Работает в 3D программе «Blender 2.57», занят изучением «Flash 8», 2D для него не проблема. Высокий уровень работ. Больше информации можно узнать у него лично...
урок по рисованию если интересно то я добавлю больше
_________
Заказы и конкурсы
Зкаказ может оформить любой желающий. Чем подробней описан заказ тем точнее и быстрей получите его обратно. Я оставляю за собой выбирать заказы которые буду вывешивать тут. Заказчик после получения заказа и утверждения его должен будет поставить + выполнившему его члену гильдии и на месте использования, то есть у себя в игре или на этом же форуме должен будет упомянуть что заказ выполнила гильдия и кто именно его выполнил, как это будет упомянуто решать вам, можно прятать за споилер или мелким серым текстом, чтоб не мешало читать основную информацию. ______________________ провожу тестирование нового банера
Сообщение отредактировал LV2013 - Среда, 30 Ноября 2011, 03:54
Желаю удачи развитию вашей гильдии и чтобы не было токого как в гильдии программистов )) И парочку моих предложений: 1) Добавлять все работы вашей гильдии под сполер на первую страницу (типо портфолио гильдии ) 2) Сделать форму заказов каких либо картинок (если это будет) чтобы не просто вас просили сделайте мне чтото красивое а чтобы по форме могли описать до мелочей что им нужно 3) На первой странице сделать форму для заполнения вступления в гильдию 4) И не раскидывайте кнопку гильдии давайте её только тем кого сами приняли 5) Вы ж художники сделайте звания и в картинках где написано гильдия художников на gcup писать Организатор гильдии или простой художник (ну эт может быть лишним) 6) Нарисуйте своё лого и киньте на первую страницу темы думаю будет красивее И ещё раз желаю удачи И вопрос а дизайн для сайта если что сможете нарисовать или это будет тяжело? (на будущее)
skorpi, Давно хотел поменять дизайн GCUP только, TLT не говори, а то потом получиться что гильдии окажутся под запретом, а меня как организатора спалят на костре)))
а на счет советов спс учту, но у меня есть свой план по развитию гильдии.
провожу тестирование нового банера
Сообщение отредактировал LV2013 - Понедельник, 11 Апреля 2011, 22:47
LV2013, разрешённые цвета сильно ограничивают фантазию)))Не лучше ли просто сделать в этих тонах а не прям что б ни единого цвета кроме указанных не было?
Прошу вашу гильдию рассмотреть мою заявку на создание логотипа: размер - 640 на 480 (или как-то так) цветовая гамма - решайте сами текст - Litle Wild Brain то как он должен выглядеть уже на ваше усмотрение=) очень надеюсь что вы не отклоните мою прозьбу!
У нашей гильдии сново заказ, выполнивший работу получит положительные рекомендации с ссылкой на работу тем самым докажет что являться ценным художником в сообществе игростроя.
А так же вам плюсанут и укажут что это работа ваша.
провожу тестирование нового банера
Сообщение отредактировал LV2013 - Пятница, 15 Апреля 2011, 04:37