Гильдия художников
LV2013 Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 18:12 | Сообщение # 1
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
Добро пожаловать Гильдия (нем. Gilde — объединение) — различные объединения людей одной или схожих профессий или целей Привилегии гильдии Поддержка в любом проекте и конкурсе. В гильдию можно вступить даже если ты уже в команде. Как вступить в гильдию>>> __ Введена система рекомендаций, я буду определять класс участника в плане графики и добавлять соответствующие значки на против имени. Пока класса 4 В гильдии состоят:
GregIlya Code
Хорошие карандашные рисунки, очень пригодиться когда нужно будет рисовать скетчи или консепт. Больше информации можно узнать у него лично...
KpyTbI[F]ka Code
Одно скажу точно, интерфейс нарисует удобный. Больше информации можно узнать у него лично...
darthRevan Code
Художник с очень интересным стилем Больше информации можно узнать у него лично...
_JOKER_ Code
Художник с высоким уровнем работ, Хороший стиль, хорошая техника. Больше информации можно узнать у него лично...
boymove Code
Хорош в векторной графики, стиль напоминает арт хаус, сюрреалистическим наклоном. Очень Хорошие идеи. Больше информации можно узнать у него лично...
vknw123 Code
Работает в 3D программе «Blender 2.57», занят изучением «Flash 8», 2D для него не проблема. Высокий уровень работ. Больше информации можно узнать у него лично...
XPlay Code
Хорошие консепты, интересный стиль. Больше информации можно узнать у него лично...
Antari Code
Очень живописные работы, ей только на коммерческих проектах и работать Больше информации можно узнать у нее лично...
Anfedart Quote
Его работы — этим все сказано
Больше информации можно узнать у него лично...
Deniiel Code
Работает в пиксель арте Больше информации можно узнать у него лично...
OleGoN Code
Работает с сайтами, версткой и интерфейсом, хорошо разбираться в компоновке Больше информации можно узнать у него лично...
Nikron Code
Хорошие арты рисует, знаком с 3д Больше информации можно узнать у него лично...
Night_SH Code
Рисует хорошо, верстает не хуже. Больше информации можно узнать у него лично...
LunarPixel Code
Ну кто его не знает? он даже тут появился. В общем работает в пиксель арте. Больше информации можно узнать у него лично...
SoldatSes Code
Стиль напоминает сюрреализм, удачно компонует. Больше информации можно узнать у него лично...
Virtualcreature Code
Рука хорошо подготовлена, отточен контур. Больше информации можно узнать у него лично...
Code
живопись хорошая, композиция не хуже Больше информации можно узнать у него лично...
NSakenov Code
Вектор его конек Больше информации можно узнать у него лично...
Code
не слабо рисует в растре Больше информации можно узнать у него лично...
____________ Интересности Рисовалка Harmony Матрица идей от Артемия Лебедева Круг Шугаева всегда поможет найти цвет Лена Голд, хорошая коллекция текстур и клипартов Рисорвалка антидепрессант bomomo Общественная рисовалка, очень советую, может наткнетесь и на меня _________ Заказы и конкурсы Зкаказ может оформить любой желающий. Чем подробней описан заказ тем точнее и быстрей получите его обратно. Я оставляю за собой выбирать заказы которые буду вывешивать тут. Заказчик после получения заказа и утверждения его должен будет поставить + выполнившему его члену гильдии и на месте использования, то есть у себя в игре или на этом же форуме должен будет упомянуть что заказ выполнила гильдия и кто именно его выполнил, как это будет упомянуто решать вам, можно прятать за споилер или мелким серым текстом, чтоб не мешало читать основную информацию. ______________________
провожу тестирование нового банера
Сообщение отредактировал LV2013 - Среда, 30 Ноября 2011, 03:54
dady Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 01:24 | Сообщение # 161
частый гость
Сейчас нет на сайте
Уважаемые художники, я хотел бы поздравить вас с тем, что ваша гильдия одна из не многих добилась определенного успеха и приносит реальную пользу. Продолжайте в том же духе!
Quote (Eggman )
Кстати, может создадим сайт для гильдии? На Юкозе можно, нарисуем свой дизайн! Чтобы было удобнее принимать заказы, добавлять уроки и т.д. Домен свой в виде "guild.2d-sun.ru"
по поводу формы приема заказов на дизайн, предлагаю вам воспользоваться Google Docs , это очень удобная система, в которой вы можете создавать формы, а так же каждому владельцу аккаунта google дает до 1 Gb (вы можете закачивать свои работы на google и не волноваться что их удалят через некоторое время).
http://grooveshark.com/s/Everywhere+I+Go/2EqGUx?src=5
KpyTbI[F]ka Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 01:31 | Сообщение # 162
почетный гость
Сейчас нет на сайте
концепт для моей игры,напиши что еще немного концпеты рисовать могу))
Icq 6035680 KpyTbI[F]ka
NSakenov Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 08:34 | Сообщение # 163
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Nimphomaniak, заказ выполнен.
Levin Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 10:36 | Сообщение # 164
Художник
Сейчас нет на сайте
Quote (dady )
Кстати, может создадим сайт для гильдии? На Юкозе можно, нарисуем свой дизайн!
Нет, нет и еще раз НЕТ. На юкозе никогда. Нада на хостинге кролике. Сайт я могу написатьДобавлено (17.04.2011, 10:36) --------------------------------------------- Так что там на счет флешера мне?
XPlay Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 10:48 | Сообщение # 165
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (Levin )
Так что там на счет флешера мне?
Програмист нужен или чел. рисующий во флеше?
Бек :)
Levin Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 11:06 | Сообщение # 166
Художник
Сейчас нет на сайте
XPlay , Чел рисующий во флеше
NSakenov Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 12:01 | Сообщение # 167
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Я умею во флеше, но на постоянную работу не пойду.
Levin Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 12:14 | Сообщение # 168
Художник
Сейчас нет на сайте
Eggman , На постоянную не надо. Мне нада флеш ролик сделать, поможешь?
NSakenov Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 12:18 | Сообщение # 169
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Нет, я не силен в анимации.
NSakenov Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 12:18 | Сообщение # 170
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Кстати, мой заказ сделают?
XPlay Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 13:25 | Сообщение # 171
творец
Сейчас нет на сайте
Eggman , вроде в теме видел уже солнце с очкам, несделали разве.
Бек :)
NSakenov Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 13:31 | Сообщение # 172
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Это солнце было не его. Он его скачал/перерисовал с одного сайта.
NSakenov Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 14:13 | Сообщение # 173
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Эту тему надо закрепить.
Levin Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 14:50 | Сообщение # 174
Художник
Сейчас нет на сайте
Quote (Eggman )
Это солнце было не его. Он его скачал/перерисовал с одного сайта.
Нет, нет, я лично рисовал!!!
NSakenov Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 14:56 | Сообщение # 175
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
А как ты объяснишь абсолютно одинаковые результаты? И да, ты снизу и сверху солнце обрезал, потому, что снизу была водяная метка. Табличка не подходит, ты бы смог ее нарисовать, если нарисовал солнце.
Levin Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 14:58 | Сообщение # 176
Художник
Сейчас нет на сайте
Eggman , А мне табличка понравилась. Да солнце с того урока, но сайт другой. Я наизусть знаю Добавлено (17.04.2011, 14:58) --------------------------------------------- У меня просто щас заказов много
NSakenov Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 14:59 | Сообщение # 177
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Сравните и
Сообщение отредактировал Eggman - Воскресенье, 17 Апреля 2011, 14:59
Dark_Falcon Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 15:02 | Сообщение # 178
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Да солнце это, уже где только не светилось на самом деле... http://www.tineye.com/search/89a90f7524cf0c2e47416655313335ab16a804ae/ 38 результатов.
Levin Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 15:04 | Сообщение # 179
Художник
Сейчас нет на сайте
Dark_Falcon , хаха. И все одинаковые.
NSakenov Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 15:04 | Сообщение # 180
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Quote (Levin )
Нет, нет, я лично рисовал!!!
Quote (Levin )
Да солнце с того урока,
Что-то не вяжется.