Гильдия художников
LV2013 Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 18:12 | Сообщение # 1
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
Добро пожаловать Гильдия (нем. Gilde — объединение) — различные объединения людей одной или схожих профессий или целей Привилегии гильдии Поддержка в любом проекте и конкурсе. В гильдию можно вступить даже если ты уже в команде. Как вступить в гильдию>>> __ Введена система рекомендаций, я буду определять класс участника в плане графики и добавлять соответствующие значки на против имени. Пока класса 4 В гильдии состоят:
GregIlya Code
Хорошие карандашные рисунки, очень пригодиться когда нужно будет рисовать скетчи или консепт. Больше информации можно узнать у него лично...
KpyTbI[F]ka Code
Одно скажу точно, интерфейс нарисует удобный. Больше информации можно узнать у него лично...
darthRevan Code
Художник с очень интересным стилем Больше информации можно узнать у него лично...
_JOKER_ Code
Художник с высоким уровнем работ, Хороший стиль, хорошая техника. Больше информации можно узнать у него лично...
boymove Code
Хорош в векторной графики, стиль напоминает арт хаус, сюрреалистическим наклоном. Очень Хорошие идеи. Больше информации можно узнать у него лично...
vknw123 Code
Работает в 3D программе «Blender 2.57», занят изучением «Flash 8», 2D для него не проблема. Высокий уровень работ. Больше информации можно узнать у него лично...
XPlay Code
Хорошие консепты, интересный стиль. Больше информации можно узнать у него лично...
Antari Code
Очень живописные работы, ей только на коммерческих проектах и работать Больше информации можно узнать у нее лично...
Anfedart Quote
Его работы — этим все сказано
Больше информации можно узнать у него лично...
Deniiel Code
Работает в пиксель арте Больше информации можно узнать у него лично...
OleGoN Code
Работает с сайтами, версткой и интерфейсом, хорошо разбираться в компоновке Больше информации можно узнать у него лично...
Nikron Code
Хорошие арты рисует, знаком с 3д Больше информации можно узнать у него лично...
Night_SH Code
Рисует хорошо, верстает не хуже. Больше информации можно узнать у него лично...
LunarPixel Code
Ну кто его не знает? он даже тут появился. В общем работает в пиксель арте. Больше информации можно узнать у него лично...
SoldatSes Code
Стиль напоминает сюрреализм, удачно компонует. Больше информации можно узнать у него лично...
Virtualcreature Code
Рука хорошо подготовлена, отточен контур. Больше информации можно узнать у него лично...
Code
живопись хорошая, композиция не хуже Больше информации можно узнать у него лично...
NSakenov Code
Вектор его конек Больше информации можно узнать у него лично...
Code
не слабо рисует в растре Больше информации можно узнать у него лично...
____________ Интересности Рисовалка Harmony Матрица идей от Артемия Лебедева Круг Шугаева всегда поможет найти цвет Лена Голд, хорошая коллекция текстур и клипартов Рисорвалка антидепрессант bomomo Общественная рисовалка, очень советую, может наткнетесь и на меня _________ Заказы и конкурсы Зкаказ может оформить любой желающий. Чем подробней описан заказ тем точнее и быстрей получите его обратно. Я оставляю за собой выбирать заказы которые буду вывешивать тут. Заказчик после получения заказа и утверждения его должен будет поставить + выполнившему его члену гильдии и на месте использования, то есть у себя в игре или на этом же форуме должен будет упомянуть что заказ выполнила гильдия и кто именно его выполнил, как это будет упомянуто решать вам, можно прятать за споилер или мелким серым текстом, чтоб не мешало читать основную информацию. ______________________
провожу тестирование нового банера
Сообщение отредактировал LV2013 - Среда, 30 Ноября 2011, 03:54
skorpi Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 23:11 | Сообщение # 121
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Неплохо спасибо.
Levin Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 23:23 | Сообщение # 122
Художник
Сейчас нет на сайте
Заказ для Eggman , логотип для 2d Sun Вот набросал. Оцени.. Добавлено (15.04.2011, 23:23) --------------------------------------------- Могу анимацией
Vicka Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 23:24 | Сообщение # 123
Another ART
Сейчас нет на сайте
LV2013 , оригато)
Сообщение отредактировал Neia - Пятница, 15 Апреля 2011, 23:25
Eshford Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 23:43 | Сообщение # 124
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Neia , Нет нет, не дорогу, а тротуар!
Сообщение отредактировал Naruto-63 - Пятница, 15 Апреля 2011, 23:50
Dark_Falcon Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 00:22 | Сообщение # 126
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Neia Вот кстати урок, как это солнышко рисовать http://elfpix.com/tutorials/draw-sun-cool-sunglasses.html
Levin Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 00:44 | Сообщение # 127
Художник
Сейчас нет на сайте
Quote (Neia )
Levin, уровень)
Neia Вот кстати урок, как это солнышко рисовать http://elfpix.com/tutorials/draw-sun-cool-sunglasses.html
Да. Но я полегче рисовал )Добавлено (16.04.2011, 00:44) --------------------------------------------- Жду ответа от заказчика Eggman
Vicka Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 01:01 | Сообщение # 128
Another ART
Сейчас нет на сайте
NSakenov Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 06:14 | Сообщение # 129
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Levin, очень красиво! Но табличка должна быть более мультяшной и Солнце держит табличку в обоих руках, и табличка без палки.
Eraser Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 09:31 | Сообщение # 130
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
нод на этой странице вирус ловит )
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
NSakenov Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 13:40 | Сообщение # 132
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Levin , еще Солнце должно быть свое (не из уроков), и руки должны быть.
LV2013 Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 13:44 | Сообщение # 133
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
Eggman , Levin , Пожалуйста не засоряйте тему вашими обсуждениями, на это есть личка.
Сообщение отредактировал LV2013 - Суббота, 16 Апреля 2011, 13:46
Eraser Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 13:50 | Сообщение # 134
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ниче смешного ) plasmon.rghost.ru/4738369.image чем-то заражен )
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
Levin Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 14:05 | Сообщение # 135
Художник
Сейчас нет на сайте
Eraser , У меня норм, у меня каспер 2011
vicmad Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 14:08 | Сообщение # 136
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Чето наколотило порисовать, особо никогда не пробовал рисовать мышой, вот и вышел "солдатик", рисую также как и моделю- симетрией
boymove Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 15:25 | Сообщение # 138
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Моя первая поделка Моя вторая поделка
Vicka Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 16:30 | Сообщение # 139
Another ART
Сейчас нет на сайте
boymove , и где тут мозг)?
LV2013 Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 16:40 | Сообщение # 140
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
Neia , я думаю в голове))) но а если честно то работа чуть не в тему Вот моя версия
Сообщение отредактировал LV2013 - Суббота, 16 Апреля 2011, 17:56