ты тупой, Все могут и двигаться и думать. и тем более координировать всех. Вот рука - побьет сердце - оно и забьется! А тебя вообще надо вырезать!
Или я не прав?
Трэшак, С таких людей, как ты, я вообще, прусь) Ты пытаешься сделать из мастера пера среднестатистическое форумное ничто. и зачем? человек тратит на этот форум львиную долю времени, а у вас только желание - "Памагите сделать фанату игрушку", или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал Virtualcreature - Вторник, 15 Июня 2010, 12:06
DraG89, Vasya, Taiko123, Трэшак, ну вы даёте. Лезть на Ферамона бы любой побоялся, я тоже боюсь, но не Ферамона, а бана, потому что могу сорваться на него и писать такие маты, которых даже в "Южном парке" не придумано. Фантазия на них у меня убойная.Всем вам по плюсу.
DraG89, не слушай никого, сразу видно, что цель посталена, главное - правильно написать диздок (не путай с дизайном). Кстати, красивый логотип, сколько времени рисовали?
Virtualcreature, Если его дело - только буквы строчить, пусть идет на форум сценаристов. Тут форум ИГРОДЕЛОВ, и если у него за столько времени появились только километры текста, которые ни к какому результату не привели - какая от него польза?
Если его дело - только буквы строчить, пусть идет на форум сценаристов. Тут форум ИГРОДЕЛОВ, и если у него за столько времени появились только километры текста, которые ни к какому результату не привели - какая от него польза?
Сообщение отредактировал Трэшак - Вторник, 15 Июня 2010, 13:10
Если его дело - только буквы строчить, пусть идет на форум сценаристов. Тут форум ИГРОДЕЛОВ, и если у него за столько времени появились только километры текста, которые ни к какому результату не привели - какая от него польза?
Отличный критик, пусть останется на gcup. Хотя он на грани вылета - 80% замечаний.
Его посты привели к массовому раздражению и психозу новичков GcUp
Просто они вопили "Памагите создатиь игру, я свои возрост не помню, мне гдета от шисти до двацати, памагите! мне я нуб в играделе!" .xm Шаблон для разработчиков
Благодаря поведению ферамона и ещё некоторых особенных форумчан(уверен они знают) - этот форум умирает, медленно, но верно. Так что пускай выбирают...
Благодаря поведению Ферамона, становится меньше:
Quote (K0DAK47)
"Памагите создатиь игру, я свои возрост не помню, мне гдета от шисти до двацати, памагите! мне я нуб в играделе!"
DraG89, у меня было столько всего, чего можно было тебе написать, на твое обращение ко мне, но по просьбе TLT, скажу одно: - мне самому решать: соблюдать с тобой правила этикета или нет
Так еще по теме: все удивляются, кричат, когда команду создает сценарист, ребята, а вам не странно, что теперь команду, хм добирает человек, занимающийся менеджментом? оО
DraG89, что бы было меньше критики, раз уже есть у тебя люди, работающие над проектом, покажи нам еще хоть чего-нить, кроме лого ))) больше людей завлечешь, ты, ведь, сам должен это знать
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Форум умирает медленно но верно от оффтопа и психованых новичков, вопящих "Мне мама сказала, что я могу делать игру, я не умею, памагите, я нуп, Сделайте игру за меня!!!!! " от "гениальных создателей убийц Crysis, Wow, GTA" Кто их не видел?
В конце концов, в медовом дизайне сайта просто обязана находится ложка дегтя (или кнут из пряничной страны, называй как хочешь).
И в конце-то концов! Вам доходчиво сказали, ГДЕ ДИЗДОК?, КТО ИМ ЗАНЯТ? где ответ на вопрос? а ведь он сказан в тему!
Ферамон по сути своей - огромная лужа желчи, которая хрен знает откуда берется, на всех изливается да еще и сама при этом по сути не является чем то стоящим. Согласен, сценарии нужны. Нужны сценаристы. И пусть они набирают команды, я не об этом. Я от том, что нормальный сценарист не может не иметь законченного проекта. Десяток проектов подряд завалить - показатель недостаточного уровня. Следовательно, пусть пробует сделать что-нибудь полегче, а потом называть себя сценаристом
Десяток проектов подряд завалить - показатель недостаточного уровня. Следовательно, пусть пробует сделать что-нибудь полегче, а потом называть себя сценаристом
Из своих проектов-я ни одного не завалил. Я тебе писал, что я вступал в команды и там работал. А потом создатели этих команд теряли энтузиазм.И что мне оставалось делать? Я же не могу в одиночку всё завершить. Тебе многие скажут, что распад команд и проектов-это очень частый случай.