Команда Ninja World (основы Naruto)
|
|
Kjut | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 15:23 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
Русское Название: Мир Ниндзя
Английское Название: Ninja World
Жанр: браузерная MMORPG
Дата выхода: пока не известна
Концепт: скачать
Описание игры: Основная задача игрока – стать первоклассным ниндзя - Каге своего селения, защитить селения от организации Акацуки и спасти джинчурики. Выполняя сюжетные миссии, игрок всё больше и больше приближается к высшему рангу Каге. Игровой процесс заключается в управлении вашим персонажем. Для победы в сражении вам нужны не только основные приёмы, но и характеристики, команда, клан, а также ваша собственная стратегия в игре. Мало того вы можете зарабатывать игровую валюту и покупать снаряжение, которое так же поможет вам в бою. Все подробности в Концепт документе и на официальном сайте игры.
Текстовая версия игры: Готова Мини-презентации тестовой версии игры: Первая смотреть Вторая смотреть
О Команде: Собираю команду с целью создания браузерной игры в жанре MMORPG по мотивам аниме Наруто.
В команду необходимы: Программист (1)2 ЕСТЬ! Требование: js, php (желательно иметь опыт с: html5, node.js) Его обязанности: помогать главному программисту (Assasin) Художник (1-2) НЕТУ, ТРЕБУЮТСЯ Требование: Adobe Photoshop, Flash, Corel и т.д. и т.п. Его обязанности: Рисовка Карт, Персонажей Звуковой редактор (1) 1 ЕСТЬ! Требование и Его обязанности: создание звуковых эффектов и музыкальных сопровождений Сценарист (2-3) 1 ЕСТЬ! Требование: Просмотр аниме Наруто (1-10 серий не достаточно) Его обязанности: написание миссий в игре.
При какой-либо заинтересованности писать тут, в лс или: skype: kjut_0212 e-mail: Kjut@inbox.lv (захожу каждый день)
При реализации идеи % от дохода игры всем разработчикам пожизненно гарантирован. Во время реализации игры так же будут небольшие выплаты лично от меня.
Готово: 1. Интерфейс полностью нарисован и частично запрограммирован, а именно: 1.1. Окна: Персонаж, Друзья, Почта, Чат, Мини Профиль Видео
Портфолио Команда Ninja World
Команде требуются художники
Сообщение отредактировал Kjut - Суббота, 22 Сентября 2012, 18:44 |
|
| |
lvovand | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 16:36 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Удачи конечно, по отдельным вопросам веб-программирования может смогу проконсультировать, а так в наше время надо в первую очередь инвестора-спонсора искать )
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
WarChief | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 02:09 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Я геймдизайнер и художник. Примеры того что вы рисуете пожалуйста, после этого можно о чём то говорить.
|
|
| |
Kjut | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 18:13 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (WarChief) Примеры того что вы рисуете пожалуйста, после этого можно о чём то говорить. Quote (Kjut) Что уже готово тут
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 22:56 | Сообщение # 5 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Kjut, удачи! верю что все получиться! p.s. девушку не обижаем! знаю вас критики хреновы
|
|
| |
WarChief | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 02:24 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Там пара скриншотов на которых ничё не видно толком. Попытался я в этих нинзей поиграть ничего не понял что это и о чём. Может расскажите немного в чём суть геймплея там и что вы хотите сделать у себя.
|
|
| |
Kjut | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 18:32 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) девушку не обижаем! знаю вас критики хреновы ну ты же знаешь, я сама кого хочу затискаю ))))) Quote (WarChief) Там пара скриншотов на которых ничё не видно толком. а что вы хотели чтобы я вам все взяла и прислала? )))))))))))))))) Quote (WarChief) Может расскажите немного в чём суть геймплея там Там основа качаешь статы (очень долго и нудно), учить приёмы, идешь в бой Quote (WarChief) что вы хотите сделать у себя. Суть игры такая же как и во всех страндартных браузерных РПГ играх, но обыграна по своему. Например бой. Вместо просты выбора в какую часть тела бить, в бою нужно использовать приёмы (техники) за счет которых и идет обсолютно весь бой. Чтобы выучить приемы нужно качать статы. Повышаем не уровни а ранги, например как на этом же сайте (Гости, Пользователи, Проверенные.... и т.д.). Кто смотрел аниме Наруто, тот точно понял о чем я. Фишка в том что это аниме одно из самых популярных, а вот браузерной игрушке по нету ещё нету (русской, есть 2 английских, но они не РПГ). Ну а дабы не зацыкливаться на Наруто, мы делаем мир ниндзя, а не мир Наруто (это аниме про мир ниндзя), то есть аниме просто основа.
|
|
| |
XDAS | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 18:43 | Сообщение # 8 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Не я конечно все понимаю и до одного момента вобще у меня были более менее положительные эмоции от прочитанного, НО какого спрашивается "фига" на официальном сайте твоей браузерной игры делает баннер другой браузерной игры?! Причем с рефералом
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
Kjut | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 13:57 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| у меня нету официального сайта игры, так как и игры ещё нету ))))) есть просто сайт для любителей аниме, а реклама там ну за хостинг платить то нада? )))) а то что именно игра, но это уже рекламодатель такой у представителей. В общем сейчас это к делу не относиться ) Добавлено (26.06.2011, 13:57) --------------------------------------------- как бы тема обновлена ))
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 14:09 | Сообщение # 10 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kjut) Требование: Php, MySQL и Java JavaScript Quote (Kjut) Требование: Adobe Photoshop, Flash, Coral и т. А зачем все? или на выбор? Quote (Kjut) Хорошо знаю html и css. Верстать сама можешь?
|
|
| |
Kjut | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 15:31 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) А зачем все? или на выбор? на выбор
Quote (Vinchensoo) Верстать сама можешь? да, думаю проблем с этим не будет
|
|
| |
|
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 19:50 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kjut) При реализации идеи % от дохода игры всем разработчикам пожизнено горантирован. И немаленький процент правообладателям Наруто.
Тоже думал о чем то подобном, только не на основе аниме. Удачи в разработке.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 20:12 | Сообщение # 14 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kjut) мотивам аниме Наруто
А так, удачи.
Сообщение отредактировал Deniiel - Воскресенье, 26 Июня 2011, 20:14 |
|
| |
Blablabla | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 20:20 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А чо бы не взять Unity и сделать полноценный файтинг?
Nothing is true, everything is permitted.
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 20:39 | Сообщение # 16 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Kjut, Вроде более менее адекватный проект по наруто. Удачки!
|
|
| |
|
|
Kjut | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 01:58 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (anton-gar) А сколько человек уже в команде? кроме меня никого
Quote (LunarPixel) Тоже думал о чем то подобном, только не на основе аниме. Удачи в разработке. основа это только техники и сама вселенная.
Quote (Blablabla) А чо бы не взять Unity и сделать полноценный файтинг? ага только я в этом нуль
Quote (Alexis-63) Kjut, Вроде более менее адекватный проект по наруто. Удачки! спасибо
Quote (Blablabla) просто такой сеттинг не для браузерных игр с возможностями 21 века можно и по круче сделать чем я хочу. яркий пример тому: Pockie Ninja http://ninja.game321.com/
А вот есть ли тут люди с такими способностями и готовые работать на идею это уже другой разговор.
Сообщение отредактировал Kjut - Понедельник, 27 Июня 2011, 02:00 |
|
| |
todin | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 12:00 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а можно вступить в команду?
|
|
| |