|
Результаты поиска
| |
| Feraset | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 11:51 | Сообщение # 321 | Тема: Ищу человека для разработки игрового сайта |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата GarSan (  ) Можно ли увидеть макет? Пока нет.Добавлено (04.05.2014, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата GarSan (  ) Можно ли увидеть макет? Можно ли увидеть ваше портфолио? Это серьёзный проект.
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 11:13 | Сообщение # 322 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата mlpmmo (  ) Feraset, вы не против если я стану вашим конкурентов и забацаю аналогичное издательство. Просто у меня по HTML , оценка 4 в зачетке biggrin Непротив - я буду даже ЗА сотрудничество. Сможем играми обмениваться(если вы не собираетесь делать завирусованные инсталлы )
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 11:07 | Сообщение # 323 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата HaGe (  ) гораздо лучше, но мозайка игр слишком пестрит. попробуй ее оформить, как на алаваре. Спасибо, алавар ничего так - хороший дизайн - приму на заметку.
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 10:44 | Сообщение # 324 | Тема: Ищу человека для разработки игрового сайта |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата _ToBe_ (  ) Feraset, а почему мне меньше? Я вообще тут самый ярый защитник БоБо biggrin Премию давай!!! biggrin Да я фкурсе - 850+850=1700 - и так премию в сто руплей выписал
Цитата MrNesh (  ) Почему Юкоз? Очень лениво и практично, поэтому. И ещё потому что крадости ли к глупости своей купил домен на укозе
Добавлено (04.05.2014, 10:43) --------------------------------------------- ВАКАНСИЯ ОТКРЫТА: НУЖЕН ВЕРСТАЛЬЩИК 850Р
Добавлено (04.05.2014, 10:44) --------------------------------------------- Цитата _ToBe_ (  ) Поговори с Folleah, составьте ТЗ, а потом и мне покажите happy _ToBe_, у него немного другая специализация - ищем другого человека. Есть кто на примете? Сейчас попробую на супре поспрашивать - может найдётся кто.
Сообщение отредактировал Feraset - Воскресенье, 04 Мая 2014, 10:53 |
|
|
| |
| Feraset | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 10:26 | Сообщение # 325 | Тема: Ищу человека для разработки игрового сайта |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата _ToBe_ (  ) Feraset, дизайн у тебя уже вроде есть smile Могу попробовать его сверстать. Только я бы тоже хотел видеть ТЗ. Поговори с Folleah, составьте ТЗ, а потом и мне покажите happy На 850р. согласен? Вторая половина ему тогда.
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 10:22 | Сообщение # 326 | Тема: Ищу человека для разработки игрового сайта |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset (  ) Жду от вас двоих ответа. _ToBe_, Folleah.
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 10:19 | Сообщение # 327 | Тема: Ищу человека для разработки игрового сайта |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah (  ) я смогу сделать функционал Обьясните пожалуйста что вы подразумеваете под словом функционал?
Цитата _ToBe_ (  ) Я спец по дизайну. Может быть даже получится сверстать (только HTML + CSS). На этом мои навыки в сайтостроении окончены sad Может вы сработаетесь с Folleah, Может бюджет то небольшой, зато хороший опыт и всемирное признание(БОБКУ НИКТО НЕ ЗАБУДЕТ ) Жду от вас двоих ответа. Если согласны - подниму даже на 2 соточки. И ещё что вам нужно конкретно в ТЗ? Вы скажите я документ оформлю, чтобы потом не было вопросов.
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 10:01 | Сообщение # 328 | Тема: Ищу человека для разработки игрового сайта |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah (  ) Feraset, профессионалы не работают за 1.5к. Обычно их можно найти в студии, где сайт под ключ минимум стоит 5к. Тут никто не набивает цену, просто расценка не соответствует срокам. Спасибо, но вы не дочитали: Цитата Feraset (  ) Вроде всё сказал. жду предложений без таких вопросов и набивок: Всё предельно просто - сделал - получил.
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 09:59 | Сообщение # 329 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Народ, что скажете о таком дизайне ToBe?
Жду вашего мнения (положительное/отрицательное, сравнение с аналогичными сайтами)
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 09:55 | Сообщение # 330 | Тема: Ищу человека для разработки игрового сайта |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата _ToBe_ (  ) Могу взяться за дизайн, тем более, что уже пару вариантов было готово happy Только дизайн? Меня интересует полная разработка. Возьмётесь?
Сообщение отредактировал Feraset - Воскресенье, 04 Мая 2014, 09:57 |
|
|
| |
| Feraset | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 09:51 | Сообщение # 331 | Тема: Ищу человека для разработки игрового сайта |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah (  ) Даже две недели мало, т.к. разработка функционала + дизайна + верстка. Цену набивать и я умею. Предложение не изменю. Как сказал один человек на форуме, Цитата Вы как люди которые считающие, что заплатить таксисту 100о р. гораздо сложнене чем потом 4 раза по 500 Ещё одна фраза мне очень понравилась: Цитата Не скрипи зубами, бери то что дают, ибо дают почти на халяву Вообще проффессионал знающий своё дело за неделю вполне справится, даже на чаёк времени хватит(ну вы понимаете о чём я ) Намутить дизайн и полдня хватит профи, а практически без CMS-разработки(в ucoz и так всё есть) САЙТ сверстать не так уж и сложно. Вроде всё сказал. жду предложений без таких вопросов и набивок:
Всё предельно просто - сделал - получил.
Сообщение отредактировал Feraset - Воскресенье, 04 Мая 2014, 09:52 |
|
|
| |
| Feraset | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 09:36 | Сообщение # 332 | Тема: Ищу человека для разработки игрового сайта |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Нужно сделать сайт bobo-games.ru(включая дизайн и вёрстку) Основные направления развития: 1. Красота 2. Проффессиональность 3. Удобство Сайт должен внушать доверие и вызывать желание посетить его заново.
Минимум CMS максимум для показа игры Стоимость всей работы: 1500 т.р. Оплата по ЯД или WebMoney(лучше по яд) Срок разработки неделя - полторы. Жде предложений - приветствуется портфолио
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 09:29 | Сообщение # 333 | Тема: Канализация |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Скорее это тёмные выскобленные пещеры, излишков не должно быть типо факелов и т.п(если вы хотите сделать всё по реалу). Для красоты можно сделать пару трупиков нищих, пару секретных локаций. ..
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 00:08 | Сообщение # 334 | Тема: Создаем сайт с нуля.Пособие для новичков. |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah (  ) Ужас, а не урок. В интернете есть куча читабельных уроков, почему я должен учиться именно по этому? В поддержку молодым, нужно читать их муть, чтобы масьтерство их было выше их мастероффф
Сообщение отредактировал Feraset - Воскресенье, 04 Мая 2014, 00:09 |
|
|
| |
| Feraset | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 00:00 | Сообщение # 335 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Leeroy (  ) Цитата Fargost () Feraset, ваш сайт ужас, сделайте что-то более лучшее, я с такого не качал бы... Подозрительней, чем с фальки. Бобо, возьмите качественный шаблон и перерисуйте его. Результат будет намного лучше.
Цитата Fargost (  ) Feraset, ваш сайт ужас, сделайте что-то более лучшее, я с такого не качал бы...
Цитата falcoware (  ) Feraset, если учесть, что клик в Яндексе стоит минимум 1 рубль, то набрать такую сумму будет действительно не так сложно =)
Вы все фальковцы, да к тому же бездонные флудеры. Стоит ли мне прислушиваться к вашим советам, или прислушаться к своему внутреннему голосу. Мне мой голос больше знаком...
falcoware, Видимо со временем цена упала... Раз сейчас она от 30 коп...
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 19:43 | Сообщение # 336 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата HaGe (  ) Feraset, вопрос такой: 0.5 чего? долларов, рублей? Мин вывода в рублях, значит и сумма в рублях Соответственно набираешь 200-300 закачек и сумма у тебя на руках. С рекламой яндекса набрать такую сумму будет не так сложно
Сообщение отредактировал Feraset - Суббота, 03 Мая 2014, 19:50 |
|
|
| |
| Feraset | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 16:21 | Сообщение # 337 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата dima9595 (  ) Feraset, интересно посмотреть... Я там красоту не наводил - смотреть неча работать надо
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 16:17 | Сообщение # 338 | Тема: Отказаться от американских игр |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 (  ) ArtGr, я говорил про разработчиков который сидят на этом сайте. Не все разрабы сидят на этом сайте - есть ещё множество других, более узконаправенных.Добавлено (03.05.2014, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата ggman (  ) Ой, типа все здесь платят за эти игры... Платят - если умеешь их готовить
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 15:46 | Сообщение # 339 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата dima9595 (  ) Полностью защиты нет ни где! Есть - если не знаешь источника. УРА! Патнёрка завершена на 95%! Осталось добавить мелкие примочки вроде "Общей прибыли" и всё будет готово к реализации! Цена: 0.5 за каждую КАЧЕСТВЕННУЮ уникальную скачку. Мин вывода: 150 р. Способ распространения: участниками, через поисковики, а также рекламу advertising.yandex.ru и www.adwords.google.com Примерная готовность: Завтра послезавтра, на неделе!
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 12:30 | Сообщение # 340 | Тема: В чём ошибка? |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| СДЕЛАНО, ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО Код <?php include 'db_connect.php'; # Находим ip пользователя $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
#делаем запрос на количество строк поля ip-users mysql базы равных $ip $query = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS cnt FROM `ip` WHERE `ip-users`='$ip'"); $row = mysql_fetch_assoc($query); #Если таких строк - 0 тогда if($row['cnt'] == 0) { # Выполняем нужное действие и добавляем ip в базу mysql_query("INSERT INTO`ip` (`ip-users`) VALUES ('$ip')"); mysql_query("UPDATE `games` SET `download`= `download` + 1, `price`= `price` + 0.5 WHERE game='Fall of Bear'"); echo "<a href=\"\">Загрузить игру FallofBear<a>"; } # Иначе если таких строк больше чем 0, выполняем другое действие else { echo "<a href=\"\">Загрузить игру FallofBear<a>"; } ?>
Спасибо за помощь!Добавлено (03.05.2014, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата Folleah (  ) Feraset, могу сделать сайт, дешево... Что бы ты не мучился. Не, спасиб - опыт мне нужен и практика Folleah, lvovand, поставил бы вам плюсы да система даст поставить только через 2 дня, так что ссори
Сообщение отредактировал Feraset - Суббота, 03 Мая 2014, 12:27 |
|
|
| |
|