Четверг, 07 Мая 2026, 10:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FerasetДата: Пятница, 09 Мая 2014, 14:16 | Сообщение # 281 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
Feraset, БОБО, ты гений! Теперь деньги повалят рекой! На что потратишь свой первый заработанный миллион? happy

ТЫ о чём? Или стебёшься как всегда? dry

Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.

FerasetДата: Четверг, 08 Мая 2014, 23:32 | Сообщение # 282 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата mlpmmo ()
Feraset, далеко пойдете работая на неизвестного партнера партнера. не проще ли самому бары Mail толкать ?

Майлами забит интернет - практически бесперспективно. Будем продолжать поиск(но это оставлю на заметку)
Цитата falcoware ()
Feraset, "чтобы заработать - нужно много работать. А чтобы разбогатеть нужна другая идея!"

Мы умеем много работать.
Прощупываюл свеженький перспективный софт - как разберусь - напишу. 3 рубля - фиксированный инсталл. Минималка 15р. Всё по белому.

Добавлено (08.05.2014, 23:32)
---------------------------------------------
Рад сообщить вам что ВЁРСТКА САЙТА ПОЧТИ ЗАВЕРШЕНА. Завтра - послезавтра появится новый дизайн. Спасибо за внимание!

Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.

Сообщение отредактировал Feraset - Четверг, 08 Мая 2014, 23:34
FerasetДата: Четверг, 08 Мая 2014, 21:57 | Сообщение # 283 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата HaGe ()
ну не знаю... десура ведь как-то еще держится?

Можно ссылочку и примерное описание.
Fantarg, Респект за хитрожопость v Фалько - советую прислушаться.

FerasetДата: Среда, 07 Мая 2014, 21:08 | Сообщение # 284 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
Feraset, Бобо посмотрел все партнерки русские и прочие - это УЖАС!
Только Релевант Ноледж нас спасет! happy

И взял Фалько каждой твари по паре на свою лодку, а всех остальных затопило наводнение...
Это не про меня. Я найду вершину.
dima9595, Возможно ты и прав. Надо думать, подвернулся ещё неплохой вариант, но всё как то блекло для такого сайта.

Добавлено (07.05.2014, 21:08)
ГОСПОДА ЕСТЬ БЕЛАЯ ИДЕЯ - что думаете об этом?

Сообщение отредактировал Feraset - Среда, 07 Мая 2014, 21:09
FerasetДата: Среда, 07 Мая 2014, 20:52 | Сообщение # 285 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата mlpmmo ()
Давайте вообще раскопаем тему заработка на играх, но при условиях!
- Ничего не втюхивается (ПО, либы и бла бла)
- Бесплатно для игрока, без смс
- Никаких обязательных переходов по рекламам

Что приходит на ум:
- Баннер с выкупом места (показ только оплаченной рекламы)
- Баннер оплата за показы (редкость!)
Остальное как то не приживется как то. Есть идеи ?

1.- Не втюхивать, а по белому предлагать КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт.
2.- Это уж точно - трафик от этого жутко страдает и конверсия плохая.
3.- Вот с этим нужно подумать - на кликандерах и бодикликах многие сейчас зарабатывают - проблема в том что по ним очень малые ставки за клик, а значит профинансировать такой проект толком они не смогут.

4. -Как идея, но опять же причина неокупаемости проекта.
5. -Таких хватает - ставки маленькие и обычно они требуют высокого трафика на сайтах.
6. Пункт первый - лучшее что приходит на ум.
Ждём ещё идей...

FerasetДата: Среда, 07 Мая 2014, 08:51 | Сообщение # 286 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата mlpmmo ()
Про какие СМС

Про СМС и слова не было.

FerasetДата: Вторник, 06 Мая 2014, 22:24 | Сообщение # 287 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
Feraset, БОБО! Зачем добиваешь раненных? Зачем сыпишь соль на рану?

Если мы с богатой Америкой не можем кашу сварить - про какие ты профитрафы гутаришь?
Про какие СМС и рунет? АААА! cry

Попробую помочь, как смогу.. Если что либо узнаю, сразу к тебе. wink

FerasetДата: Вторник, 06 Мая 2014, 20:38 | Сообщение # 288 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
ААА! По миру пойдем! БоБо! Помоги - мы с тобой друзья, не враги! wacko

Хоть я не совсем одобряю твою политику распространения(кроме размещения с варезника), но чем смогу помогу.
Попробуй профитраф, инсталл монетизер, вебасм, почитай темку(ты же любитель супра): спозволения админов выложу здесь: Иди сюды

Добавлено (06.05.2014, 20:38)
MrNesh, придумал новую игру: Алькапоне - власть меняется biggrin Жаль нет картинки с котом сверху lol

Сообщение отредактировал Feraset - Вторник, 06 Мая 2014, 20:39
FerasetДата: Вторник, 06 Мая 2014, 20:17 | Сообщение # 289 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата dima9595 ()
Цитата Feraset ()
фирмы ищущие распространителей качественных програмных продуктов

ИМХО: Вам пока рано этим заниматься. Для начала раскрутитесь.

ХАХ, и что же ты предлагаешь распространять? Флуд. Хватит нести "берд" biggrin

FerasetДата: Вторник, 06 Мая 2014, 19:44 | Сообщение # 290 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Ищем нестандартные способы монетизации download ru трафика. Есть пару идей - развиваем. Планка определённо поднята, но хотелось бы сделать - ну прям идеальный сайт со стабильной высокой оплатой игроделам. Bobo Games строим все мы ради наших внуков и правнуков biggrin

Жду предложений. Интересуют Белые методы или фирмы ищущие распространителей качественных програмных продуктов...

Сообщение отредактировал Feraset - Вторник, 06 Мая 2014, 19:45
FerasetДата: Понедельник, 05 Мая 2014, 19:49 | Сообщение # 291 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Leeroy, а кто сказал что я верстать буду?

Добавлено (05.05.2014, 19:49)

Цитата shubniggurath ()
За такой дизайн убивать надо дизайнера - правда сомнительно что это делал дизайнер

Это почему же?

FerasetДата: Понедельник, 05 Мая 2014, 17:55 | Сообщение # 292 | Тема: [2D] Nuclear Winter
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата GFRONT ()
Всегда лучше выложить проект на indiecity, или даже в стим.

Это не надолго

FerasetДата: Понедельник, 05 Мая 2014, 12:46 | Сообщение # 293 | Тема: [2D] Nuclear Winter
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Оба проекта в разработке - кто знает что будет в конце, как вы знаете - графика - дело наживное smile

FerasetДата: Понедельник, 05 Мая 2014, 09:42 | Сообщение # 294 | Тема: Dog vs Cat
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата last2424 ()
Смотреть не стал, не могу играть с вирвиглазом. biggrin Тошнить начинает. sad
Feraset, пока не станете популярнее фалько, эта игра вам по уровню. happy

Попробуй третью версию - чувак просто скрины не поменял в теме. Там не так всё вырвиглазно и лишние пиксели убраны.
ЖДЁМ V4! с анимацией smile
GamedevPRO, если хочешь могу помочь.

FerasetДата: Понедельник, 05 Мая 2014, 09:40 | Сообщение # 295 | Тема: [2D] Nuclear Winter
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата GFRONT ()
Он выкладывает игры на бобо.
Он использует объекты в качестве кнопок, у него мир - ограничение по ординате, тупой ИИ, здания из объектов.
Поверь, он мне не конкурент.

II кстати будет очень достойный, насчёт каких кногок ты говоришь - не имею понятия - игра на gm сделана там только обьекты, и скоро люди будут глотки друг другу рвать чтобы выложить игру на Бобо. Вы не следите за последними новостями biggrin

FerasetДата: Понедельник, 05 Мая 2014, 00:57 | Сообщение # 296 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Идёт процесс вёрстки - готовность 2-3 дня.

FerasetДата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 20:46 | Сообщение # 297 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата _ToBe_ ()
Мне нравится biggrin

Сам же делал - мне тоже=)

FerasetДата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 20:44 | Сообщение # 298 | Тема: Dog vs Cat
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Вот теперь с геймплеем всё нормально. Осталось сделать 2 вещи: анимацию котов и кошек, какое никакое меню для входа в игру и анимированный взрыв. А в конце дай игроку какую нибудь награду, типо Congratulations! со всякими цветными шариками
Ещё одно - сделай так чтобы на моём фоне полосок снизу не было(чтобы всё сливалось - тогда вообще полный верняк будет.)

Добавлено (04.05.2014, 20:44)
Касательно взрывов: есть такая функция в боковм меню во вкладке draw в подпункте other есть функция Create effect для прорисовки вызрыва
Добавь её в событие create своего объекта взрыва и настрой по усмотрению - так тебе меньше с анимацией придётся мучаться=)

FerasetДата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 20:38 | Сообщение # 299 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Bs1 ()
Feraset, Этот дизайн лучше, объективно.

Ну - значит сделаем ещё лучше biggrin В последний раз мы сейчас готовим нечто великолепное и дай бог чтобы всё было благополучно wink

Добавлено (04.05.2014, 20:38)
Итак - представляем вам новый дизайн от TOBE, на сей раз конечный

Обсуждаем, комментируем....

FerasetДата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 20:31 | Сообщение # 300 | Тема: [2D] Nuclear Winter
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата GFRONT ()
TDS? Чего? Моя игра в разы лучше. Аргументы? Например, потому что игра продумана и качествена, движок очень гибок и позволяет без проблем создавать моды на игру, процедурная генерация огромнейшего мира(В 3 раза больше мира в террарии, к примеру) и артефактов, качественный ИИ и независимость от сюжета.

Все спорят - а в конечном счёте всё бывает совсем неожиданно - поверь он твой конкурент. happy

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг