|
Результаты поиска
|
|
| Feraset | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 19:34 | Сообщение # 261 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| HaGe, Там вируса нет - это просто у тебя антивирусник чувствительный. Там имеется дополнительный софт, не без этого - но уж точно не столь "активный" как relevant knowledge, фалько, извини что в твоей теме.
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Сообщение отредактировал Feraset - Воскресенье, 11 Мая 2014, 19:34 |
|
|
| |
| Feraset | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 19:08 | Сообщение # 262 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 (  ) Зачем вам трафик? А ты как думаешь?
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 19:03 | Сообщение # 263 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) Feraset, хотите, мы дадим трафик - направим ДДОС атаку с наших 6 серверов и 6 млн компов с РК? biggrin Не, мы будет стараться белыми методами работать, но всё равно спасибо
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 19:01 | Сообщение # 264 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| ОБЬЯЛЕНИЕ: запущена реклама Google Adwords. С завтрашнего дня с гоши на сайт польётся трафик посетителей. Примерное число: 200-300 человек. Это первая качественная проба монетизации сайта. Посмотрим как пойдёт. По результатам отпишусь. Спасибо за внимание. Вниманию всех разработчиков выложивших на сайт свои игры: Просьба отписать мне в лс название игры которую выложили и wmr кошельки. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Feraset - Воскресенье, 11 Мая 2014, 19:01 |
|
|
| |
| Feraset | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 17:43 | Сообщение # 265 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) Бобо, дизайн сильно улучшился. Но это кажется, уже 3 ий по счету? Пора зарабатывать деньги! =) Верно - появилась другая проблема - монетизация есть - трафика нету
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 15:08 | Сообщение # 266 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel (  ) Feraset, прекращайте уже этот пафосный бред, вы никто и звать вас никак, чтобы кто-то за вашими новостями следил и ходы против вас предпринимал. Вот когда кто-нибудь у вас получит эти самые 1500/2000 руб., тогда и будете выпендриваться. Лунар, меня спросили я ответил. Будем старатся и не сдаваться в развитии.
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 15:06 | Сообщение # 267 | Тема: 2D && 3D Движок |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| LibGDX (JAVA) - да, эта библиотека на сегодняшний день одна из лучших. Прислушайся к Folleah, он знает что говорит.
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 12:41 | Сообщение # 268 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT (  ) Как-то не верится. Это когда это депозит начал столько платить? biggrin Ну вы точно за новостями не следите. Мы по большей части отказались от депозита
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 12:28 | Сообщение # 269 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата mlpmmo (  ) Feraset, falcoware, last2424, Планируется выпустить мега хит к Июлю, кто сколько обещает мне доход допустим с 1000 загрузок ? cool Есть НО, игра только сетевая! Так сказать тяжело пойдет happy Запор обеспечен biggrin Ну если ты имеешь ввиду качественные загрузки(с установкой доп. софта) и если у нас дела пойдут на лад - могу предположить где то 1500, 2000р за 1000 качественных загрузок с моего сайта - твой ход Фалко?
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 11:35 | Сообщение # 270 | Тема: Ищу распространителя сайта |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата HaGe (  ) волнует требуемое количество символов, а также какой проект именно нужно описать. к примеру, вот об этом я вообще ни слова не смогу сказать. в общем, дополни топик, а уж потом людей жди. Нет мне нужно описание самого проекта bobo games(темы на сайте)
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 10:49 | Сообщение # 271 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT (  ) Я не совсем понял - ты на русскую аудиторию нацелился чтоль? Из - за во этого? haha мдаааа lol
Эм, чет логики не вижу. То же самое, что сказать, мол БоБо геймс так называется, потому что небо голубое. wink А я вот отлично прослеживаю. ТЫ видел что в мире творится? У тебя вообще дома телевизор есть?
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 10:47 | Сообщение # 272 | Тема: Ищу распространителя сайта |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| САЙТУ ТРЕБУЕТСЯ АКТИВНЫЙ РАСПРОСТРАНИТЕЛЬ. ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПИСАТЬ В ЛС. С ув. Илья.
Сообщение отредактировал Feraset - Понедельник, 12 Мая 2014, 18:35 |
|
|
| |
| Feraset | Дата: Суббота, 10 Мая 2014, 23:38 | Сообщение # 273 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Ребят, рано пока что то обсуждать и бессмысленно. Ещё многое не пофиксено - завтра послезавтра всё доделаю.  Добавлено (10.05.2014, 23:38) --------------------------------------------- Кстати скоро тему будем чистить и обновлять - пока есть возможность можете пообщаться тут - ток флуда поменьше.
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Суббота, 10 Мая 2014, 18:38 | Сообщение # 274 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Про твою кличку я вообще молчу дабы не оскорбить
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Суббота, 10 Мая 2014, 16:22 | Сообщение # 275 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) Переезжаем на новый сервер в Москве. Взяли мощный. За 5т рублей. Закрываем сервер в Украине и США. Сэкононим 9к рублей.
Москва нам подходит по многим параметрам: 1. Партнерка в основном Россия. 2. Посетители Россия и Арабы. Выгодно находимся.
И нам удобнее админить.
Возможны пропадания связи и другие траблы. Приносим извнинения. Я не совсем понял - ты на русскую аудиторию нацелился чтоль? Из - за во этого? мдаааа
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Суббота, 10 Мая 2014, 16:09 | Сообщение # 276 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) Ну, чё там, когда дизайн новый сверстаете? Уже почти сделали. Осталось в шаблоне сделать вид новостей изнутри и натянуть на основной домен. Поверьте это будет бомба шикоза. Думаю сегодня доделаем. Цитата falcoware (  ) Leeroy, сайт нынче на рояле не играет. ... wookie - спасибо за обнуление рейта: теперь мы сможем начать всё сначала
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Пятница, 09 Мая 2014, 19:17 | Сообщение # 277 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Когда всё прокатит ни тебе не фалько будет не до ржаки.
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Пятница, 09 Мая 2014, 16:23 | Сообщение # 278 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата mlpmmo (  ) Кто в наше издательство, принимаем качественные игры, ничего не втюхивает нашим клиентам, разработчикам не платим, сайта не имеем, жду предложений biggrin Эммм, как же ты планируеш издавать игры без сайта и по белому?
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Пятница, 09 Мая 2014, 15:27 | Сообщение # 279 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) Feraset, подожди, подожди! Ты будешь устанавливать вредоносные тулбары? Нет, мы так не договаривались! Давай уж иди с Депозитами до конца! =) "Невредоносные" и не обязательно тулбары... ТЕмболее мы не договоравались
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Пятница, 09 Мая 2014, 14:31 | Сообщение # 280 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) Feraset, ну как? Сайт уже есть. ДепозитФайлсы есть. Теперь нагонаяешь трафик из Гугла и ты в шоколаде! Теперь не депозит система будет - в таком случае сайт себя не будет окупать. Здесь как ты и говорил нужны инсталлы.
|
|
|
| |