Собираю команду
|
|
Ivan89 | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 00:51 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Я здесь новенький. Меня зовут Иван. Я 1989 года рождения. Очень увлекаюсь играми жанра MOBA+RTS+RPG. Особо мне нравится игра HoN. Также я учу движок Юнити3Д. Хочу научится создавать красивые карты. Теперь о поиске команды. В команду нужны: программист который сможет все запрограммить. Для начала можно только 1х1. И без всяких плюшек. По мере будем развиваться. арт художник с небольшим опытом который сможет рисовать арты героев, мобов. художник иконок. 3Д моделлер который сможет по заданым артам делать модели. композитор пока не нужен. также пригодился бы мне в помощь сценарист(не обязательно) Сам я буду делать карту и придумывать героев(их историю, скиллы, описание) Игру делаем для души, а не ради денег. Буду ждать людей. Особенно которых интересует этот жанр.
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 01:13 | Сообщение # 2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ivan89 ( ) Игру делаем для души, а не ради денег. кто делает? кроме тебя как я понял не кого нет.
Цитата Ivan89 ( ) Хочу научится создавать красивые карты. че?
Цитата Ivan89 ( ) Сам я буду делать карту и придумывать героев(их историю, скиллы, описание) Карту чего?
Цитата Ivan89 ( ) Особенно которых интересует этот жанр Какой жанр?
переоформи тему. Мол: Собираю команду для создания ККИ на Юнити. Вся работа ведется на энтузиазме. для достижения цели в напарники мне необходимы...и перечисляй.
Сообщение отредактировал EvilT - Воскресенье, 03 Ноября 2013, 01:14 |
|
| |
JessyStorm | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 01:18 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ivan89, побойся бога, Ваня!
https://www.artstation.com/artist/jessystorm
|
|
| |
Asteroid | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 01:32 | Сообщение # 4 |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| Не слушай упреков и подковырок.иди в перед. ищи и найдеш. Только слабые могут визжать от завести. Тут любят на корню рубить молодые побеги.
|
|
| |
giperion | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 02:27 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| И хотя ТС ничего не сказал о игре, я думал что он хочет создать клон HoN, то бишь доты. Но оформил пост ужасно. И кстати - ниче не получится. Жанр оооочень сложный, имеет смысл сначала сделать прототип в warcraft 3 с его мап идитором, как в свое время это сделала дота. Хотя какого я обманываю? Затея мертвая как таковая.
|
|
| |
Ivan89 | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 09:38 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата JessyStorm ( ) побойся бога, Ваня! Я боюсь! Цитата Asteroid ( ) Не слушай упреков и подковырок.иди в перед. ищи и найдеш. Только слабые могут визжать от завести. Тут любят на корню рубить молодые побеги. Спасибо Цитата giperion ( ) И хотя ТС ничего не сказал о игре, я думал что он хочет создать клон HoN, то бишь доты. Но оформил пост ужасно. И кстати - ниче не получится. Жанр оооочень сложный, имеет смысл сначала сделать прототип в warcraft 3 с его мап идитором, как в свое время это сделала дота. Хотя какого я обманываю? Затея мертвая как таковая. я б так не сказал
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 13:48 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ivan89 ( ) Сам я буду делать карту и придумывать героев(их историю, скиллы, описание) "И снова корова." > "Я буду делать какую-то фигню, а вы будете делать всё остальное: программировать, рисовать, писать и т.д." Уже не катит.
Сообщение отредактировал romgerman - Воскресенье, 03 Ноября 2013, 13:48 |
|
| |
creepstas | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 14:48 | Сообщение # 8 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Действия игры (как обычно) наверное будет проходить на одной карте. (Если тебе реально интересно посмотри видео по доте, все сразу поймешь) EvilT, AoC (первая игра, а точнее карта для варика такого жанра - дота, иногда этот жанр так и называют "дота") Цитата как в свое время это сделала дота. giperion, Ледяная лягушка до сих пор поддерживает самую первую и настоящую доту. romgerman, Ну... Насчет фигни ты загнул, мб это звучит как фигня, но хорошая, проработанная карта и персы(над которыми надо тоже ни слабо помаяться) в такой игре и будут все "тащить".
Сообщение отредактировал creepstas - Воскресенье, 03 Ноября 2013, 14:48 |
|
| |
giperion | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 15:01 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата creepstas ( ) giperion, Ледяная лягушка до сих пор поддерживает самую первую и настоящую доту. Я в курсе - периодически захожу в Battle.net погонять пару карт. И кстати правильно сделали, что досихпор поддерживают. Вот если б ТС тоже сначала бы так сделал - было бы правильнее. Карту для вар3 можно в одиночку создать.
|
|
| |
nazar79 | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 15:07 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ----------
Сообщение отредактировал nazar79 - Воскресенье, 03 Ноября 2013, 17:31 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 22:15 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Уважаемый ТС. Прошу вас сначала побыть в команде, понять, что это такое, грамотно оформить тему. Уверяю, это принесёт вам и другим участникам пользу а также удовольствие вам.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 22:20 | Сообщение # 12 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ivan89 ( ) Сам я буду делать карту и придумывать героев(их историю, скиллы, описание) Какая важная и сложная работа тебе досталась, ТС. Если учитывать, что опыта геймдизайна/руководства никакого, как и портфолио, что логично, к тебе не пойдут даже энтузиасты. В конце концов, тот, кто может создать красивую карту и написать четкое описание всех героев и их способностей с учетом баланса, может хотя бы прилично оформить тему, не так ли?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Среда, 06 Ноября 2013, 22:25 |
|
| |
Aevien | Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 02:20 | Сообщение # 13 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Asteroid, это ты в точку!!!! Как в той песне, - Не рубите мужики, не рубите!
|
|
| |
Enorr | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 12:02 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Могу помочь со сценарием если актуально еще
|
|
| |
Shkololo-Killer | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 17:40 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) кто делает? кроме тебя как я понял не кого нет. Цитата EvilT ( ) че? Цитата EvilT ( ) Карту чего? Цитата EvilT ( ) Какой жанр? ты прям день ото дня умнее... Я уверен что аффтар не для твоей некчемной критики создавал тему, не нравится - проходи лесом.
ПС. ТС, если хочешь высраться туалет здесь!
Люди - эгоистические твари!
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 18:01 | Сообщение # 16 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Ivan89, не слушай идиота то что выше он ничтожное создание живёт хз где, учится тоже хз где, обсирает всё и вся, не слушай его, считай что этого человека нет на нашей планете.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Четверг, 21 Ноября 2013, 18:02 |
|
| |