Ищу человека для разработки игрового сайта
|
|
Feraset | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 09:36 | Сообщение # 1 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Нужно сделать сайт bobo-games.ru(включая дизайн и вёрстку) Основные направления развития: 1. Красота 2. Проффессиональность 3. Удобство Сайт должен внушать доверие и вызывать желание посетить его заново.
Минимум CMS максимум для показа игры Стоимость всей работы: 1500 т.р. Оплата по ЯД или WebMoney(лучше по яд) Срок разработки неделя - полторы. Жде предложений - приветствуется портфолио
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 09:37 | Сообщение # 2 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Даже две недели мало, т.к. разработка функционала + дизайна + верстка.
|
|
| |
Feraset | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 09:51 | Сообщение # 3 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah ( ) Даже две недели мало, т.к. разработка функционала + дизайна + верстка. Цену набивать и я умею. Предложение не изменю. Как сказал один человек на форуме, Цитата Вы как люди которые считающие, что заплатить таксисту 100о р. гораздо сложнене чем потом 4 раза по 500 Ещё одна фраза мне очень понравилась: Цитата Не скрипи зубами, бери то что дают, ибо дают почти на халяву Вообще проффессионал знающий своё дело за неделю вполне справится, даже на чаёк времени хватит(ну вы понимаете о чём я ) Намутить дизайн и полдня хватит профи, а практически без CMS-разработки(в ucoz и так всё есть) САЙТ сверстать не так уж и сложно. Вроде всё сказал. жду предложений без таких вопросов и набивок:
Всё предельно просто - сделал - получил.
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Сообщение отредактировал Feraset - Воскресенье, 04 Мая 2014, 09:52 |
|
| |
_ToBe_ | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 09:54 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Могу взяться за дизайн, тем более, что уже пару вариантов было готово
|
|
| |
Feraset | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 09:55 | Сообщение # 5 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата _ToBe_ ( ) Могу взяться за дизайн, тем более, что уже пару вариантов было готово happy Только дизайн? Меня интересует полная разработка. Возьмётесь?
Сообщение отредактировал Feraset - Воскресенье, 04 Мая 2014, 09:57 |
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 09:57 | Сообщение # 6 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Feraset, профессионалы не работают за 1.5к. Обычно их можно найти в студии, где сайт под ключ минимум стоит 5к. Тут никто не набивает цену, просто расценка не соответствует срокам. P.S. А ТЗ можно?
Сообщение отредактировал Folleah - Воскресенье, 04 Мая 2014, 10:01 |
|
| |
Feraset | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 10:01 | Сообщение # 7 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah ( ) Feraset, профессионалы не работают за 1.5к. Обычно их можно найти в студии, где сайт под ключ минимум стоит 5к. Тут никто не набивает цену, просто расценка не соответствует срокам. Спасибо, но вы не дочитали: Цитата Feraset ( ) Вроде всё сказал. жду предложений без таких вопросов и набивок: Всё предельно просто - сделал - получил.
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 10:05 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я спец по дизайну. Может быть даже получится сверстать (только HTML + CSS). На этом мои навыки в сайтостроении окончены
|
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 10:09 | Сообщение # 9 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Ну а я смогу сделать функционал D: Хотя, нужно ТЗ
|
|
| |
dima9595 | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 10:17 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Feraset, возьмите любой CSS фреймворк, да и делайте сами.
|
|
| |
Feraset | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 10:19 | Сообщение # 11 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah ( ) я смогу сделать функционал Обьясните пожалуйста что вы подразумеваете под словом функционал?
Цитата _ToBe_ ( ) Я спец по дизайну. Может быть даже получится сверстать (только HTML + CSS). На этом мои навыки в сайтостроении окончены sad Может вы сработаетесь с Folleah, Может бюджет то небольшой, зато хороший опыт и всемирное признание(БОБКУ НИКТО НЕ ЗАБУДЕТ ) Жду от вас двоих ответа. Если согласны - подниму даже на 2 соточки. И ещё что вам нужно конкретно в ТЗ? Вы скажите я документ оформлю, чтобы потом не было вопросов.
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 10:20 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| dima9595, так он до сих пор так и делал
|
|
| |
Feraset | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 10:22 | Сообщение # 13 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Жду от вас двоих ответа. _ToBe_, Folleah.
|
|
| |
Unter_Ukroppen | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 10:24 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я могу.
Ex parvis saepe magnarum rerum momenta pendent
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 10:24 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Feraset, дизайн у тебя уже вроде есть Могу попробовать его сверстать. Только я бы тоже хотел видеть ТЗ. Поговори с Folleah, составьте ТЗ, а потом и мне покажите
|
|
| |
Feraset | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 10:26 | Сообщение # 16 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата _ToBe_ ( ) Feraset, дизайн у тебя уже вроде есть smile Могу попробовать его сверстать. Только я бы тоже хотел видеть ТЗ. Поговори с Folleah, составьте ТЗ, а потом и мне покажите happy На 850р. согласен? Вторая половина ему тогда.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 10:27 | Сообщение # 17 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Почему Юкоз?
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 10:28 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Feraset, а почему мне меньше? Я вообще тут самый ярый защитник БоБо Премию давай!!!
|
|
| |
Feraset | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 10:44 | Сообщение # 19 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата _ToBe_ ( ) Feraset, а почему мне меньше? Я вообще тут самый ярый защитник БоБо biggrin Премию давай!!! biggrin Да я фкурсе - 850+850=1700 - и так премию в сто руплей выписал
Цитата MrNesh ( ) Почему Юкоз? Очень лениво и практично, поэтому. И ещё потому что крадости ли к глупости своей купил домен на укозе
Добавлено (04.05.2014, 10:43) --------------------------------------------- ВАКАНСИЯ ОТКРЫТА: НУЖЕН ВЕРСТАЛЬЩИК 850Р
Добавлено (04.05.2014, 10:44) --------------------------------------------- Цитата _ToBe_ ( ) Поговори с Folleah, составьте ТЗ, а потом и мне покажите happy _ToBe_, у него немного другая специализация - ищем другого человека. Есть кто на примете? Сейчас попробую на супре поспрашивать - может найдётся кто.
Сообщение отредактировал Feraset - Воскресенье, 04 Мая 2014, 10:53 |
|
| |
GarSan | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 11:37 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Можно ли увидеть макет?
|
|
| |