сколько захочешь=))) главное что бы они не были слишком рутинными...+ там со временем будет скорость увеличиватся. Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Я уезжаю на 3-4 дня. Пока меня не будет главный BrightSpot. Работайте над его проектом. Всё всем пока - Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел. Новая головоломка
знаете, для обсуждения и договоров есть такие программы как ICQ и Skype... Посты набивать не хорошо Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
знаете, для обсуждения и договоров есть такие программы как ICQ и Skype... Посты набивать не хорошо
Это говорит тот, кто набивает посты замечаниями?
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
небольшое задание художнику...нудно нарисовать картинку(фон) для меню и 3 кнопки: новая, продолжить, выход. Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
У меня идея: В игре побег из школы сделать чтоб он собирал не учебники,а готовое домашняе задание или шпоргалки ____ И в 2 проекте: требуется лучше графика. Есть в тест комноте баг - когда синяя платформа заканчивается и сразу без промижутков начинается красная игрок застреёт. Можно конечно сделать это как фишку игры,но незнаю [PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
Сообщение отредактировал Laush - Вторник, 09 Августа 2011, 11:43
Вот моя заявка... Всё равно делать нечего... Вакансия левел-дизайнера, генератора идей. + Бонус рисую в пиксель арте неольшие спрайты (макс 32x32) И больше года занимался GM
Это после того, как весь форум заставлял доставить тебе удовольствие и подсказать идею, что делать? Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.