Четверг, 01 Января 2026, 16:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FerasetДата: Пятница, 16 Мая 2014, 14:32 | Сообщение # 221 | Тема: Делаем рецензии игр
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Ordan ()
Feraset, а написано то довольно неплохо) Скрины на твое усмотрение.
А с распространением пока не, боюсь инсталяторов и тулбаров.

Спасибо - пока закину ссылку со своего сайта на gcup smile
Надумаешь заработать на игре - пиши.
Добавлено (16.05.2014, 13:17)
---------------------------------------------
Цитата mlpmmo ()

Бобо спамит в вк biggrin

Немного переборщил - впредь буду аккуратнее...

Добавлено (16.05.2014, 14:32)
Ordan, выложено http://bobo-games.ru/news
ЖДУ НОВЫХ ЗАКАЗОВ:

Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.

Сообщение отредактировал Feraset - Пятница, 16 Мая 2014, 13:55
FerasetДата: Пятница, 16 Мая 2014, 12:15 | Сообщение # 222 | Тема: Делаем рецензии игр
Издание игр
Сейчас нет на сайте
ЖДУ НОВЫХ ЗАКАЗОВ

Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.

FerasetДата: Пятница, 16 Мая 2014, 11:45 | Сообщение # 223 | Тема: Делаем рецензии игр
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Ordan ()
Тык вот вам на растерзание

Сначала не хотел браться за работу, т.к не долюбливаю Ordan, но:
Вот - http://yadi.sk/d/79xu4wNEQPJX2 если всё норм - отправляю - ты ток скажи какие скрины сделать? Если нет -отпишись что исправить.
Д, и не прочь эту игруху распространить - уж очень понравилась=)

Добавлено (16.05.2014, 11:45)

Цитата mlpmmo ()
Feraset, лолка, кидаешь библиотеки в папку с игрой, нужна Джава Желательно последняя!

Тaк и делал - запускал через kemulator

FerasetДата: Пятница, 16 Мая 2014, 10:47 | Сообщение # 224 | Тема: Делаем рецензии игр
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Fade ()
Feraset, здравствуй. Я бы хотел увидеть отзыв к своей игре Adventure Craft. Хочу отметить, что качество отзыва может стать решающим фактором на разрешение размещения моей игры у вас.

Не запускается на компе - скинь хорощий эмулятор и обьясни людям как эти библиотеки ставить. smile Тогда напишу.

FerasetДата: Пятница, 16 Мая 2014, 00:13 | Сообщение # 225 | Тема: Делаем рецензии игр
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Понятно - спасибо. Завтра попробую что нибудь сделать полезное для сообщества
жду новых заказов

Сообщение отредактировал Feraset - Пятница, 16 Мая 2014, 00:13
FerasetДата: Четверг, 15 Мая 2014, 23:57 | Сообщение # 226 | Тема: Делаем рецензии игр
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата GC-Vic ()
Feraset, если нужна репутация, то напиши статью или пост в блог GcUp.ru - не копипаста и по правилам. Подниму.
За полезную статью по теме игростроя или пополнение базы движков добавлю медальку и т.д.

Но я у себя на сайте её размещаю - это ничего?

FerasetДата: Четверг, 15 Мая 2014, 23:46 | Сообщение # 227 | Тема: Делаем рецензии игр
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Добавлено: http://bobo-games.ru/news
Добавил в группу, запустил Репост. Буду благодарен, если поделитесь подписчиками в группе:
https://vk.com/bobogames

Заказ выполнен, жду новых заказов:

Сообщение отредактировал Feraset - Четверг, 15 Мая 2014, 23:56
FerasetДата: Четверг, 15 Мая 2014, 23:04 | Сообщение # 228 | Тема: Делаем рецензии игр
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Ок, фиксирую и добавляю.

FerasetДата: Четверг, 15 Мая 2014, 22:51 | Сообщение # 229 | Тема: Делаем рецензии игр
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Tiendil, вот текст рецензии: http://yadi.sk/d/N7uKh56-QLrfu , картинки взять из карты или как? Если есть какие замечания - напиши, исправлю, если нет - тогда кидаю на сайт.

Добавлено (15.05.2014, 22:51)
?

FerasetДата: Четверг, 15 Мая 2014, 21:39 | Сообщение # 230 | Тема: Делаем рецензии игр
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Мы также предлагаем курс по раскрутке вашего проекта: Напишем шикарную релевантную большую рецензию по вашей игре, сделаем летсплей, выложим новость на сайте и в группе за символическую цену: 40-50р.
Ещё бесплатно помагаем со способами монетизации русского трафика(советы и информация - всё что мы знаем)

Что же мне нужно для написания?
1. Краткое описание игры, название и т.п(лучше ссылочку на короткую рецензию или видео)
2. Если проект ещё не вышел - приблизительную или точную дату выхода. wink
И да, стараюсь отмыть "замоченную репутацию", поэтому кому понравятся рецензии просьба поставить плюсик...

Сообщение отредактировал Feraset - Суббота, 07 Июня 2014, 20:21
FerasetДата: Четверг, 15 Мая 2014, 19:24 | Сообщение # 231 | Тема: [2d][Android] Crystal Music
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Взял бы на реализацию через vk трафик.

FerasetДата: Четверг, 15 Мая 2014, 18:52 | Сообщение # 232 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Пора выпускать фильм: фалько: месть спойлерами=))) wink

FerasetДата: Среда, 14 Мая 2014, 21:40 | Сообщение # 233 | Тема: Написание простого игрового движка
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Saitei ()
mlpmmo, ну, если себе поставить чётко цель то всё возможно. Года 4 назад я считал идею "своего движка" проигрышной, думал что написать свой невозможно. Ошибался. Теперь мне куда удобнее писать и использовать "своё" smile
Хотя если человек не хочет прокачивать скилл программиста по-максимуму, а хочет игру, тогда да, надо брать готовые движки\конструкторы)

Поддерживаю. Сначала главное старание, а только потом появляется "нюх"
Незнаю, может мой совет покажется многи не правильным, но всё же посоветую: начти с делфи с привязкой open grafic library. Мне например на нём гораздо проще писать чем на С++

FerasetДата: Среда, 14 Мая 2014, 21:24 | Сообщение # 234 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Aed_Mindgart ()
73 человека стоит ровно 73 рубля, как максимум. Да у тебя пол группы, как минимум, боты, достаточно посмотреть стену этих твоих "неплохо". БОБО, меньше пафоса, разработчики игр не глупые люди, втирай свои "рынки" к ца потребителей. Для нас - разработчиков, доноси лучше другую информацию, более приземленную и осмысленную. Например - с кем ты завел контакт для дистрибуции продукта, какие твои планы на будущее, кто ты сам есть - для меня, ты просто незнакомец. Больше открытости для нас, разробов, меньше дешёвого пафоса.

Ну знаешь если бы я раскидывался пафосом, я бы говорил не реальные цифры - я просто говорю чего я добился и всё=)

Добавлено (14.05.2014, 21:24)
Цитата Жужа ()

Почему ты мне рот закрываешь? Тебе вот его не закрывали, хотя давно пора бы. Тема твоя? Нет! Вот и топай трепаться в "свой рынок вк".

Так же как и не твоя. Я не просил поднимать шум на 10 постов, я советовался с умными людьми. Тебя никто вообще не просил влезать в разговор, а ты влез, а впрочем ф топку. В игнор тебя.
Меньше шума меньше нервов.

Сообщение отредактировал Feraset - Среда, 14 Мая 2014, 21:25
FerasetДата: Среда, 14 Мая 2014, 21:01 | Сообщение # 235 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата beril ()
Ну я думаю внедрить рекламу, особенно в Unity не проблема или какой то инсталятор

В основном вся реклама сейчас оплачивается за переходы/клики. Без хитрости там копеечку не наберёшь - все эти обещания насчёт 1000 просмотров и т.п - чушь собачья smile

FerasetДата: Среда, 14 Мая 2014, 20:57 | Сообщение # 236 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Жужа ()
Приятель, ты темой не ошибся?

Молчал бы ты, приятель

FerasetДата: Среда, 14 Мая 2014, 20:47 | Сообщение # 237 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Aed_Mindgart ()
Гспд, да кому это интересно. Все что подразумевает эта фраза, это то, что вы создали группу в вк "бубу гуймс" с 73 участниками, где все посты лайкает только сам бобо. Сколько пафоса - вышли на рынок вк. Выходит, любой мудак создавший группу в вк - на самом деле, выходит на рынок вк, ясно да?

Троллинг это не круто. 72 человека за 3 дня это довольно неплохо, учитывая конверт в 22 человека на сайт. wink Может мы и работаем по мелочи пока но работа у нас идёт. А упорство возьмёт верх=)
+ ещё то ведём игры через репосты. Хорошие игры могут взять неплохой конверт.
Фалько сорри за оффтоп. Что об этом думаешь?

Сообщение отредактировал Feraset - Среда, 14 Мая 2014, 21:00
FerasetДата: Среда, 14 Мая 2014, 20:19 | Сообщение # 238 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата mlpmmo ()
falcoware, вы не ответили на вопрос
-сможете сделать загрузчик без тулбаров с одним показом рекламы?
Меня не интересуют всякие комментарии Жужа,

И как же вы планируете это реализовывать, mlpmmo? Мне просто интересно чисто теоретически?
Кстати, если кому интересно мы вышли на vk рынок - будет пробовать монетизировать=)

Сообщение отредактировал Feraset - Среда, 14 Мая 2014, 20:38
FerasetДата: Среда, 14 Мая 2014, 17:39 | Сообщение # 239 | Тема: Fear run 3D (Android)
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Я бы раннерчик конечно бы взял на распространение - если бы ты дал канешн=))) happy

FerasetДата: Среда, 14 Мая 2014, 17:25 | Сообщение # 240 | Тема: Space Expedition / Космическая экспедиция [Platformer]
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Могу закинуть на сайт если хочешь для дополнительно профита...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг