Четверг, 01 Января 2026, 20:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FerasetДата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 11:51 | Сообщение # 321 | Тема: Ищу человека для разработки игрового сайта
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата GarSan ()
Можно ли увидеть макет?

Пока нет.

Добавлено (04.05.2014, 11:51)
---------------------------------------------

Цитата GarSan ()
Можно ли увидеть макет?

Можно ли увидеть ваше портфолио? Это серьёзный проект.

Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.

FerasetДата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 11:13 | Сообщение # 322 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата mlpmmo ()
Feraset, вы не против если я стану вашим конкурентов и забацаю аналогичное издательство. Просто у меня по HTML , оценка 4 в зачетке biggrin

Непротив - я буду даже ЗА сотрудничество. Сможем играми обмениваться(если вы не собираетесь делать завирусованные инсталлы smile )

Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.

FerasetДата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 11:07 | Сообщение # 323 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата HaGe ()
гораздо лучше, но мозайка игр слишком пестрит. попробуй ее оформить, как на алаваре.

Спасибо, алавар ничего так - хороший дизайн - приму на заметку.

FerasetДата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 10:44 | Сообщение # 324 | Тема: Ищу человека для разработки игрового сайта
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата _ToBe_ ()
Feraset, а почему мне меньше? Я вообще тут самый ярый защитник БоБо biggrin Премию давай!!! biggrin

Да я фкурсе - 850+850=1700 - и так премию в сто руплей выписал biggrin

Цитата MrNesh ()
Почему Юкоз?

Очень лениво и практично, поэтому. И ещё потому что крадости ли к глупости своей купил домен на укозе biggrin

Добавлено (04.05.2014, 10:43)
ВАКАНСИЯ ОТКРЫТА: НУЖЕН ВЕРСТАЛЬЩИК 850Р

Добавлено (04.05.2014, 10:44)
Цитата _ToBe_ ()
Поговори с Folleah, составьте ТЗ, а потом и мне покажите happy

_ToBe_, у него немного другая специализация - ищем другого человека. Есть кто на примете?
Сейчас попробую на супре поспрашивать - может найдётся кто.

Сообщение отредактировал Feraset - Воскресенье, 04 Мая 2014, 10:53
FerasetДата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 10:26 | Сообщение # 325 | Тема: Ищу человека для разработки игрового сайта
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата _ToBe_ ()
Feraset, дизайн у тебя уже вроде есть smile Могу попробовать его сверстать. Только я бы тоже хотел видеть ТЗ. Поговори с Folleah, составьте ТЗ, а потом и мне покажите happy

На 850р. согласен? Вторая половина ему тогда.

FerasetДата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 10:22 | Сообщение # 326 | Тема: Ищу человека для разработки игрового сайта
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Feraset ()
Жду от вас двоих ответа.

_ToBe_, Folleah.

FerasetДата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 10:19 | Сообщение # 327 | Тема: Ищу человека для разработки игрового сайта
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Folleah ()
я смогу сделать функционал

Обьясните пожалуйста что вы подразумеваете под словом функционал?

Цитата _ToBe_ ()
Я спец по дизайну. Может быть даже получится сверстать (только HTML + CSS). На этом мои навыки в сайтостроении окончены sad

Может вы сработаетесь с Folleah, Может бюджет то небольшой, зато хороший опыт и всемирное признание(БОБКУ НИКТО НЕ ЗАБУДЕТ biggrin )
Жду от вас двоих ответа.
Если согласны - подниму даже на 2 соточки.
И ещё что вам нужно конкретно в ТЗ? Вы скажите я документ оформлю, чтобы потом не было вопросов.

FerasetДата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 10:01 | Сообщение # 328 | Тема: Ищу человека для разработки игрового сайта
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Folleah ()
Feraset, профессионалы не работают за 1.5к. Обычно их можно найти в студии, где сайт под ключ минимум стоит 5к. Тут никто не набивает цену, просто расценка не соответствует срокам.

Спасибо, но вы не дочитали:
Цитата Feraset ()
Вроде всё сказал. жду предложений без таких вопросов и набивок:
Всё предельно просто - сделал - получил.

FerasetДата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 09:59 | Сообщение # 329 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Народ, что скажете о таком дизайне ToBe?

Жду вашего мнения (положительное/отрицательное, сравнение с аналогичными сайтами)

FerasetДата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 09:55 | Сообщение # 330 | Тема: Ищу человека для разработки игрового сайта
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата _ToBe_ ()
Могу взяться за дизайн, тем более, что уже пару вариантов было готово happy

Только дизайн? Меня интересует полная разработка. Возьмётесь?

Сообщение отредактировал Feraset - Воскресенье, 04 Мая 2014, 09:57
FerasetДата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 09:51 | Сообщение # 331 | Тема: Ищу человека для разработки игрового сайта
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Folleah ()
Даже две недели мало, т.к. разработка функционала + дизайна + верстка.

Цену набивать и я умею. Предложение не изменю. Как сказал один человек на форуме,
Цитата
Вы как люди которые считающие, что заплатить таксисту 100о р. гораздо сложнене чем потом 4 раза по 500

Ещё одна фраза мне очень понравилась:
Цитата
Не скрипи зубами, бери то что дают, ибо дают почти на халяву

Вообще проффессионал знающий своё дело за неделю вполне справится, даже на чаёк времени хватит(ну вы понимаете о чём я smile )
Намутить дизайн и полдня хватит профи, а практически без CMS-разработки(в ucoz и так всё есть) САЙТ сверстать не так уж и сложно. Вроде всё сказал. жду предложений без таких вопросов и набивок:

Всё предельно просто - сделал - получил.

Сообщение отредактировал Feraset - Воскресенье, 04 Мая 2014, 09:52
FerasetДата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 09:36 | Сообщение # 332 | Тема: Ищу человека для разработки игрового сайта
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Нужно сделать сайт bobo-games.ru(включая дизайн и вёрстку)
Основные направления развития:
1. Красота
2. Проффессиональность
3. Удобство
Сайт должен внушать доверие и вызывать желание посетить его заново.

Минимум CMS максимум для показа игры
Стоимость всей работы: 1500 т.р. Оплата по ЯД или WebMoney(лучше по яд)
Срок разработки неделя - полторы.
Жде предложений - приветствуется портфолио

FerasetДата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 09:29 | Сообщение # 333 | Тема: Канализация
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Скорее это тёмные выскобленные пещеры, излишков не должно быть типо факелов и т.п(если вы хотите сделать всё по реалу). Для красоты можно сделать пару трупиков нищих, пару секретных локаций. .. cool

FerasetДата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 00:08 | Сообщение # 334 | Тема: Создаем сайт с нуля.Пособие для новичков.
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Folleah ()
Ужас, а не урок. В интернете есть куча читабельных уроков, почему я должен учиться именно по этому?

В поддержку молодым, нужно читать их муть, чтобы масьтерство их было выше их мастероффф biggrin

Сообщение отредактировал Feraset - Воскресенье, 04 Мая 2014, 00:09
FerasetДата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 00:00 | Сообщение # 335 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Leeroy ()
Цитата Fargost ()
Feraset, ваш сайт ужас, сделайте что-то более лучшее, я с такого не качал бы...
Подозрительней, чем с фальки.
Бобо, возьмите качественный шаблон и перерисуйте его. Результат будет намного лучше.

Цитата Fargost ()
Feraset, ваш сайт ужас, сделайте что-то более лучшее, я с такого не качал бы...

Цитата falcoware ()
Feraset, если учесть, что клик в Яндексе стоит минимум 1 рубль, то набрать такую сумму будет действительно не так сложно =)

Вы все фальковцы, да к тому же бездонные флудеры. Стоит ли мне прислушиваться к вашим советам, или прислушаться к своему внутреннему голосу. Мне мой голос больше знаком...

falcoware, Видимо со временем цена упала... Раз сейчас она от 30 коп...

FerasetДата: Суббота, 03 Мая 2014, 19:43 | Сообщение # 336 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата HaGe ()
Feraset, вопрос такой: 0.5 чего? долларов, рублей?

Мин вывода в рублях, значит и сумма в рублях smile
Соответственно набираешь 200-300 закачек и сумма у тебя на руках. С рекламой яндекса набрать такую сумму будет не так сложно

Сообщение отредактировал Feraset - Суббота, 03 Мая 2014, 19:50
FerasetДата: Суббота, 03 Мая 2014, 16:21 | Сообщение # 337 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата dima9595 ()
Feraset, интересно посмотреть...

Я там красоту не наводил - смотреть неча работать надо biggrin

FerasetДата: Суббота, 03 Мая 2014, 16:17 | Сообщение # 338 | Тема: Отказаться от американских игр
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата last2424 ()
ArtGr, я говорил про разработчиков который сидят на этом сайте.

Не все разрабы сидят на этом сайте - есть ещё множество других, более узконаправенных.

Добавлено (03.05.2014, 16:17)

Цитата ggman ()
Ой, типа все здесь платят за эти игры...

Платят - если умеешь их готовить biggrin

FerasetДата: Суббота, 03 Мая 2014, 15:46 | Сообщение # 339 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата dima9595 ()
Полностью защиты нет ни где!

Есть - если не знаешь источника.
УРА! Патнёрка завершена на 95%! Осталось добавить мелкие примочки вроде "Общей прибыли" и всё будет готово к реализации!
Цена: 0.5 за каждую КАЧЕСТВЕННУЮ уникальную скачку.
Мин вывода: 150 р.
Способ распространения: участниками, через поисковики, а также рекламу advertising.yandex.ru и www.adwords.google.com
Примерная готовность: Завтра послезавтра, на неделе!

FerasetДата: Суббота, 03 Мая 2014, 12:30 | Сообщение # 340 | Тема: В чём ошибка?
Издание игр
Сейчас нет на сайте
СДЕЛАНО, ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО
Код

<?php    
include 'db_connect.php';    
# Находим ip пользователя
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];    

#делаем запрос на количество строк поля ip-users mysql базы равных $ip
$query = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS cnt FROM `ip` WHERE `ip-users`='$ip'");     
$row = mysql_fetch_assoc($query);   
#Если таких строк - 0 тогда
if($row['cnt'] == 0) {   
# Выполняем нужное действие и добавляем ip в базу
    mysql_query("INSERT INTO`ip` (`ip-users`) VALUES ('$ip')");      
    mysql_query("UPDATE `games` SET `download`= `download` + 1, `price`= `price` + 0.5  WHERE game='Fall of Bear'");    
    echo "<a href=\"\">Загрузить игру FallofBear<a>";
}  
# Иначе если таких строк больше чем 0, выполняем другое действие
else {    
    echo "<a href=\"\">Загрузить игру FallofBear<a>";
}
?>   

Спасибо за помощь!

Добавлено (03.05.2014, 12:30)

Цитата Folleah ()
Feraset, могу сделать сайт, дешево... Что бы ты не мучился.

Не, спасиб - опыт мне нужен и практика smile
Folleah, lvovand, поставил бы вам плюсы да система даст поставить только через 2 дня, так что ссори

Сообщение отредактировал Feraset - Суббота, 03 Мая 2014, 12:27
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг