|
Результаты поиска
| |
| Feraset | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 14:32 | Сообщение # 221 | Тема: Делаем рецензии игр |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan (  ) Feraset, а написано то довольно неплохо) Скрины на твое усмотрение. А с распространением пока не, боюсь инсталяторов и тулбаров. Спасибо - пока закину ссылку со своего сайта на gcup Надумаешь заработать на игре - пиши. Добавлено (16.05.2014, 13:17) --------------------------------------------- Цитата mlpmmo (  ) Бобо спамит в вк biggrin Немного переборщил - впредь буду аккуратнее...Добавлено (16.05.2014, 14:32) --------------------------------------------- Ordan, выложено http://bobo-games.ru/news ЖДУ НОВЫХ ЗАКАЗОВ:
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Сообщение отредактировал Feraset - Пятница, 16 Мая 2014, 13:55 |
|
|
| |
| Feraset | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 12:15 | Сообщение # 222 | Тема: Делаем рецензии игр |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| ЖДУ НОВЫХ ЗАКАЗОВ
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 11:45 | Сообщение # 223 | Тема: Делаем рецензии игр |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan (  ) Тык вот вам на растерзание Сначала не хотел браться за работу, т.к не долюбливаю Ordan, но: Вот - http://yadi.sk/d/79xu4wNEQPJX2 если всё норм - отправляю - ты ток скажи какие скрины сделать? Если нет -отпишись что исправить. Д, и не прочь эту игруху распространить - уж очень понравилась=)Добавлено (16.05.2014, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата mlpmmo (  ) Feraset, лолка, кидаешь библиотеки в папку с игрой, нужна Джава Желательно последняя! Тaк и делал - запускал через kemulator
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 10:47 | Сообщение # 224 | Тема: Делаем рецензии игр |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fade (  ) Feraset, здравствуй. Я бы хотел увидеть отзыв к своей игре Adventure Craft. Хочу отметить, что качество отзыва может стать решающим фактором на разрешение размещения моей игры у вас. Не запускается на компе - скинь хорощий эмулятор и обьясни людям как эти библиотеки ставить. Тогда напишу.
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 00:13 | Сообщение # 225 | Тема: Делаем рецензии игр |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Понятно - спасибо. Завтра попробую что нибудь сделать полезное для сообщества жду новых заказов
Сообщение отредактировал Feraset - Пятница, 16 Мая 2014, 00:13 |
|
|
| |
| Feraset | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 23:57 | Сообщение # 226 | Тема: Делаем рецензии игр |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата GC-Vic (  ) Feraset, если нужна репутация, то напиши статью или пост в блог GcUp.ru - не копипаста и по правилам. Подниму. За полезную статью по теме игростроя или пополнение базы движков добавлю медальку и т.д. Но я у себя на сайте её размещаю - это ничего?
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 23:46 | Сообщение # 227 | Тема: Делаем рецензии игр |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Добавлено: http://bobo-games.ru/news Добавил в группу, запустил Репост. Буду благодарен, если поделитесь подписчиками в группе: https://vk.com/bobogames
Заказ выполнен, жду новых заказов:
Сообщение отредактировал Feraset - Четверг, 15 Мая 2014, 23:56 |
|
|
| |
| Feraset | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 23:04 | Сообщение # 228 | Тема: Делаем рецензии игр |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Ок, фиксирую и добавляю.
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 22:51 | Сообщение # 229 | Тема: Делаем рецензии игр |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Tiendil, вот текст рецензии: http://yadi.sk/d/N7uKh56-QLrfu , картинки взять из карты или как? Если есть какие замечания - напиши, исправлю, если нет - тогда кидаю на сайт. Добавлено (15.05.2014, 22:51) --------------------------------------------- ?
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 21:39 | Сообщение # 230 | Тема: Делаем рецензии игр |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Мы также предлагаем курс по раскрутке вашего проекта: Напишем шикарную релевантную большую рецензию по вашей игре, сделаем летсплей, выложим новость на сайте и в группе за символическую цену: 40-50р. Ещё бесплатно помагаем со способами монетизации русского трафика(советы и информация - всё что мы знаем)
Что же мне нужно для написания? 1. Краткое описание игры, название и т.п(лучше ссылочку на короткую рецензию или видео) 2. Если проект ещё не вышел - приблизительную или точную дату выхода. И да, стараюсь отмыть "замоченную репутацию", поэтому кому понравятся рецензии просьба поставить плюсик...
Сообщение отредактировал Feraset - Суббота, 07 Июня 2014, 20:21 |
|
|
| |
| Feraset | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 19:24 | Сообщение # 231 | Тема: [2d][Android] Crystal Music |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Взял бы на реализацию через vk трафик.
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 18:52 | Сообщение # 232 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Пора выпускать фильм: фалько: месть спойлерами=)))
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 21:40 | Сообщение # 233 | Тема: Написание простого игрового движка |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Saitei (  ) mlpmmo, ну, если себе поставить чётко цель то всё возможно. Года 4 назад я считал идею "своего движка" проигрышной, думал что написать свой невозможно. Ошибался. Теперь мне куда удобнее писать и использовать "своё" smile Хотя если человек не хочет прокачивать скилл программиста по-максимуму, а хочет игру, тогда да, надо брать готовые движки\конструкторы) Поддерживаю. Сначала главное старание, а только потом появляется "нюх" Незнаю, может мой совет покажется многи не правильным, но всё же посоветую: начти с делфи с привязкой open grafic library. Мне например на нём гораздо проще писать чем на С++
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 21:24 | Сообщение # 234 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Aed_Mindgart (  ) 73 человека стоит ровно 73 рубля, как максимум. Да у тебя пол группы, как минимум, боты, достаточно посмотреть стену этих твоих "неплохо". БОБО, меньше пафоса, разработчики игр не глупые люди, втирай свои "рынки" к ца потребителей. Для нас - разработчиков, доноси лучше другую информацию, более приземленную и осмысленную. Например - с кем ты завел контакт для дистрибуции продукта, какие твои планы на будущее, кто ты сам есть - для меня, ты просто незнакомец. Больше открытости для нас, разробов, меньше дешёвого пафоса. Ну знаешь если бы я раскидывался пафосом, я бы говорил не реальные цифры - я просто говорю чего я добился и всё=)
Добавлено (14.05.2014, 21:24) --------------------------------------------- Цитата Жужа (  ) Почему ты мне рот закрываешь? Тебе вот его не закрывали, хотя давно пора бы. Тема твоя? Нет! Вот и топай трепаться в "свой рынок вк". Так же как и не твоя. Я не просил поднимать шум на 10 постов, я советовался с умными людьми. Тебя никто вообще не просил влезать в разговор, а ты влез, а впрочем ф топку. В игнор тебя. Меньше шума меньше нервов.
Сообщение отредактировал Feraset - Среда, 14 Мая 2014, 21:25 |
|
|
| |
| Feraset | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 21:01 | Сообщение # 235 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril (  ) Ну я думаю внедрить рекламу, особенно в Unity не проблема или какой то инсталятор В основном вся реклама сейчас оплачивается за переходы/клики. Без хитрости там копеечку не наберёшь - все эти обещания насчёт 1000 просмотров и т.п - чушь собачья
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 20:57 | Сообщение # 236 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Жужа (  ) Приятель, ты темой не ошибся? Молчал бы ты, приятель
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 20:47 | Сообщение # 237 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Aed_Mindgart (  ) Гспд, да кому это интересно. Все что подразумевает эта фраза, это то, что вы создали группу в вк "бубу гуймс" с 73 участниками, где все посты лайкает только сам бобо. Сколько пафоса - вышли на рынок вк. Выходит, любой мудак создавший группу в вк - на самом деле, выходит на рынок вк, ясно да? Троллинг это не круто. 72 человека за 3 дня это довольно неплохо, учитывая конверт в 22 человека на сайт. Может мы и работаем по мелочи пока но работа у нас идёт. А упорство возьмёт верх=) + ещё то ведём игры через репосты. Хорошие игры могут взять неплохой конверт. Фалько сорри за оффтоп. Что об этом думаешь?
Сообщение отредактировал Feraset - Среда, 14 Мая 2014, 21:00 |
|
|
| |
| Feraset | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 20:19 | Сообщение # 238 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата mlpmmo (  ) falcoware, вы не ответили на вопрос -сможете сделать загрузчик без тулбаров с одним показом рекламы? Меня не интересуют всякие комментарии Жужа, И как же вы планируете это реализовывать, mlpmmo? Мне просто интересно чисто теоретически? Кстати, если кому интересно мы вышли на vk рынок - будет пробовать монетизировать=)
Сообщение отредактировал Feraset - Среда, 14 Мая 2014, 20:38 |
|
|
| |
| Feraset | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 17:39 | Сообщение # 239 | Тема: Fear run 3D (Android) |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Я бы раннерчик конечно бы взял на распространение - если бы ты дал канешн=)))
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 17:25 | Сообщение # 240 | Тема: Space Expedition / Космическая экспедиция [Platformer] |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Могу закинуть на сайт если хочешь для дополнительно профита...
|
|
|
| |
|