Четверг, 01 Января 2026, 22:16

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FerasetДата: Суббота, 03 Мая 2014, 11:53 | Сообщение # 341 | Тема: В чём ошибка?
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Кароче это можно вырезать:
else
{echo "Ссылка не найдена";}

Добавлено (03.05.2014, 11:43)
---------------------------------------------
Цитата Folleah ()
Оно?

Сейчас заценим

Добавлено (03.05.2014, 11:53)
Нет не то
Код

<?php    
include 'db_connect.php';    
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];    

$query = mysql_query("SELECT * FROM `ip` WHERE `ip-users`='$ip'");     
# в if должно быть если количество(я так понимаю count) ip-users=$ip не равно 0 тогда выполняется, иначе "ссылка не найдена". Твоё же условие добавляет данные если запрос $query выполнен(и вместо != FALSE я так понимаю должно быть $query = TRUE)
if($query != FALSE) {     
    mysql_query("UPDATE `games` SET `download`= `download` + 1, `price`= `price` + 0.5  WHERE game='Fall of Bear'");    
    echo "<a href=\"\">Загрузить игру FallofBear<a>";
} else {
    echo "Ссылка не найдена";
    mysql_query("INSERT INTO `ip` (ip-users) VALUES ($ip)");    
}
?>   

Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.

Сообщение отредактировал Feraset - Суббота, 03 Мая 2014, 11:54
FerasetДата: Суббота, 03 Мая 2014, 11:41 | Сообщение # 342 | Тема: В чём ошибка?
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Можно без этой штуки - я проверял ею работоспособность кода - не это здесь важно а проверка ip и апдейт

Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.

FerasetДата: Суббота, 03 Мая 2014, 11:35 | Сообщение # 343 | Тема: В чём ошибка?
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Folleah ()
Это ужас, какие то кривые запросы + кривой код =) Без обид. Сейчас попробую написать

Ну, тэк сказать первый раз в бою - буду благодарен smile

FerasetДата: Суббота, 03 Мая 2014, 11:30 | Сообщение # 344 | Тема: В чём ошибка?
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Feraset ()
В базе MYSQL есть таблица "ip" с полем "ip-users"
Нужно сделать так, чтобы при переходе на страницу, ip-шник заходящего определялся и сравнивался со всеми значениями в ip-users таблицы, а после сравнения, ip заходящего добавлялся в таблицу.

Пока получилась вот такая шняга:
Код

<?php

$query = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS cnt FROM `ip`  WHERE `ip-users`='$ip'");
$row = mysql_fetch_assoc($query);  

if($row['cnt'] == 0){  
echo ("$result = mysql_query("UPDATE `games` SET `download`= `download` + 1, `price`= `price` + 0.5  WHERE game='Fall of Bear'");

if ($result== 'true')  
{echo "<a href=\"\">Загрузить игру FallofBear<a>";}
else

");
}
else  
{
$addip = mysql_query("INSERT INTO `ip` (ip-users) VALUES ($ip)");
}
?>

Вопрос в том почему код не работает?

FerasetДата: Суббота, 03 Мая 2014, 11:05 | Сообщение # 345 | Тема: В чём ошибка?
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата lvovand ()
а что за ошибку то пишет?
если тебе нужно кол-во строк, то лучше COUNT использовать

$query = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS cnt FROM `ip` WHERE `ip-users`='$ip'");
# если ip в базе еще нет
if($row['cnt'] == 0){
.................................
}

Не пишет ничего - белый лист. Мне кажется проблема где-то в синтаксисе.
Сейчас попробую по твоему - отпишусь.
Проверил - изменений не обнаружено

Сообщение отредактировал Feraset - Суббота, 03 Мая 2014, 11:09
FerasetДата: Суббота, 03 Мая 2014, 10:49 | Сообщение # 346 | Тема: В чём ошибка?
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте, я новичок в php, так что прошу не бить палками за корявый код. Суть вот в чём:
В базе MYSQL есть таблица "ip" с полем "ip-users"
Нужно сделать так, чтобы при переходе на страницу, ip-шник заходящего определялся и сравнивался со всеми значениями в ip-users таблицы, а после сравнения, ip заходящего добавлялся в таблицу. Попробовал наметать код - не получилось, помогите пожалуйста: Вот код:
Код

<?php
#настройки подключения
#вытаскиваем ип заходящего пользователя
#выбираем из базы строку с равным $ip значением
$query = mysql_query("SELECT * FROM `ip`  WHERE `ip-users`='$ip'");
$row = mysql_num_rows($query);
# если не пусто, то обновляем базу
if($row <= 0)
echo ("$result = mysql_query("UPDATE `games` SET `download`= `download` + 1, `price`= `price` + 0.5  WHERE game='Fall of Bear'");

if ($result== 'true')       
{echo "<a href=\"\">Загрузить игру FallofBear<a>";}
else

");
    # иначе просто даём ссылку без добавления         
else       

#здесь ip должен добавляться в базу
$addip = mysql_query("INSERT INTO `ip` (ip-users) VALUES ($ip)");    
?>

Добавлено (03.05.2014, 10:49)
СДЕЛАНО, ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО
Код

<?php
# Находим ip пользователя

#делаем запрос на количество строк поля ip-users mysql базы равных $ip
$query = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS cnt FROM `ip` WHERE `ip-users`='$ip'");
#Если таких строк - 0 тогда
if($row['cnt'] == 0) {
# Выполняем нужное действие и добавляем ip в базу
mysql_query("INSERT INTO`ip` (`ip-users`) VALUES ('$ip')");
mysql_query("UPDATE `games` SET `download`= `download` + 1, `price`= `price` + 0.5 WHERE game='Fall of Bear'");
}
# Иначе если таких строк больше чем 0, выполняем другое действие
else {
}
?>

Сообщение отредактировал Feraset - Суббота, 03 Мая 2014, 12:28
FerasetДата: Суббота, 03 Мая 2014, 10:37 | Сообщение # 347 | Тема: Создаем сайт с нуля.Пособие для новичков.
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата ifelse ()
черная_тень, ты не читал описание?Для новичков написано же!И это моя первая рукописная работа,все недочеты учту

Если для новичков - то выдели основные моменты - поиграйся с жирностью, сделай текст максимально простым без нагрузки для глаз -тогда всё будет усвояемым. Кстати у вас уже есть готовые работы?

FerasetДата: Суббота, 03 Мая 2014, 10:34 | Сообщение # 348 | Тема: Помогите разобраться с MySQL+javascript
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата hero564 ()
Всем привет! У меня появилась идея простенького приложения для VK.

А что за приложение то? Может там действительно MYSQL нужна. Обьясните поподробнее

FerasetДата: Суббота, 03 Мая 2014, 08:14 | Сообщение # 349 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Да эт ясно - у меня от всего этого есть полностью защищённый общий лог, просто не охота отвечать на расспросы куда пропали чьи то дэнги(закачки)=)

Сообщение отредактировал Feraset - Суббота, 03 Мая 2014, 08:14
FerasetДата: Суббота, 03 Мая 2014, 00:08 | Сообщение # 350 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата lvovand ()
а бывает один ip на сотню другую человек, и как в таком случае будешь учитывать?

Тогда легче вообще запретить апдейт базы при закачке по проксе(не платить за неё), ибо проксю обычно используют в "чёрных" целях. А нам это не нужно.(Я всё правильно понял?)

Добавлено (03.05.2014, 00:08)

Цитата ArtGr ()
Какой-то невообразимый аврал случился с дизайном вашего сайта:

Эмм, а что не так?

Сообщение отредактировал Feraset - Суббота, 03 Мая 2014, 00:07
FerasetДата: Пятница, 02 Мая 2014, 23:54 | Сообщение # 351 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата lvovand ()
прокси то какой смысл обрабатывать, есть ip хоста в интернете, а все остальное от лукавого

Есть такое понятие как маскировка ip-адреса(смена прокси) и динамический ip - с помощью этих вещей легко накручивать трафик и тому подобное, включая счётчики статистики и прочее прочее. Нужно это учесть и обработать засчитывание закачки уникальным пользователем dry

FerasetДата: Пятница, 02 Мая 2014, 23:36 | Сообщение # 352 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Glazzz ()
Feraset, и каков ваш опыт в работе с php? Не много ли на себя берете: дизайн, верстка, программинг, издание игр? Партнерка - не такое уж простое задание. И вообще, сколько человек в вашем издательстве?

Ну, опыта не много, делал на заказ на asp РГРКИ(штук 5 гдет), много работал с базами, принцип везде один и тотже smile
Я не обещаю супер навороченную партнёрку - я обещаю прибыль.

Сообщение отредактировал Feraset - Пятница, 02 Мая 2014, 23:37
FerasetДата: Пятница, 02 Мая 2014, 23:33 | Сообщение # 353 | Тема: Отказаться от американских игр
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата last2424 ()
Да в что мы тогда будем играть, если откажемся от них, отечественные разработчики сейчас выпускают унылые отходы.

Я поспорю. Среди русских разработчиков, есть и много очень одарённых. Просто не хватает качественной контроля - сложно собрать слаженную дружную команду. Я голосую за русский геймдев! booze

Сообщение отредактировал Feraset - Пятница, 02 Мая 2014, 23:34
FerasetДата: Пятница, 02 Мая 2014, 22:57 | Сообщение # 354 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата EchoIT ()
На uCoz? Мьсё знает толк в извращениях. biggrin
Насколько я знаю, php там урезанный, как и работа с движком сайта.

Совершенно верно - это будет отдельная зона закачек не на укозе. Закачки будут в 100 раз быстрее депозита и с каждой качественной из них вы будете получать от 0.5 до 1.5 р(этот момент ещё дорабатывается и не решён, но основные намётки уже есть).
И ещё надо с бузопастностью поработать(научиться обрабатывать ip и прокси в php, но эт я быстро наверстаю)

Сообщение отредактировал Feraset - Пятница, 02 Мая 2014, 22:59
FerasetДата: Пятница, 02 Мая 2014, 22:13 | Сообщение # 355 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата dima9595 ()
What? Ты про базу данных?

yes, База для партнёров на MYSQL happy

FerasetДата: Пятница, 02 Мая 2014, 22:00 | Сообщение # 356 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата _ToBe_ ()
Осторожно, под спойлер не заглядывать, мало ли что может случиться happy

Красиво - но если смотреть на то что там будут не "My Sexy Game" а разработки начинающих девелоперов - хмм, будет не так класно выглядеть, но впринципе если хочешь можешь попробовать намутить=)

Добавлено (02.05.2014, 22:00)
Я здесь реже сейчас буду - на php базу констуруирую для сайта, если что пишите я отвечу

FerasetДата: Четверг, 01 Мая 2014, 16:17 | Сообщение # 357 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата _ToBe_ ()
Я такой придира happy
Ссылка№1
Ссылка№2

Да не это кинь а разрешения=)))))))))

FerasetДата: Четверг, 01 Мая 2014, 13:10 | Сообщение # 358 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата LunarPixel ()
А давай те ка я лучше отправлю всех в бан, чтобы вы перестали апать эту тему всякой фигней. smile

Поддерживаю - конкретно по делу мало народу пишет

Добавлено (01.05.2014, 13:10)
Цитата _ToBe_ ()
Гуляющие блоки: Ссылка

В низком разрешении.
Цитата _ToBe_ ()

Рашил извернуться, но увы... Работаем дальше над ошибками: Ссылка

Сейчас проверю.
Вроде смещение процента нигде не замечено.
ВЫПОЛЗАНИЯ НЕ НАШЕЛ - придётся ручками - кинь

Сообщение отредактировал Feraset - Четверг, 01 Мая 2014, 13:40
FerasetДата: Четверг, 01 Мая 2014, 10:52 | Сообщение # 359 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Так, вроде баг с линией должен убраться точно.

FerasetДата: Четверг, 01 Мая 2014, 00:06 | Сообщение # 360 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Glazzz ()
1366*768
Да какая разница какое разрешение? Где вы видели чтобы дизайн правили под отдельное разрешение? На алаваре? На гугле? Как я говорил нужно сделать так чтобы выглядел одинаково на всех экранах.
Как я понимаю вы сами правите дизайн. Есть у вас в этом опыт?

Вы когда нибудь работали с CSS? Может и надо чтобы выглядело обинаково в разных размерах но в вёрстке css нужно задавать параметры разрешения экрана

Добавлено (01.05.2014, 00:06)

Цитата Glazzz ()
1366*768

Завтра зафиксирую. Кстати, новая партнёрка налажена и проходит режим теста. База MYSQL завершена на 80% Развязка близка. happy

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг