Дата основания: 7.29.2011 О команде: Команда занимается созданием 2D игр.Работаем на GM. Состав: Основатель - arthur33, Заместитель: BrightSpot Программисты – arthur33, BrightSpot Идейщик – Laush, Alexis-63 Художники – Grendaiser, egorik96 Левел дизайнер - Laush, Alexis-63 Проекты: Уже работаем. Требование: Программисты - Хорошое знание движка Gm. Идейщик- Хорошая фантазия Художники – Хороший пиксель арт Левел дизайнер - Хорошая фантазия - Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел. Новая головоломка
Сообщение отредактировал arthur33 - Среда, 10 Августа 2011, 13:33
Amriya. Если ты незаметил у меня в подписи адрес моей игры. Если посмотриш,увидиш сам что я умею. - Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел. Новая головоломка
Сообщение отредактировал arthur33 - Пятница, 29 Июля 2011, 16:39
Мне не очень привлекательный этот жанр. Ведь все будет зажато в стандартные рамки: - бегаешь, прыгаешь, проходишь ловушки, убиваешь врагов. Ничего нового!
Добавлено (30.07.2011, 20:45) --------------------------------------------- глянул на твой платформер,хорошая игра. Я могу пойти тебе в команду рисую неочень но попробывать могу,левел дизайнером быть могу
Мне не очень привлекательный этот жанр. Ведь все будет зажато в стандартные рамки: - бегаешь, прыгаешь, проходишь ловушки, убиваешь врагов. Ничего нового!
Это смотря какая у тебя фантазия.
Добавлено (31.07.2011, 09:25) --------------------------------------------- Laush.. Принят =D
Добавлено (31.07.2011, 09:30) --------------------------------------------- Transced. Но ты прав. Я исправлю будем заниматся всеми жанрами - Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел. Новая головоломка
Сообщение отредактировал arthur33 - Воскресенье, 31 Июля 2011, 09:31
Как же затрахали умники! Как конструктор может быть не движком? Scirra Construct и Game Maker и подобные являются движками, просто адаптированными до элементарного конструктора. Сколько можно уже.
Kafkianskiy, скажи мне как злементы управления движком, могут называться движком.
пояснения: игра, это не движок. конструктор, это не движок. и ещё автомобиль, это не движок.
Это продукты основаные на движке. И по моему глупо кричать что автомобиль это движок, ловишь суть? Так же не обязательно кострукторам основаваться на движках. Яркий пример самописные программы для модостроения, ловишь суть? или они тоже движок?
Вывод: конструктор это программа для работы с движком. Сколько можно уже.
Сообщение отредактировал serg-kkz - Воскресенье, 31 Июля 2011, 11:48
Вывод: конструктор это программа для работы с движком. Сколько можно уже.
Программа для работы с движком. Следовательно игра сделанная на конструкторе, сделана на движке, на движке Scirra Construct, например. Сколько можно уже.
Следовательно игра сделанная на конструкторе, сделана на движке
А вот про это и говорил ilya7834
У движков и конструкторов разные задачи, все-таки.
arthur33 поправь предложения, "Работаем на движке GM" соответствующе, названию продукта как заявлено разработчиком GM, т.е. так как позиционирует его сам создатель.
Сообщение отредактировал serg-kkz - Воскресенье, 31 Июля 2011, 11:46
arthur33, А в переводе с Английского Smili Team что означает? Вот просто я хотел тоже сделать команду и назвать ее Creati a Game in Game Maker в переводе с анг. "Создаем Игры на Game Maker". Вот как она называл кратко CaGiGM. У меня даже есть наработки видео заставки.
Я долго думал над названием, но всё звучало глупо, потому я просто дал команде прикольное название, хотя оно никак не относится к разработке игр - Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел. Новая головоломка
Transced.... 1.CaGiGM. - очень глупо звучит кагигм 2.smile team- это команда смайликов, улыбка команды. Может перевод неочень зато выговаривается хорошо. Менять на кагигм я небуду... - Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел. Новая головоломка