Команда Ninja World (основы Naruto)
|
|
lokinam | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 17:13 | Сообщение # 81 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кинь ссыль в лс.
|
|
| |
Tyomass | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 17:13 | Сообщение # 82 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Уверен что проект умрет, так и не дождавшысь своего релиза. Вы как и большество команд которые (типа) делают MMO\Браузерные игры, только на словах и хорошы, а как дело заходит до сложностей то все - Руки в карманы. Ты говоришь что игра зокончена на половину, но судя по тому какая презентация у тебя на сайте думаю и 10% нет.
Наверное %-ов так 20 gcupa делают ММО и тому бодобное.
Лучше бы делали 2D, 3D. А не начинать с такого. Ну может у вас талант.
Но в любом случае удачи тебе....
Это лично мое мнение!
Сорр за мою грамматику)
|
|
| |
Kjut | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 17:22 | Сообщение # 83 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (lokinam) Кинь ссыль в лс. в профиле у меня сайт прописан
Quote (Tyomass) Вы как и большество команд которые (типа) делают MMO\Браузерные игры, только на словах и хорошы, а как дело заходит до сложностей то все - Руки в карманы. простите, но пока что мы носим штаны без корманов. А если бы у нас были бы большие и широкие карманы, то и презентации такой вы бы не дождались.
Quote (Tyomass) Ты говоришь что игра закончена на половину, но судя по тому какая презентация у тебя на сайте думаю и 10% нет практически вся программная часть программиста сделана, осталась графикаи флешь. даже пару музыкальных сопровождений композитором написано. Поэтому я и говорю что осталось суть больше половины. Соль в том что в игру уже можно играть, только без графики!
П.С. Поверьте в чудо, оно возможно. мы закончим игру, даже если на это уйдет 5 лет. тьфу тьфу тьфууу
Портфолио Команда Ninja World
Команде требуются художники
|
|
| |
Девяностых | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 17:28 | Сообщение # 84 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Всего пользователей: 7410, Активных: 163 Довольно унылый показатель... даже очень.
|
|
| |
Assasin | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 19:25 | Сообщение # 85 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Ребята я понимаю что вы профи с 10ти летним стажем и кучей мега прибыльных проектов за спиной, но вот не пойму при чем форумная ролевка к браузерной флеш игре?
|
|
| |
Tyomass | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 22:42 | Сообщение # 86 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| При реализации идеи % от дохода игры всем разработчикам пожизненно гарантирован. Во время реализации игры так же будут небольшие выплаты лично от меня.
1. Этого не будет. - Графика, дизайн, музыка, уверен на 100% не будет впечетлительной. 2. Даже если ты и будешь платить кому-то там за то что он сделает, и потом в итоге окажется что просто выбросил денги.(может у тебя их много) 3. На какую публику игра? - Сровнить любую флеш игру, с вашей... - Сколько Вам нужно будет ее длеать или по ходу обновлять что бы была прибыль? 4. 5 Лет!!! Максимсум что дам пол года и то, она не будет закончена, тоесть полностю на все 100% роботоспособна. - за 5 лет можно собрать команду, и сделать комерческий проект! (от которого будет прибыль!) Думаю такой проект не нужно делать комерческим, тем более комерческим. Еще и первый. Глупо и необдумнно.
Сообщение отредактировал Tyomass - Понедельник, 09 Января 2012, 22:43 |
|
| |
Kjut | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 23:35 | Сообщение # 87 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tyomass) . Этого не будет. это уже было спроси у Assasinчика
боже мой, это была ирония и сильное преувеличение.
|
|
| |
Assasin | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 23:39 | Сообщение # 88 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Tyomass, кэп, я в восторге от тебя. Будешь моим кумиром. Сделаю все что скажешь, вот сейчас пойду и удалю все скрипты и буду всем твердить что твои уста глаголят истину и разработкой игр заниматься бессмысленно.
|
|
| |
Tyomass | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 00:11 | Сообщение # 89 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я не писал что бессмысленно. Высказал свое мнени по поводу этой команды и игры. Ничего личного.
Я не говорил что не смогут сделать, не знаю ни одной команды на gcup'e которая доделала такой проект(комерческий).
Может и доделают, но перспектив у такой игры я лично не вижу.
Возможно я чего-то не понемаю.
И я писал "Как бы там нибыло, удачи Вам."
|
|
| |
Kjut | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 14:14 | Сообщение # 90 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 1. Вторая небольшая презентация смотреть
2. Конкурс от команду ня
3. ОКЕАНЫ ОПТИМИЗМА!
Добавлено (18.09.2012, 14:14) --------------------------------------------- Assasin-чику требуется помощник. Необходимы знания js, php (желательно иметь опыт с: html5, node.js) Писать Мне, Асасинчику или сюда!
Сообщение отредактировал Kjut - Вторник, 18 Сентября 2012, 14:30 |
|
| |
rotorgames | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 12:17 | Сообщение # 91 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Эх, мне бы таких художников, хотя бы скетчи колепать.
|
|
| |
Freelag | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 22:00 | Сообщение # 92 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Хочу вступить в команду) Могу быть сценаристом (все серии до 301 шипудена) Художником (только фотошоп)
|
|
| |