|
Результаты поиска
| |
| Feraset | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 11:53 | Сообщение # 341 | Тема: В чём ошибка? |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Кароче это можно вырезать: else {echo "Ссылка не найдена";}
Добавлено (03.05.2014, 11:43) --------------------------------------------- Цитата Folleah (  ) Оно? Сейчас заценим
Добавлено (03.05.2014, 11:53) --------------------------------------------- Нет не то Код <?php include 'db_connect.php'; $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$query = mysql_query("SELECT * FROM `ip` WHERE `ip-users`='$ip'"); # в if должно быть если количество(я так понимаю count) ip-users=$ip не равно 0 тогда выполняется, иначе "ссылка не найдена". Твоё же условие добавляет данные если запрос $query выполнен(и вместо != FALSE я так понимаю должно быть $query = TRUE) if($query != FALSE) { mysql_query("UPDATE `games` SET `download`= `download` + 1, `price`= `price` + 0.5 WHERE game='Fall of Bear'"); echo "<a href=\"\">Загрузить игру FallofBear<a>"; } else { echo "Ссылка не найдена"; mysql_query("INSERT INTO `ip` (ip-users) VALUES ($ip)"); } ?>
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Сообщение отредактировал Feraset - Суббота, 03 Мая 2014, 11:54 |
|
|
| |
| Feraset | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 11:41 | Сообщение # 342 | Тема: В чём ошибка? |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Можно без этой штуки - я проверял ею работоспособность кода - не это здесь важно а проверка ip и апдейт
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 11:35 | Сообщение # 343 | Тема: В чём ошибка? |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah (  ) Это ужас, какие то кривые запросы + кривой код =) Без обид. Сейчас попробую написать Ну, тэк сказать первый раз в бою - буду благодарен
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 11:30 | Сообщение # 344 | Тема: В чём ошибка? |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset (  ) В базе MYSQL есть таблица "ip" с полем "ip-users" Нужно сделать так, чтобы при переходе на страницу, ip-шник заходящего определялся и сравнивался со всеми значениями в ip-users таблицы, а после сравнения, ip заходящего добавлялся в таблицу.
Пока получилась вот такая шняга: Код <?php include 'db_connect.php'; $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$query = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS cnt FROM `ip` WHERE `ip-users`='$ip'"); $row = mysql_fetch_assoc($query);
if($row['cnt'] == 0){ echo ("$result = mysql_query("UPDATE `games` SET `download`= `download` + 1, `price`= `price` + 0.5 WHERE game='Fall of Bear'");
if ($result== 'true') {echo "<a href=\"\">Загрузить игру FallofBear<a>";} else {echo "Ссылка не найдена";}
"); } else { echo "<a href=\"\">Загрузить игру FallofBear<a>"; $addip = mysql_query("INSERT INTO `ip` (ip-users) VALUES ($ip)"); } ?> Вопрос в том почему код не работает?
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 11:05 | Сообщение # 345 | Тема: В чём ошибка? |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата lvovand (  ) а что за ошибку то пишет? если тебе нужно кол-во строк, то лучше COUNT использовать
$query = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS cnt FROM `ip` WHERE `ip-users`='$ip'"); $row = mysql_fetch_assoc($query); # если ip в базе еще нет if($row['cnt'] == 0){ ................................. } Не пишет ничего - белый лист. Мне кажется проблема где-то в синтаксисе. Сейчас попробую по твоему - отпишусь. Проверил - изменений не обнаружено
Сообщение отредактировал Feraset - Суббота, 03 Мая 2014, 11:09 |
|
|
| |
| Feraset | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 10:49 | Сообщение # 346 | Тема: В чём ошибка? |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, я новичок в php, так что прошу не бить палками за корявый код. Суть вот в чём: В базе MYSQL есть таблица "ip" с полем "ip-users" Нужно сделать так, чтобы при переходе на страницу, ip-шник заходящего определялся и сравнивался со всеми значениями в ip-users таблицы, а после сравнения, ip заходящего добавлялся в таблицу. Попробовал наметать код - не получилось, помогите пожалуйста: Вот код: Код <?php #настройки подключения include 'db_connect.php'; #вытаскиваем ип заходящего пользователя $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; #выбираем из базы строку с равным $ip значением $query = mysql_query("SELECT * FROM `ip` WHERE `ip-users`='$ip'"); $row = mysql_num_rows($query); # если не пусто, то обновляем базу if($row <= 0) echo ("$result = mysql_query("UPDATE `games` SET `download`= `download` + 1, `price`= `price` + 0.5 WHERE game='Fall of Bear'"); if ($result== 'true') {echo "<a href=\"\">Загрузить игру FallofBear<a>";} else {echo "Ссылка не найдена";} "); # иначе просто даём ссылку без добавления else echo "<a href=\"\">Загрузить игру FallofBear<a>"; #здесь ip должен добавляться в базу $addip = mysql_query("INSERT INTO `ip` (ip-users) VALUES ($ip)"); ?>
Добавлено (03.05.2014, 10:49) --------------------------------------------- СДЕЛАНО, ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО Код
<?php include 'db_connect.php'; # Находим ip пользователя $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
#делаем запрос на количество строк поля ip-users mysql базы равных $ip $query = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS cnt FROM `ip` WHERE `ip-users`='$ip'"); $row = mysql_fetch_assoc($query); #Если таких строк - 0 тогда if($row['cnt'] == 0) { # Выполняем нужное действие и добавляем ip в базу mysql_query("INSERT INTO`ip` (`ip-users`) VALUES ('$ip')"); mysql_query("UPDATE `games` SET `download`= `download` + 1, `price`= `price` + 0.5 WHERE game='Fall of Bear'"); echo "<a href=\"\">Загрузить игру FallofBear<a>"; } # Иначе если таких строк больше чем 0, выполняем другое действие else { echo "<a href=\"\">Загрузить игру FallofBear<a>"; } ?>
Сообщение отредактировал Feraset - Суббота, 03 Мая 2014, 12:28 |
|
|
| |
| Feraset | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 10:37 | Сообщение # 347 | Тема: Создаем сайт с нуля.Пособие для новичков. |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата ifelse (  ) черная_тень, ты не читал описание?Для новичков написано же!И это моя первая рукописная работа,все недочеты учту Если для новичков - то выдели основные моменты - поиграйся с жирностью, сделай текст максимально простым без нагрузки для глаз -тогда всё будет усвояемым. Кстати у вас уже есть готовые работы?
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 10:34 | Сообщение # 348 | Тема: Помогите разобраться с MySQL+javascript |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата hero564 (  ) Всем привет! У меня появилась идея простенького приложения для VK. А что за приложение то? Может там действительно MYSQL нужна. Обьясните поподробнее
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 08:14 | Сообщение # 349 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Да эт ясно - у меня от всего этого есть полностью защищённый общий лог, просто не охота отвечать на расспросы куда пропали чьи то дэнги(закачки)=)
Сообщение отредактировал Feraset - Суббота, 03 Мая 2014, 08:14 |
|
|
| |
| Feraset | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 00:08 | Сообщение # 350 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата lvovand (  ) а бывает один ip на сотню другую человек, и как в таком случае будешь учитывать? Тогда легче вообще запретить апдейт базы при закачке по проксе(не платить за неё), ибо проксю обычно используют в "чёрных" целях. А нам это не нужно.(Я всё правильно понял?)Добавлено (03.05.2014, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата ArtGr (  ) Какой-то невообразимый аврал случился с дизайном вашего сайта: Эмм, а что не так?
Сообщение отредактировал Feraset - Суббота, 03 Мая 2014, 00:07 |
|
|
| |
| Feraset | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 23:54 | Сообщение # 351 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата lvovand (  ) прокси то какой смысл обрабатывать, есть ip хоста в интернете, а все остальное от лукавого Есть такое понятие как маскировка ip-адреса(смена прокси) и динамический ip - с помощью этих вещей легко накручивать трафик и тому подобное, включая счётчики статистики и прочее прочее. Нужно это учесть и обработать засчитывание закачки уникальным пользователем
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 23:36 | Сообщение # 352 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Glazzz (  ) Feraset, и каков ваш опыт в работе с php? Не много ли на себя берете: дизайн, верстка, программинг, издание игр? Партнерка - не такое уж простое задание. И вообще, сколько человек в вашем издательстве? Ну, опыта не много, делал на заказ на asp РГРКИ(штук 5 гдет), много работал с базами, принцип везде один и тотже Я не обещаю супер навороченную партнёрку - я обещаю прибыль.
Сообщение отредактировал Feraset - Пятница, 02 Мая 2014, 23:37 |
|
|
| |
| Feraset | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 23:33 | Сообщение # 353 | Тема: Отказаться от американских игр |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 (  ) Да в что мы тогда будем играть, если откажемся от них, отечественные разработчики сейчас выпускают унылые отходы.
Я поспорю. Среди русских разработчиков, есть и много очень одарённых. Просто не хватает качественной контроля - сложно собрать слаженную дружную команду. Я голосую за русский геймдев!
Сообщение отредактировал Feraset - Пятница, 02 Мая 2014, 23:34 |
|
|
| |
| Feraset | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 22:57 | Сообщение # 354 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT (  ) На uCoz? Мьсё знает толк в извращениях. biggrin Насколько я знаю, php там урезанный, как и работа с движком сайта. Совершенно верно - это будет отдельная зона закачек не на укозе. Закачки будут в 100 раз быстрее депозита и с каждой качественной из них вы будете получать от 0.5 до 1.5 р(этот момент ещё дорабатывается и не решён, но основные намётки уже есть). И ещё надо с бузопастностью поработать(научиться обрабатывать ip и прокси в php, но эт я быстро наверстаю)
Сообщение отредактировал Feraset - Пятница, 02 Мая 2014, 22:59 |
|
|
| |
| Feraset | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 22:13 | Сообщение # 355 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата dima9595 (  ) What? Ты про базу данных? yes, База для партнёров на MYSQL
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 22:00 | Сообщение # 356 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата _ToBe_ (  ) Осторожно, под спойлер не заглядывать, мало ли что может случиться happy Красиво - но если смотреть на то что там будут не "My Sexy Game" а разработки начинающих девелоперов - хмм, будет не так класно выглядеть, но впринципе если хочешь можешь попробовать намутить=)Добавлено (02.05.2014, 22:00) --------------------------------------------- Я здесь реже сейчас буду - на php базу констуруирую для сайта, если что пишите я отвечу
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 16:17 | Сообщение # 357 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата _ToBe_ (  ) Я такой придира happy Ссылка№1 Ссылка№2 Да не это кинь а разрешения=)))))))))
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 13:10 | Сообщение # 358 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel (  ) А давай те ка я лучше отправлю всех в бан, чтобы вы перестали апать эту тему всякой фигней. smile Поддерживаю - конкретно по делу мало народу пишет
Добавлено (01.05.2014, 13:10) --------------------------------------------- Цитата _ToBe_ (  ) Гуляющие блоки: Ссылка В низком разрешении. Цитата _ToBe_ (  ) Рашил извернуться, но увы... Работаем дальше над ошибками: Ссылка Сейчас проверю. Вроде смещение процента нигде не замечено. ВЫПОЛЗАНИЯ НЕ НАШЕЛ - придётся ручками - кинь
Сообщение отредактировал Feraset - Четверг, 01 Мая 2014, 13:40 |
|
|
| |
| Feraset | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 10:52 | Сообщение # 359 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Так, вроде баг с линией должен убраться точно.
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 00:06 | Сообщение # 360 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Glazzz (  ) 1366*768 Да какая разница какое разрешение? Где вы видели чтобы дизайн правили под отдельное разрешение? На алаваре? На гугле? Как я говорил нужно сделать так чтобы выглядел одинаково на всех экранах. Как я понимаю вы сами правите дизайн. Есть у вас в этом опыт? Вы когда нибудь работали с CSS? Может и надо чтобы выглядело обинаково в разных размерах но в вёрстке css нужно задавать параметры разрешения экранаДобавлено (01.05.2014, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата Glazzz (  ) 1366*768 Завтра зафиксирую. Кстати, новая партнёрка налажена и проходит режим теста. База MYSQL завершена на 80% Развязка близка.
|
|
|
| |
|