Четверг, 07 Мая 2026, 10:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FerasetДата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 20:29 | Сообщение # 301 | Тема: Adventure Craft [2D] - Sandbox
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Fade ()
Feraset, если бы я был уверен в том, что это будет более-менее прибыльно, то без проблем.

Как только так сразу biggrin

Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.

FerasetДата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 18:42 | Сообщение # 302 | Тема: Absorbius — кое-что необычненькое
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Очень много философии. Я думаю вначале нужно поиграть чтобы что-то понять. Ждём релиз...

Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.

FerasetДата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 18:14 | Сообщение # 303 | Тема: Dog vs Cat
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата HaGe ()
не смеши мои носки. старался бы он - хотя бы белые следы в фотошопе поубирал бы.

Он убрал
Цитата HaGe ()
сортирный юмор - это юмор в игре. а игра с сортирным юмором и низкопробной реализацией - какашка =

хм

FerasetДата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 17:23 | Сообщение # 304 | Тема: Dog vs Cat
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата HaGe ()
надеюсь, ты меня послушаешь сейчас, а не схватишься за голову года через два, жалея о потраченном на фекалии времени. доляпывай уж как-нибудь свой проект и отдавай bobo-games. удачи.

ЭЭЭ, зачем так грубо то? Человек старается и так вообще на бан нарваться можно, ваше выссказывание сейчас ничем не лучше его поступков. Да он поступил плохо, но это не говорит о том что он плохой человек, тем более разраб. Ну перегнул, с кем не бывает? Пусть старается и всё выпустит, а мы ему поможем.
А насчёт этого:
Цитата HaGe ()
А низкопробная игра, где взрываются какашки - это какашка.

Я не согласен - это называется сортирный юмор. Вспомните хотябы тот же фильм кошки против собак - там тоже были сортирные шуточки...

FerasetДата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 17:05 | Сообщение # 305 | Тема: [2D] Nuclear Winter
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата GFRONT ()
Основная идея проекта: Создание стратегии в 2D пространстве с упором на сплочение команды и оборону территории.
Реализуется: Гибкий, производительный и легко модифицируемый движок.

Прогоришь с монетизацией эта TDS конкурент тебя обгонит, как только выпустит качественную графику - http://bobo-games.ru/forum/3-30-1
Хотя вы вполне неплохо можете сыграть на конкуренции, с чего оба поимеете smile

А так да, мне понравился графон - напомнил minecraft 2D. Молодец

FerasetДата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 16:56 | Сообщение # 306 | Тема: Канализация
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Flakky ()
Но если ты хочешь сделать какие-нибудь подземные туннели, то думаю они должны быть сделаны из камня, почти полностью + немного дерева, для разнообразия и поддержки конструкции со времен строительства.. Пол так же каменный, либо земля. Стены - каменные блоки(можно плоские, но для вида канализации, это вряд ли..), размером не более 30см.

Это уже больше на шахту похоже...

Добавлено (04.05.2014, 16:56)
---------------------------------------------
p.s ГЫ понравилось название темы:

FerasetДата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 16:49 | Сообщение # 307 | Тема: Отказаться от американских игр
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Wookie ()
Office, да, но правильно писать "Офис". Вот.

Офис от американцев пошёл - правильно грить "Кабинет" biggrin

Добавлено (04.05.2014, 16:49)
Макрософ кабинет -название прям жжот biggrin

FerasetДата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 16:44 | Сообщение # 308 | Тема: Как Винни-пух падал(Леталко)
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Buranek ()
Сливать - это же проигрывать.
Ты бы сборник игр делал тогда уж. 10 в 1. Раз ты их за вечер по штуке клепаешь.

Не каждая игра делается быстро. Второй мой проект занял пол месяца, и это ништячок=)

Добавлено (04.05.2014, 16:44)

Цитата Buranek ()
А как забаниться?

Напиши что нибудь провоцирующее администрации в подписи я так однажды чуть не влетел...

FerasetДата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 16:41 | Сообщение # 309 | Тема: [2D] - Adventures On The Polluted Islands [Version 1.1.1]
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Посмотри на свой проект и на своего мастера - тебе очень повезло и ждёт большое будущее happy

Сообщение отредактировал Feraset - Воскресенье, 04 Мая 2014, 16:59
FerasetДата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 16:36 | Сообщение # 310 | Тема: Dog vs Cat
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата GamedevPRO ()
НОВАЯ ВЕРСИЯ ГОТОВА!
добавлено:
* пушки на 1 и 2 уровне (стреляют ядрами)
* гейзеры на марсе (вылетают из под земли)
* чуть лутше графика (немного добавил чтоб не так одно образно)
теперь играть интереснее)

Пушка на 1-ом уровне слишком хардкорная - немного понизь скорость. Просто пройти её невозможно - + проблемы с коллизией собаки - я думаю тебе нужно её немного уменьшить и котов тоже
Держи - вот это для первого уровня думаю сойдёт.
- попробуй примерить.

FerasetДата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 16:11 | Сообщение # 311 | Тема: Dog vs Cat
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Xakep ()
даже когда только начинаешь делать игры, тогда возможен успех, а не так тяп ляп и готово.

Я свою первую игру написал за полтора часа(при температуре 37.9 мне падающий винни-пух приснился, так она и появилась)
Не поверишь - её фалько взяла biggrin она даже 4$ заработала biggrin

FerasetДата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 15:35 | Сообщение # 312 | Тема: Ищу человека для разработки игрового сайта
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата freeworldrise ()
С нетерпением жду увидеть переделанный дизайн.

Вы уже пардон наверное наркоманите от наших смен дизайнов biggrin

Сообщение отредактировал Feraset - Воскресенье, 04 Мая 2014, 15:36
FerasetДата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 15:33 | Сообщение # 313 | Тема: Отказаться от американских игр
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата -l33t-h4xx- ()
Вот по какому праву дискуссия об отказе от американских игр свелась к битве "наши против ихних"? У вас ведь, слава Богу, слабоумия ни у кого нет, никто не полагает, что товар обязательно если не американский, то русский. Или полагает?..

Русских всегда противопоставляют американцам. Вспомнить те же недавние события в крыму - одно и тоже. Игроделы россии тоже могут быть независимы happy , если вы понимаете о чём я...

Сообщение отредактировал Feraset - Воскресенье, 04 Мая 2014, 15:34
FerasetДата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 15:25 | Сообщение # 314 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Внимание! Заметил один приятный плюс, который впринципе уже ничего не значит, НО - с течением времени dfiles повысил ставки на закачки с депозита(видимо количество закачек с нашего сайта заставило его уверовать в нас biggrin ). Странно что они так поздно опомнились, но всеже всеже всеже - мелочь а приятно biggrin

FerasetДата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 15:14 | Сообщение # 315 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Я же писал - за уникальные скачки. Выше изложено.

Сообщение отредактировал Feraset - Воскресенье, 04 Мая 2014, 15:23
FerasetДата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 15:12 | Сообщение # 316 | Тема: [2D] - Adventures On The Polluted Islands [Version 1.1.1]
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Шедевр. smile приятная графика, интересная озвучка, замысловатая физика, ИДЕЯ всё потрясающе! Эта игра покорит многих - если дать ей неплохой толчок в сети. Советую крепко задуматься над монетизацией и раскруткой...

FerasetДата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 14:47 | Сообщение # 317 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата GamedevPRO ()
новая партнерка, круто (на falco игру чет не принимают)
а вы любые игры принемаете? или там только шутеры например.

Отписалcя в вашей теме.

Сообщение отредактировал Feraset - Воскресенье, 04 Мая 2014, 14:52
FerasetДата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 14:47 | Сообщение # 318 | Тема: Dog vs Cat
Издание игр
Сейчас нет на сайте
GamedevPRO, проект неплохой, но вы зря набросились на
MahhaonHorror. То что она сказала:
Цитата MahhaonHorror ()
Автору совет - если начинаете только-только делать игры - сделайте шарик, катающийся по уровням с препятствиями, шипами, ловушками. Для первого опыта было бы гораздо полезнее. А сие творение оставьте на память, будете крутым разработчиком - вспомните, посмеётесь. =)
Действительно так: у вас неплохо получилось и вы знаете как зацепить игрока, но вам не хватило терпения закончить проект(а терпение сейчас для русского начинающего геймдевелопера дороже золота). Если вы не против - я мог бы помочь довести ваш проект до БОЛЕЕ МЕНЕЕ приемлимого состояния в качестве графики, или посоветовать вам одного моего знакомого хорошего дизайнера.(он бы за эту работу и бесплатно взялся бы - работы на час - полтора)
Кстати к этой задумке неплохо было бы добавить собачке и кошке анимацию движения - хотябы 3-4 кадра - это несложно минут на 30 работы, заменить фон(чтобы тона были не такие однообразные и яркие(например взять из стандарта GM8 - у них там папочка со спайтами и бэкграундами есть внутри корневой папки,поищите)), а собаке и кошке удалить лишние пиксели по краям. ТОгда должно получиться приемлимо для первого проекта и можно будет браться за то, что вам посоветовал MahhaonHorror - кстати насколько я понял, он наоборот вам добра желал. Начинающего геймдевелопера легко обидеть, чтобы он никогда не вернулся.
А вот я например скажу, что Я сделал трипл килл кошек в 3-ем марсианском раунде - как вам а? ПРичем взорвал их собачьей какашкой. Этого ни в одной игре не найдёте.Молодец Одобряю, но до издательства пока рано - поработай денёк другой.

Сообщение отредактировал Feraset - Воскресенье, 04 Мая 2014, 15:01
FerasetДата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 12:31 | Сообщение # 319 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Robinzon787 ()
Цитата Feraset ()
Разработка партнёрки завершена
И как это будет работать? Можно вынуть игру из DepoSit'a?

Нет - это инсталляционные архивы. Всё уже собрано и налажено - но выкладывать не буду пока не будет готов Хороший диз.

FerasetДата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 12:10 | Сообщение # 320 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата EFH ()
Feraset, Да, шаблон сайта вам надо менять срочно, сейчас это пипец полный - девяностые. С фалко стремался качать всегда да и не качаю - не вызывает доверия, но ваш еще больше. Не в обиду, но все из за шаблона)))

Я понял - будем работать. wink

Добавлено (04.05.2014, 12:10)
Разработка партнёрки завершена - ждём великолепнога ДИЗА by Tobe! happy

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг