Гильдия художников
LV2013 Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 18:12 | Сообщение # 1
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
Добро пожаловать Гильдия (нем. Gilde — объединение) — различные объединения людей одной или схожих профессий или целей Привилегии гильдии Поддержка в любом проекте и конкурсе. В гильдию можно вступить даже если ты уже в команде. Как вступить в гильдию>>> __ Введена система рекомендаций, я буду определять класс участника в плане графики и добавлять соответствующие значки на против имени. Пока класса 4 В гильдии состоят:
GregIlya Code
Хорошие карандашные рисунки, очень пригодиться когда нужно будет рисовать скетчи или консепт. Больше информации можно узнать у него лично...
KpyTbI[F]ka Code
Одно скажу точно, интерфейс нарисует удобный. Больше информации можно узнать у него лично...
darthRevan Code
Художник с очень интересным стилем Больше информации можно узнать у него лично...
_JOKER_ Code
Художник с высоким уровнем работ, Хороший стиль, хорошая техника. Больше информации можно узнать у него лично...
boymove Code
Хорош в векторной графики, стиль напоминает арт хаус, сюрреалистическим наклоном. Очень Хорошие идеи. Больше информации можно узнать у него лично...
vknw123 Code
Работает в 3D программе «Blender 2.57», занят изучением «Flash 8», 2D для него не проблема. Высокий уровень работ. Больше информации можно узнать у него лично...
XPlay Code
Хорошие консепты, интересный стиль. Больше информации можно узнать у него лично...
Antari Code
Очень живописные работы, ей только на коммерческих проектах и работать Больше информации можно узнать у нее лично...
Anfedart Quote
Его работы — этим все сказано
Больше информации можно узнать у него лично...
Deniiel Code
Работает в пиксель арте Больше информации можно узнать у него лично...
OleGoN Code
Работает с сайтами, версткой и интерфейсом, хорошо разбираться в компоновке Больше информации можно узнать у него лично...
Nikron Code
Хорошие арты рисует, знаком с 3д Больше информации можно узнать у него лично...
Night_SH Code
Рисует хорошо, верстает не хуже. Больше информации можно узнать у него лично...
LunarPixel Code
Ну кто его не знает? он даже тут появился. В общем работает в пиксель арте. Больше информации можно узнать у него лично...
SoldatSes Code
Стиль напоминает сюрреализм, удачно компонует. Больше информации можно узнать у него лично...
Virtualcreature Code
Рука хорошо подготовлена, отточен контур. Больше информации можно узнать у него лично...
Code
живопись хорошая, композиция не хуже Больше информации можно узнать у него лично...
NSakenov Code
Вектор его конек Больше информации можно узнать у него лично...
Code
не слабо рисует в растре Больше информации можно узнать у него лично...
____________ Интересности Рисовалка Harmony Матрица идей от Артемия Лебедева Круг Шугаева всегда поможет найти цвет Лена Голд, хорошая коллекция текстур и клипартов Рисорвалка антидепрессант bomomo Общественная рисовалка, очень советую, может наткнетесь и на меня _________ Заказы и конкурсы Зкаказ может оформить любой желающий. Чем подробней описан заказ тем точнее и быстрей получите его обратно. Я оставляю за собой выбирать заказы которые буду вывешивать тут. Заказчик после получения заказа и утверждения его должен будет поставить + выполнившему его члену гильдии и на месте использования, то есть у себя в игре или на этом же форуме должен будет упомянуть что заказ выполнила гильдия и кто именно его выполнил, как это будет упомянуто решать вам, можно прятать за споилер или мелким серым текстом, чтоб не мешало читать основную информацию. ______________________
провожу тестирование нового банера
Сообщение отредактировал LV2013 - Среда, 30 Ноября 2011, 03:54
Eshford Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 18:37 | Сообщение # 141
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
LV2013 , А как же эффекты?
NSakenov Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 18:42 | Сообщение # 142
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Вступаю в гильдию. Вот моя работа (строго не судить, я новичок). Рисую планшетом, Adobe Flash CS4.
XPlay Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 19:03 | Сообщение # 143
творец
Сейчас нет на сайте
LV2013 , попросите модеров закрепить первый пост. Чтобы каждый раз на первую страницу не листать
Бек :)
LV2013 Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 19:13 | Сообщение # 144
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
Naruto-63 , Это решать заказчику, да и всегда говорил что чем меньше заморочек тем лучше. Eggman , анимировать ее сможеш? XPlay , попрошу, спс за совет, так что к нам не хочешь?
NSakenov Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 19:23 | Сообщение # 145
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
LV2013 , что анимировать? Мелкие детали могу, вроде глаз, рта и носа, а руки и ноги трудно...
LV2013 Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 19:24 | Сообщение # 146
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
Eggman , Ты принят, в чем еще ты рисуеш?
NSakenov Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 19:26 | Сообщение # 147
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Еще в фотошопе прыщи убрать могу, блеск и прочие эффекты. Интерфейс знаю более-менее...
LV2013 Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 19:28 | Сообщение # 148
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
Eggman , Добавляеш в подпись наш банер и я приписываю тебя к нам.
NSakenov Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 19:31 | Сообщение # 149
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Кстати, может создадим сайт для гильдии? На Юкозе можно, нарисуем свой дизайн! Чтобы было удобнее принимать заказы, добавлять уроки и т.д. Домен свой в виде "guild.2d-sun.ru"
LV2013 Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 19:36 | Сообщение # 150
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
Eggman , Такого полно в инете, а я так, хочу повысить культуру и уровень графики цупа, если есть желание займись.
NSakenov Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 19:37 | Сообщение # 151
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Вот набросок на конкурс, пародия на Веселого Рождера: Сам череп я нарисовал в форме палитры с двумя красками, а кости заменил на кисточку с карандашом.
LV2013 Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 19:42 | Сообщение # 152
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
Eggman , На счет палитры-черепа это шикарная идея. Если есть желание дорабатывай. Первая работа принята, жду остальные
XPlay Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 19:47 | Сообщение # 153
творец
Сейчас нет на сайте
LV2013 , давай меня примешь?) парочка кривых работ стараых)) Внимание под спойлером много картинок
кривинькая анимация так поугорать)
Пара работ во флеше:)
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
NSakenov Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 19:49 | Сообщение # 154
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
XPlay , первая работа во флеше классная! )
LV2013 Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 19:50 | Сообщение # 155
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
XPlay , ты в гильдии, добро пожаловать, в каких программах работаешь?
XPlay Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 19:54 | Сообщение # 156
творец
Сейчас нет на сайте
LV2013 , флеш и Art Rage )
Eshford Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 20:01 | Сообщение # 157
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Моя работа!
Сообщение отредактировал Naruto-63 - Суббота, 16 Апреля 2011, 20:03
Vinchensoo Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 20:28 | Сообщение # 158
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
LV2013 , передает в Жаббере, что "Вторая работа принята". Не теряйте его, он заблокирован на 3 дня
NSakenov Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 20:54 | Сообщение # 159
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Levin Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 22:05 | Сообщение # 160
Художник
Сейчас нет на сайте
Люди мне срочно нада флешер помогите!