Команда Ninja World (основы Naruto)
|
|
B@rney | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 22:09 | Сообщение # 41 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Почитал концепт к игре. Как только увидел геймплей, сразу вспомнилась браузерная игруха про ведьмаков. (The witcher. Да-да, если кто не знал есть и бразуерка ) Что скажем так очень даже не плохо, эта браузерка мне по душе
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
|
|
| |
Kjut | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 22:18 | Сообщение # 42 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| B@rney, не знаю такой игры, но ради интереса поищу в интернете))) Добавлено (31.10.2011, 22:18) --------------------------------------------- да там прям мясо какое-то фуй, или я не на то попала.
Портфолио Команда Ninja World
Команде требуются художники
|
|
| |
B@rney | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 22:41 | Сообщение # 43 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Kjut, http://versus.thewitcher.com/ вот сайт P.S. вроде правил не нарушил
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
|
|
| |
Kjut | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 23:12 | Сообщение # 44 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ну да похоже чем-то )))
|
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 00:24 | Сообщение # 45 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Kjut, всегда нравиласль тема ниндзя интересненько
Бек :)
|
|
| |
Syank | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 01:08 | Сообщение # 46 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (RipDev) а ни че, если он на основе манги? Эм... и что?
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 23:12 | Сообщение # 47 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| А меня не взяли к себе:(
|
|
| |
Kjut | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 16:00 | Сообщение # 48 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| не ври, ты прописан как все 0,5 в программистах!!! :D Добавлено (29.11.2011, 16:00) --------------------------------------------- Все теперь ты целый 1
Сообщение отредактировал Kjut - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 02:31 |
|
| |
RipDev | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 17:06 | Сообщение # 49 |
гейм-дизайнер
Сейчас нет на сайте
| Как прогресс? В тестеры запишите?
Взгляни на сей изукрашенный образ, на тело, полное изъянов, составленное из частей, болезненное, исполненное многих мыслей, в которых нет ни определённости, ни постоянства.
|
|
| |
Kjut | Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 15:53 | Сообщение # 50 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Все отлично. Уже можно даже по сражаться, только техники ещё нельзя использовать (((( Я спрошу у Жени)))
----
Пока что тестеры не нужны.
Сообщение отредактировал Kjut - Четверг, 01 Декабря 2011, 18:49 |
|
| |
какаши | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 19:10 | Сообщение # 51 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я тоже хочу к ва мв команду но к сожалению владею только CSHARP и то очень плохо но по нику понятно что наруто смотрел могу присоедениться помочь если ваш хостинг С# поддерживает то кое какие скрипты ва мписать буду.(если возьмёте пишите в Л.С) Добавлено (04.12.2011, 19:10) --------------------------------------------- Кстати смотрел все серии наруто буквально все до последней битвы саске и наруто а это было после нападения пейна оочень далеко так что мисии для меня нет проблем
|
|
| |
lokinam | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 19:18 | Сообщение # 52 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Кстати смотрел все серии наруто буквально все до последней битвы саске и наруто а это было после нападения пейна оочень далеко. И это всё .
|
|
| |
какаши | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 15:18 | Сообщение # 53 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| lokinam нет не всё я все серии видел просто хвастаться нехотел я видел как наруто научился контралировать девятихвостого и научился превращатся в вспышку и потом он убил кисаме и в самом конце когда он узнал всю правду пошёл с киллером би убивать маддару саске сначала защищал его но потом наруто расказал всю правду саске и они вместе убили маддару и оба вернулись в коноху а наруто стал хокаге и женился на хинате, lokinam и не спрашивай меня чё это за секрет а то я буду в ужасе.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 16:17 | Сообщение # 54 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (какаши) я видел как наруто научился контралировать девятихвостого и научился превращатся в вспышку и потом он убил кисаме и в самом конце когда он узнал всю правду пошёл с киллером би убивать маддару саске сначала защищал его но потом наруто расказал всю правду саске и они вместе убили маддару и оба вернулись в коноху а наруто стал хокаге и женился на хинате По моему даже манга ещё не дошла до такого... хотя могу и ошибаться, я только хентайную читал
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 16:34 | Сообщение # 55 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) ом би убивать маддару саске сначала защищал его но потом наруто расказал всю правду саске и они вместе убили маддару и оба вернулись в коноху а наруто стал хокаге и женился на хинате Ололо откуда такое вообще?) ничего подобного не было
Бек :)
|
|
| |
Alvaree | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 16:48 | Сообщение # 56 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (какаши) я все серии видел просто хвастаться нехотел я видел как наруто научился контралировать девятихвостого и научился превращатся в вспышку и потом он убил кисаме и в самом конце когда он узнал всю правду пошёл с киллером би убивать маддару саске сначала защищал его но потом наруто расказал всю правду саске и они вместе убили маддару и оба вернулись в коноху а наруто стал хокаге и женился на хинате Грибы. Грибы. Главное их правьно приготовить.
|
|
| |
FallieN97 | Дата: Среда, 04 Января 2012, 12:40 | Сообщение # 57 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а NPC персонажей вы вырезаете из аниме? можно быть сценаристом? Я все фильмы и все серии смотрел, и всю мангу, и с графикой буду немного помогать
Добавлено (04.01.2012, 12:40) --------------------------------------------- Quote (какаши) lokinam нет не всё я все серии видел просто хвастаться нехотел я видел как наруто научился контралировать девятихвостого и научился превращатся в вспышку и потом он убил кисаме и в самом конце когда он узнал всю правду пошёл с киллером би убивать маддару саске сначала защищал его но потом наруто расказал всю правду саске и они вместе убили маддару и оба вернулись в коноху а наруто стал хокаге и женился на хинате, lokinam и не спрашивай меня чё это за секрет а то я буду в ужасе.
Гдеж ты эти серии выдрал? ссылочкой не поделишся? :D
Сообщение отредактировал FallieN97 - Среда, 04 Января 2012, 12:41 |
|
| |
lokinam | Дата: Среда, 04 Января 2012, 12:51 | Сообщение # 58 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Он японский знает, а серий на японском могли давно уже выйти.
Сообщение отредактировал lokinam - Среда, 04 Января 2012, 13:00 |
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 04 Января 2012, 13:02 | Сообщение # 59 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (lokinam) Он японский знает а срий на японском могли давно уже выйти. Нет, они выходят по определённому расписанию и почти мгновенно переводятся. Эйнштейн уверяет, что больше остальных он не мог серий увидеть.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Assasin | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 20:42 | Сообщение # 60 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Подогрею немного интерес. мини презентация З.Ы. не забываем что это тестовая версия, графики нету, еще кой чего по плану доделаем и будем тормошить флешеров что бы красиво все оформили.
|
|
| |