Работает в 3D программе «Blender 2.57», занят изучением «Flash 8», 2D для него не проблема. Высокий уровень работ. Больше информации можно узнать у него лично...
урок по рисованию если интересно то я добавлю больше
_________
Заказы и конкурсы
Зкаказ может оформить любой желающий. Чем подробней описан заказ тем точнее и быстрей получите его обратно. Я оставляю за собой выбирать заказы которые буду вывешивать тут. Заказчик после получения заказа и утверждения его должен будет поставить + выполнившему его члену гильдии и на месте использования, то есть у себя в игре или на этом же форуме должен будет упомянуть что заказ выполнила гильдия и кто именно его выполнил, как это будет упомянуто решать вам, можно прятать за споилер или мелким серым текстом, чтоб не мешало читать основную информацию. ______________________ провожу тестирование нового банера
Сообщение отредактировал LV2013 - Среда, 30 Ноября 2011, 03:54
KpyTbI[F]ka, Хвалю за то что взялся, для первого раза в гильдии не плохо но что бы было лучше читать текст, по пробуй его сделать менее жирным и используй шрифт вердена, он очень хороший для таких картинок, и всегда внимательнее читай заказы, это поможет избежать проблем с заказчиком. Ты неправильно использовал пространство и это все выглядит в итоге как пятно. Поищи иконки (аналоги) это избавит тебя от изобретения велосипеда и сделай выводы по просмотренному поле этого получиться что то ценное.
Ну да, гильдия программистов, гильдия художников. 2 дня затеи показали ее слабые стороны. Как контролировать-то? А то я щас тоже стану на все руки мастером
А кому захочется Врать о том, что он художник или программист? увидев «гильдия художников» или «гильдия программистов», с человека будут что-то спрашивать. если он не умеет ничего, то Об этом станет известно..
Сообщение отредактировал Уайльд - Воскресенье, 10 Апреля 2011, 10:18
Есть предложение создания уроков в формате онлайн flash журнала который будет выходить регулярно раз в 2 недели или месяц. Посмотреть что такое flash журнал можно здесь http://cubelefant.ru/journal/1/book.swf - Внимание: весит довольно много, онлайн без прелоадера. А у нас будет с прелоадером =)
LV2013 ну в принципе одно и тоже друг без друга не могут но художник работает больше с 2д, а 3д-шник думаю понятно с чем =) и при вступление требуется чето нарисовать ... а я рисовать не особо умею, а вот моделю чуть лучше чем рисую хотя это не мне решать Кто не любит одиночества - тот не любит свободы
Ну да, гильдия программистов, гильдия художников. 2 дня затеи показали ее слабые стороны. Как контролировать-то? А то я щас тоже стану на все руки мастером
Согласен, перед тем как раздавать знаки принадлежности к гильдиям проверяйте хотя бы знания и умения принимаемых. (не касается тех кто уже показал свои навыки в определенной области) Бесплатный хостинг для начинающих игроделов. Представляю начинающим игроделам браузерных игр бесплатный хостинг, с вашим доменном или своим поддоменом Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. "Титаник" - проффесионалами... То что я пишу большей частью ИМХО. Помог? ставь +
LV2013 вот мой склад нубских 3д работ тык можно ли попробовать вступить в Гильлию художников 3д ? могу чето попробовать сделать в 3д как говорится попытка не пытка Кто не любит одиночества - тот не любит свободы